Esta receta de canelones , es muy facil... y muy rica y mas de una vez me sacó de apuros.
Ingredientes:
una caja de canelones.
1 cebolla.
1/2 pimiento rojo.
50 gr a aceite.
1/2 bote de tomate triturado.
sal.
3 latas de atún.
Preparación:
Cocer los canelones como indique el fabricante.ponerlos a secar sobre un paño seco. Mientras, en la thermomis,hacer la salsa.Poner la cebilla con el aceite y programar 3 minutos,varoma velocidad 1.( esto yo lo hago siempre para quitarle el sabor fuerte de la cebolla) a continuaciín agregarle el pimieto.el tomate y la sal,programar 7 minutos,temperatura100º velicidad 1 cuando termine,triturarlo en velocidad 4 unos segundos,depende de como lo queramos.Mezclar con el atún escurrido y con esto rellenamos los canelones. Los doblamos y ponemos en una fuente, los cubrimos con una bechamel para coberturas y espolvoreamos con queso rallado(yo no le puse pero quedan mas ricos) y al horno, unos 10 ó 15 minutos. Listos para degustar
Ingredientes:
una caja de canelones.
1 cebolla.
1/2 pimiento rojo.
50 gr a aceite.
1/2 bote de tomate triturado.
sal.
3 latas de atún.
Preparación:
Cocer los canelones como indique el fabricante.ponerlos a secar sobre un paño seco. Mientras, en la thermomis,hacer la salsa.Poner la cebilla con el aceite y programar 3 minutos,varoma velocidad 1.( esto yo lo hago siempre para quitarle el sabor fuerte de la cebolla) a continuaciín agregarle el pimieto.el tomate y la sal,programar 7 minutos,temperatura100º velicidad 1 cuando termine,triturarlo en velocidad 4 unos segundos,depende de como lo queramos.Mezclar con el atún escurrido y con esto rellenamos los canelones. Los doblamos y ponemos en una fuente, los cubrimos con una bechamel para coberturas y espolvoreamos con queso rallado(yo no le puse pero quedan mas ricos) y al horno, unos 10 ó 15 minutos. Listos para degustar
menuda pintaza!
ResponderEliminarque canelones mas buenos preparaste
ResponderEliminarjejej jque me quedo con ellos tomo una porcion para degustarla
besitos corazon
Hola Fely. Los canelones es una de las cosas que tengo pendiente de hacer. Hago otro tipo de pasta pero estos que has preparado deben estar muy ricos. Supongo que sin th se podrá hacer igual.
ResponderEliminarSaludos
Que ricos Fely, con lo que me gustan los canelones y me acabas de recordar el tiempo que hace que no los como!!
ResponderEliminarUn besito
Jooooooooo, si que es sencilla y rica, tomo nota para hacerlos que nos gustan en casa mucho los canelones.
ResponderEliminarBesos.
En casa nos gustan mucho los canelones de atún, pero a mis hijos les gustan sin cebolla y sin pimiento, algún día lo haré así y lo trituraré todo para ver si se dan cuenta, jejeje.
ResponderEliminarsi que están ricos.
ResponderEliminarJuan claro que se pueden hacer sin thermomix pero sabes que la bechamel lleva mas tiempo...jejeje.
Tina no lo dudes.
Carmen si lo trituras ni se enteran.
Cris ahora es tiempo de hacerles...jejeje.
Norma gupa coje una grnde...jajaja.
Besinis desde asturias,
Que ricos los canelones.
ResponderEliminarPasate por mi blog que tienes un regalito.
Un beso.
que rico,..aunque yo sin pimientos jeje,.. prueba a ponerle , huevo duro picado y aceitunas picaditas,.. ya verás que cambio dá,.. besitos bego
ResponderEliminarPos mira, la semana que viene cuando toquen macarrones, pienso hacer canelones to, pero con pasta casera que hace tiempo que no preparo.
ResponderEliminarMa gustao si señor.
Un besazo bruja de mis entretelas
Qué buenos Fely!! Mañana es día de canelones en casita jiji qué ricos!!
ResponderEliminarUn beso enooooorme y.... buen finde!!!!
Fely, muchísimas gracias primero por pasarte por mi blog en este día tan especial y segundo por tu cariñoso comentario. Gente como tú haceis que todo esto tenga sentido, mil gracias.
ResponderEliminarTus canelones... riquísimos.
Besitos.
Me encantan los canelones!! y ahora mismo me pillaba un platito con los tuyos...peor no puede ser, que estoy a dieta!! jajaja
ResponderEliminarBesitos
Núria
Canelones, canelones uhmmmmmmm, me encantan.
ResponderEliminarTienen una pinta estupenda.
Los hago mucho en mi casa, sobre todo de carne y si no de atún, pero también los he probado de espinacas, de surimi, de pate ...
me encantan jejejejej
Besitos.
Cada vez me gusta más venir a tu casa, siempre encuentro recetas tan apetitosas...
ResponderEliminarNo me importaría meterme un buen plato de canelones de estos, te lo digo como lo siento, con lo que a mi me gustan.
Un beso.
deja de hacerme babear que un dia voy a tener que cambiar el teclado porque esta penoso de babas jajajajaja , Preciosaaaaaaaaa
ResponderEliminarUmmmmmmmmmmm canelones que ricos,y acabas de recordame que hace mucho que no lo hago.
ResponderEliminarBesitos
ñam, ñam, ñam, que ricos , que plato me zampaba yo !!
ResponderEliminarbesos
Siempre los hago de carne, la proxima vez los probare como tú y ta te contaré. Seguro que estaban buenisimos!!
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