Hola! que tal el verano? ya se que queda un poco atrás pero la verdad es que he tenido unos meses un poco caóticos 🤦♀️ cosas que pasan y nos trastornan un poquito la vida, ahora con un poco de estabilidad vamos retomando las buenas costumbres 😊 una de ellas es volver y visitaros virtualmente😉
Esta tarta fue un poco arriesgada ( a los ingredientes me refiero) pero os aseguro que estaba de miedo😋 no se notaba que no llevaba azúcar al menos eso me decían.
Vamos al lio
100 gr de copos de avena
100 gr harina de almendras crudas
1 cp.* de canela
1 bote de leche de coco
60 gr aceite de coco
1 cp.* de eritritol
55 gr de maicena
250 gr de mascarpone (una tarrina)
3 huevos
Preparación
Ponemos el horno a calentar 180º
Triturar la avena, las almendras y la canela 10 segundos
velocidad 5-7-9 agregar el aceite de coco (que es la manteca derretida) hacemos
una pasta y forramos la base de un molde desmontable (forrado con papel de
horno) aplastando bien. Lo llevamos a la nevera. Mientras preparamos el resto
de la tarta.
En un bol ponemos el queso, la leche de coco, los huevos,
la maicena y el eritritol mezclamos bien con una batidora (Thermomix 15
segundos velocidad 5) Verter sobre la base de galletas con la ayuda de una
cuchara para que no se rompa. Llevamos al horno durante 40 o 45 minutos (yo la
tuve 40 y fue suficiente) eso depende un poco de cada horno.
P.D.T
Comentarios
Publicar un comentario