Ingredientes
120
gr de mantequilla (a temperatura ambiente)
150
gr de almendra molida
75
gr de eritritol (molido)
4
huevos de gallinas felices
40
gr de cacao puro
1
cucharadita de esencia de vainilla
Una
pizca de sal
4 peras
de agua pequeñas o 3 normales
2
cucharadas de mermelada albaricoque o melocotón
Preparación
Precalentar
el horno a 180ºc
En un bol mezclamos la almendra molida con el eritritol
y el cacao. Reservamos
Batimos los huevos con la mantequilla hasta que se mezclen
bien y doblen su volumen (yo en Thermomix 4 minutos velocidad 3). Añadimos
la esencia de vainilla y sal mezclando bien (10 segundos velocidad 3)
Agregamos la mezcla de almendra y cacao poco a poco batiendo bien. (velocidad
3 echando por el vocal con una cuchara sin dejar de batir hasta que esté bien integrado)
Echamos la crema en un molde yo lo puse en uno de silicona rizado. Pelamos las
peras y las partimos en láminas gruesas, pincelamos las peras con mermelada yo
le puse de albaricoque Horneamos 35, o 40 minutos a 180ºc. Estará listo cuando
pinchemos con un palillo y este sale limpio. Esperar que enfríe antes de
desmoldar.
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