Ingredientes:
½ k de castañas (ya peladas)
Sal
1 cucharada sopera de
Pimentón dulce de la vera
2 cucharadas soperas de A.O.V.E (aceite de oliva virgen
extra)
caldo de pollo (opcional) para cocer las castañas después de peladas
Preparación
Hacer un corte a las castañas y ponerlas a cocer en una olla
con agua durante 15 minutos, apartamos la olla del fuego y sin sacar las
castañas del agua las vamos pelando (de las dos pieles) con cuidado no
quemarnos y antes de se enfríen, pues frías son mas difíciles de pelar.
Las vamos echando en otra olla cubrimos con el caldo de pollo o de agua sin que
queden muy caldosas, le ponemos la sal y volvemos a cocer otros 10 o 15 minutos
cuando veamos que ya están tiernas les echamos el sofrito de pimentón que es
calentando las dos cucharadas de aceite y cuando ya esté bien caliente añadimos
el pimentón lo diluimos rápido para que no se queme y echamos sobre las
castañas, removemos y dejamos 5 minutos para que se concentre bien. Listo!

Muchas gracias por vuestra visita y vuestros comentarios, siempre es un placer recibiros en mi humilde cocina. Gracias😉 os espero en la próxima!😘


Comentarios
Publicar un comentario