Ingredientes
120
gr de mantequilla (a temperatura ambiente)
150
gr de almendra molida
75
gr de eritritol (molido)
4
huevos de gallinas felices
40
gr de cacao puro 
1
cucharadita de esencia de vainilla
Una
pizca de sal
4 peras
de agua pequeñas o 3 normales
2
cucharadas de mermelada albaricoque o melocotón 
Preparación
Precalentar
el horno a 180ºc 
En un bol mezclamos la almendra molida con el eritritol
y el cacao. Reservamos
Batimos los huevos con la mantequilla hasta que se mezclen
bien y doblen su volumen (yo en Thermomix 4 minutos velocidad 3). Añadimos
la esencia de vainilla y sal mezclando bien (10 segundos velocidad 3)
Agregamos la mezcla de almendra y cacao poco a poco batiendo bien. (velocidad
3 echando por el vocal con una cuchara sin dejar de batir hasta que esté bien integrado)
Echamos la crema en un molde yo lo puse en uno de silicona rizado. Pelamos las
peras y las partimos en láminas gruesas, pincelamos las peras con mermelada yo
le puse de albaricoque Horneamos 35, o 40 minutos a 180ºc. Estará listo cuando
pinchemos con un palillo y este sale limpio. Esperar que enfríe antes de
desmoldar.


Hola Fely! Bienvenida "al nuevo curso" Para ustedes es una nueva parte del año para nosotros deseando que termine éste. El verano comienza recién en diciembre y espero que no haga mucho calor como dicen.
ResponderEliminarTu tarta se ve deliciosa y casi tiene "textura de brownie"!
Un abrazo
Hola Fely. Encantada de volver a tu cocina que es la que me va bien desde que como sin gluten. A mi me parece que la tarta te ha quedado estupenda, tiene un aspecto muy apetecible y si lleva chocolate y fruta tiene que estar buena si o si.
ResponderEliminarUn beso.
Fely, si te digo que tenía abierto tu blog, me he despistado antes de escribir y me he ido al correo encontrándome con tu comentario, no te lo creerías pero así ha sido.
ResponderEliminarMe alegra tu vuelta y esta tarta que debe estar para relamerse de gusto. Bienvenida al nuevo curso.
Besos.
Buenas tardes, Fely: me alegro de volverte a leer por aquí. Mi problema no es el gluten sino la pésima mano que tengo con la repostería y ahora ¿Para qué vamos a engañarnos? los excesos cometidos en las vacaciones ¡Mea culpa!, pero esta tarta me la guardo para cuando tenga invitados que siempre agradecen un buen postre.
ResponderEliminarBesos.
Bienvenida al nuevo curso Fely! A mi esta tarta me parece apetecible y llevando almendras la masa está muy rica, seguro.
ResponderEliminarBesos.
Hola Fely. Ya casi se puede dar por finalizado el verano, aunque calor sigue haciendo. Hoy por aquí está muy nublado y dan lluvia, creo que no será mucha 😂😂.
ResponderEliminarMe alegro mucho al volver a verte y espero que esta temporada lo hayas pasado muy bien y que te encuentres perfectamente.
No suelo preparar tartas con frutas, pero viendo la que has hecho me quedo con las ganas de probarla porque debe estar muy rica.
Un abrazo.
Buenas noches, Fely.
ResponderEliminarPues a mí tu tarta me ha gustado tal cual, de principio a fin, y ese corte provoca a meter el tenedor y comerla a pequeños trocitos, para disfrutarla lentamente y que el placer sea más prolongado. Incluso parece, por lo jugosa que se ve la miga, un brownie, que me ha recordado a mi pastel de pera con lavanda, que no lleva chocolate, pero creo que la próxima vez que lo hagamos en casa, introduciremos unos trocitos, y seguramente cambie para mejorar, más si es posible.
Besos y feliz semana.
Que bueno leerte de nuevo Fely!....Vuelves triunfadora con una tarta espectacular!!!....me encanta!!.......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarHola, me alegro de leerte, y ver esta receta tan rica. Me chiflan las peras, y en esta tarta las has combinado de maravilla con el chocolate. Me encanta. Un beso.
ResponderEliminarHola Fely, ya veo que vuelves con la versión más dulce de ti. Una tarta excelente y con productos ideales. Te ha quedado fantástica y se ve que está riquísima. Un fuerte abrazo.
ResponderEliminarfely , tiene que estar buenisima
ResponderEliminarbesinos
Un abbinamento che adoro pere e cioccolato, ottimo dolce!!!!
ResponderEliminar¡Hola Feli!
ResponderEliminarTe ha quedado una tarta de fruta y chocolate deliciosa. Ahora toca empezar con la rutina, siempre con ánimo y disfrutando el día a día.
Un abrazo.
Beautiful blog
ResponderEliminarFely ¡Qué rica! parece un brownie con pera.
ResponderEliminarVuelta a la rutina, ¡bendita rutina! y también a encender los fogones que llega el fresquito.
Feliz domingo.
Sil
Fely, esta tarta ha de estar deliciosa.
ResponderEliminarSaludos.
Hola Fely, buen inicio de curso con una tarta tan rica, a pesar de que la pera no me vuelve loca me comería un buen trozo de tu tarta, imagino lo rica que estará y la foto del corte tiene una pinta buenísima, me gusta mucho.
ResponderEliminarBesos
Buenos días Fely, ya estoy de vuelta por aqui, visitando todas estas recetas que habéis publicado últimamente, me tengo que poner al día, ya hoy publique receta en mi blog.
ResponderEliminarAnda que si tu dices que andas rezagada, pues como voy yo, jajaja.
Que delicia de tarta parece un brownie, umm que rico!!
Besos
Ay q, pinta, más rica
ResponderEliminarHola Fely !
ResponderEliminarEs necesario tener la cabeza ocupada , ya lo creo y cocinando una maravilla como esta que nos compartes, también es una buena manera de ocupar el tiempo, ya lo creo mmm...
Un abrazo.
Veo que ya estás más que preparada para retomar todas tus actividades, me alegra mucho, es bueno comenzar el curso y mantenerse ocupado.
ResponderEliminarEn cuanto a la tarta, lo de combinar pera y chocolate suena de maravilla, no imaginas cuánto disfrutaría con un buen trozo
Abrazos
¡Hola, Fely! Celebro tu vuelta después de las vacaciones, transmites que estás cargada de fuerza y energía, eso es bueno. Yo también he iniciado ayer la andadura de este nuevo curso bloguero, creo que con una receta muy de tu gusto.
ResponderEliminarTu tarta es una delicia asegurada, ya que los ingredientes elegidos se complementan de maravilla. Enhorabuena.
Feliz finde. Bstes.
Hi, I follow you number 570, maybe follow back?
ResponderEliminarhttps://fashionrecommendationss.blogspot.com/
Hola Fely. Cómo va todo. Espero que a la perfección. Aunque el verano finalizó, el calor todavía no nos deja, aunque por aquí según los pronósticos se avecinan lluvias. Veremos en que queda, aunque no es de extrañar y más sabiendo que aquí es fiesta el jueves y se puede disfrutar de un largo puente. Esperemos que no sea pasado por agua jj.
ResponderEliminarUn abrazo.
Questa ricetta la voglio proprio provare, è fantastica e sembra buonissima .
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