Tarta De Mascarpone S. Gluten. Sin azúcar


Hola! que tal el verano? ya se que queda un poco atrás pero la verdad es que he tenido unos meses un poco caóticos 🤦‍♀️ cosas que pasan y nos trastornan un poquito la vida, ahora con un poco de estabilidad vamos retomando las buenas costumbres 😊 una de ellas es volver  y visitaros virtualmente😉

Esta tarta fue un poco arriesgada ( a los ingredientes me refiero) pero os aseguro que estaba de miedo😋 no se notaba que no llevaba azúcar al menos eso me decían.

Vamos al lio

100 gr de copos de avena

100 gr harina de almendras crudas

1 cp.* de canela

1 bote de leche de coco

60 gr aceite de coco

1 cp.* de eritritol

55 gr de maicena

250 gr de mascarpone (una tarrina)

3 huevos

Preparación

Ponemos el horno a calentar 180º

Triturar la avena, las almendras y la canela 10 segundos velocidad 5-7-9 agregar el aceite de coco (que es la manteca derretida) hacemos una pasta y forramos la base de un molde desmontable (forrado con papel de horno) aplastando bien. Lo llevamos a la nevera. Mientras preparamos el resto de la tarta.

En un bol ponemos el queso, la leche de coco, los huevos, la maicena y el eritritol mezclamos bien con una batidora (Thermomix 15 segundos velocidad 5) Verter sobre la base de galletas con la ayuda de una cuchara para que no se rompa. Llevamos al horno durante 40 o 45 minutos (yo la tuve 40 y fue suficiente) eso depende un poco de cada horno.

P.D.T

* = Cucharada pequeña (de postre)

Muchas gracias por vuestra visita y vuestros comentarios, siempre es un placer recibiros en mi humilde cocina. Gracias os espero en la próxima😘




Comentarios