1 filete por persona (Para dos filetes):
1 cebolla, perejil
2 dientes de ajo.
50 gr de aceite.
Un chorro de vino blanco, sal.
200gr de berberechos (o almejas)
4 gambas.
Poner la cebolla y el aceite en el vaso, programar 2 minutos varoma velocidad 1 (para quitarle el amargor a la cebolla). Echar el ajo, perejil y vino blanco poner 5 minutos 100º velocidad 1 cuando pase el tiempo agregar una cucharita (pequeña) de harina disuelta en un vaso de caldo(o agua) y programar 5 minutos 100º velocidad 4.Poner la salsa en un cazo u olla y echarle los filetes (yo, los puse enroscados) los berberechos y las gambas, ponerle sal al gusto y dejar cocer unos 10 minutos.Yo los filetes los corté a lo largo, luego a la mitad y los enrosqué sujetandolos con un palillo.
En modo tradicional,se pocha en la sarten la cebolla ajo y vino blanco. Cuando esté tierna,se le agrega el caldo con la harina y el resto igual.
Espero que os guste.
Besinos.
hija por dios que estás que no paras!!!!. Si hace un ratin estuve dejándote un comentario y ya me apareces con otra recetuquiiiiii jajajaja.
ResponderEliminarjolin, y nada más y nada menos que con panga, berberechos y gambitas.
Platazo de lujo, si señora!!.
Un besote guapisima :)
Hola!
ResponderEliminarQue rico se ve el plato!
yo no lo puedo hacer porque no tengo thermomix pero si ahorro y la compro seguro que esta receta es una de las que probare jeje.
Un beso.
Merchi guapa es un plato muy rico..y nada dificil...se hace solo.ajajaja.
ResponderEliminarUn besín.
elrincondelalata. Este plato lo puedes hacer sin thermomix......tienes la forma de hacerlo mas abajo...pero si la compras no te arrepentirás..jejejeje.
ResponderEliminarUn besín
Se vé buenísimo!! Me apunto la forma tradicional ;D que mi Th todavía me la están haciendo jajaja
ResponderEliminarno me queda lejos ni ná!!
Un besote cielo!!
Fely que platitos tan ricos pones.. ese pescadito tiene que estar de vicio.
ResponderEliminarBesos.
fely que rico este pescadito.
ResponderEliminarun besin
vaya plato tan rico, me gusta todo lo que le has puesto, anotado queda !!
ResponderEliminarbesitos
p'os yo, también me apunto a la forma tradicional que, la maquinita ésa no está entre mis pertenencias, jajajajajjjaja
ResponderEliminarBesazos
felyyyy que ricaaaaaaaaaa ummmmm.
ResponderEliminarbesos.
Guta nena, que rica tiene que estar esta la hago en breve..
ResponderEliminarTengo panga, tengo gambas, solo m falta el berberecho o la almeja mmmmm
Besitos guapetona
Pero que es esto??? madre mia! te dejo sola en semana santa y si me descuido montas un restaurante, con tanta receta! me gusta muchoooooo y todooooooooooooo, yo de mayor.......quiero ser como tú!!! jajajajajaja estoy apunto de pillarte!! besos, muchos!!
ResponderEliminarOleee ese pescadito saleroso!!
ResponderEliminarTe robado una gamba del plato jeje, espero no te importe.
Un besote!!
Ummmmmmm que rico se ve este pescadito!!!
ResponderEliminarBesos
Brujaaaaaa esta te la copio y la pienso hacer esta misma semana, menuda buena pinta tiene.
ResponderEliminarUn besazo salá de mis entretelas
Qué bueno el pescaito, pero que raro lo de enroscarlo, habrá que probarlo.
ResponderEliminarUn besote
Que manera más rica de preparar los filetes de panga, me ha gustado mucho...
ResponderEliminarUn beso cielo
Hola de nuevo y gracias por tu amable comentario de ánimos..
ResponderEliminarTe han quedado estos filetes como si fueran de rape y no de panga.. Muy ricos..
Besos
Fely se ve riquisimo este platillo tomo nota de la receta
ResponderEliminarUn beso
Amalia
plato no es un manjar que delicioso se ve me imagino el sabor ummmmmmmmmmmm
ResponderEliminartentador verdad
me encanto preciosa
besitos
Pues chicas animaros...da igual que pescado pongais,la salsa está muy rica.jejeeje.
ResponderEliminarUn besín.
Hace días que no me conecto!!! enseguida me pongo al día de lo que has hecho!!! Desde luego esta panga tiene una pintaza!!! ummmmm!!!
ResponderEliminarBesotes
Miel
¿te puedes creer Feli que nunca he comido panga? y mira que la veo por todos los supermercados,pero nunca la he comido,haber si me animo que tu plato tiene que estar muy bueno.
ResponderEliminarUN SALUDO,belen
que rico que esta asi el panga, quien tubiera una racion para cenar esta noche, tomo nota.
ResponderEliminarBesos.
Qué rica receta!!! yo cambiaré el pescado porque no me gusta la panga, pero seguro que está igual de bueno. Besitos.
ResponderEliminarTE VOY A AGRADECER MUCHISIMO STA RECETA, POR KE EL PESCADO APENAS LO COCINO, LA PROBARE Y YA TE CUENTO.BSS.
ResponderEliminarQue rico, y además facilito de hacer.
ResponderEliminarUn besito.
Mira que manera mas rica de preparar unos filetes de panga, con lo sosos que parecen ahí en una sartén con un chorro de limón....me apunto la receta guapa, que no parece nada difícil de hacer y con la thermomix menos aún. Rico, rico Fely!.
ResponderEliminarBesinos wapi.
PD. Recuerda que tienes algo que recoger en mí blog nena.
Tienen un aspecto delicioso!!!!Felicidades wapa, ummmmm que rico. Besotes!!!
ResponderEliminarTienes una cosita en mi blog, cuando puedas pasate a por ella.
ResponderEliminarMuassssssssss