después de .. me decidí por esta receta. Con ella voy a participar en el concurso del talller de cocina que hasta el 26 de septiembre podéis presentar vuestras recetas. El premio consiste en un curso a cargo de Joaquín felipe y por supuesto con el queso bolg de boffard... queso que hace tiempo consumimos en casa... esta idea está cuajada con una vecina....(mi charcutera.. Gracias Clara...) así que... y la puse en marcha... aquí os dejo la prueba del delito... sorprendente....
Ingredientes (para 2 personas):
2 manzanas cualquier clase (yo le puse asturiana)
½ vaso de vino blanco y ½ de agua
200gr de jamón serrano (en tacos pequeños)
300gr de pasta.
Pimienta blanca, orégano y albahaca.
Queso boffard (cantidad al gusto)
Preparación:
En primer lugar, cocemos la pasta con abundante agua salada (el tiempo que indique el fabricante) y dejamos que enfríe.
Hacemos una compota con las manzanas (peladas y sin corazón) las ponemos a cocer con el ½ vaso de agua y vino blanco hasta que veamos que está una crema. En una sartén sofreímos el jamón con muy poca aceite. Hacemos una mezcla del jamón y la manzana. Con una manga pastelera (o una cucharilla) rellenamos las conchas. Espolvoreamos con un poco de pimienta y albahaca, rallamos con el queso (cuanto mas queso mejor) y ponemos un poco de orégano lo metemos unos segundos al gril (o al microondas) y listo!!!
esta es el queso..
y esta..la pasta antes de cocer...
aquí.. rellenando..
la verdad que me sorpredió su sabor...
en la próxima... le pondré mucho mas...queso....
espero que os guste la idea...
ahora a ver quien se anima....
Espero que tengas suerte en el concurso, porque la receta es realmente estupenda. SE ve muy sabrosa.
ResponderEliminarUn besín.
Ca doit être délicieux.
ResponderEliminarje n'en ai jamais fait comme ça.
je note.
A bientôt.
Ummmmmmmmm pixurrina que pintaza tienen esas conxas ,amooooos que si me ha gustado la foto dice comemeeeeeeeeeeee ya mismo.
ResponderEliminarEn casa seguro que no les hace muxa gracia por la manzana y el tamaño xxl de las conxas pero a mi me encantaaaa,asinqueeee pon un platin mas a la mesa la proxima y avisame que voy a comer jis..jis.
La receta y la presentacion son de 10 points, muxa suerte en el concurso pesiosa .
Bicos mil potita miaaaaaaa.
Ummm, que rica esta receta. Este es un queso muy sabroso, el relleno de las conchas,,,ole
ResponderEliminarUn besote
La pasta me encanta y ese queso tambien¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarbesos
Ay nila quwe pintaza de plato. Si dan ganas de comerselo ahora mismo-
ResponderEliminarSuerte en el concurso.
Buenísimo Fely, a ver si tienes suerte en el concurso.
ResponderEliminarUn besazo
Dely gracia wapa...Y ese cafetín?
ResponderEliminarnadji gracias por tu comentario.
Hay anena...si fuera cierto...mañana volveria hacerlo para que vinieras...jejje.Gracias preciosa!!
Neus si que está rico este queso yo hace tiempo que lo compro.
Pues ya sabes isa...ponte manos a la obra que tu tienes muchas y buenas ideas...
Gracias Curra...me sorpredió el resultado...
Gracias Maria, al menos disfruto participando..
Bexinos
Suerte en el concurso guapetona.
ResponderEliminarOye, no te habrá sobrado un platito para mi? Con queso, seguro que muy rico.
Besos.
que buena!!! por dios esos galetss me encantan fely fuchiquitos
ResponderEliminarSuerte en el concurso!!....y relleno con manzanas?....te pasate!!....una mezcla genial de sabores......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarQue rico guapa!!!Me la apunto!!Felicidades por el blog!Seguimos en contacto jeje.
ResponderEliminarPues sí, sí que me gusta. ¡madre mía qué pinta tiene! y el relleno está de lujo. Ojalá tengas suerte y ganes, porque te lo mereces por esta receta tan sabrosa.
ResponderEliminarHola Fely, cuando puedas pásate por mi blog a recoger un regalito.
ResponderEliminarBesos guapetona.
Suerte y desde luego la receta es una autentica pasada!!!!
ResponderEliminarUn beso
Hola guapa,
ResponderEliminarHace mucho que no nos vemos porque tengo el foro muy abandonadito pero, como ves, os sigo por vuestros blogs.
Oye, veo que sigues con unas ideas geniales. Me ha encantado la receta y tiene una pinta deliciosa. Si se la enseño a mi marido me veo con la manga pastelera y manos a la masa,ssshhhh... jajaja...
Bueno, seguro que ganas, besotes.
Suerte en el concurso guapa y el platito que nos has preparado, pues me llevo un poquito con tu permiso, se ve delicioso. besitos...
ResponderEliminarMucha suerte en el concurso guapis te la mereces!! Una receta estupenda y muy currada.
ResponderEliminarBesotes.
;-D
Uauuuuu!!
ResponderEliminaresta pasta ha de estar deliciosa.
Y con su quesito...
Suerte en el concurso.
Un saludo.
Fely, mucha suerte en el concurso seguro que triunfas, menudo plato mas rico y la mezcla de sabores tiene que estar delicioso.
ResponderEliminarUn besin
Curradísima esta receta Fely! No conocía yo este queso. Imagino que será bastante sabroso.
ResponderEliminarbesos,
Espero que tengas suerte en el concurso, la receta se ve bastante buena. Un saludo.
ResponderEliminarLo primero desearte mucha suerte en el concurso que con esta receta seguro que te lo llevas se ve deliciosa
ResponderEliminarMil besossss
Muy bueno Fely,nunca probe este queso,pero la pinta es estupemda.
ResponderEliminarSuerte en el concurso.
Bss.
fely guapa que tengas mucha suerte espero que lo ganes, la pasta que has hecho rellena tieen que ser un vicio, que pinta.
ResponderEliminarbesos guapaaaa
Que rico plato, besicosss.Sefa
ResponderEliminarDe primero muchisima suerte en el concurso, guapetona.
ResponderEliminarY de segundo, ainssssssssss yo quiero probar este platico que tiene una pinta deliciosa, eso si, al igual que tú con muuuuuuuxo queso :)
besiness asturianica guapa
Que pinta tiene eso mas rica¡¡ pasta y queso un matrimonio perfecto.
ResponderEliminarSuerte en el concurso
besos y feliz semana
Que riquisisima, tiene una pinta estupenda, está me la apunto y la voy a tunear para la dieta de WW. Gracias por compartirla y suerte.
ResponderEliminarBesitos
Seguro que tienes mucha suerte en el concurso, con este plato no me extraña nada que ganes.
ResponderEliminarBesos.
Bonne journée et à bientôt.
ResponderEliminarClaro qeu nos gusta la idea, tiene una pinta buenísima¡¡¡...
ResponderEliminarUn besito
suerte en el concurso! tienen una pinta divina!
ResponderEliminarte mande un email, lo viste??
besos!
pero qué delicia!!! espero que tengas mucha suerte ;)
ResponderEliminarBesos, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Que receta tan original, te deseo suerte en el concurso.
ResponderEliminarBesootes
Que buena receta Fely, ademas de super novedosa!
ResponderEliminarSuerte en el concurso, se me habrió el apetito de nuevo :)
Besos
Wow! laboriosos pero deben estar una delicia con ese relleno!..
ResponderEliminarbesos
Gaby
Una receta muy original y seguro riquísima.
ResponderEliminarBesitos
Hola Fely que receta de pasta mas rica y que paciencia rellenar los caracolillos ... muy original y rica... un besito y feliz finde
ResponderEliminar¡Fely! Me encanta el boffard, así que yo me animo con esta receta...mmmmmm...
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamosalculete.
Fely una receta estupenda, cada día te superas más. ¡¡¡SUERTE EN EL CONCURSO!!!
ResponderEliminarQue tengas mucha suerte en el concurso. Te han quedado geniales. Un besazo.
ResponderEliminarQué rico!
ResponderEliminarmuchisima suerte en el concurso :)
saludos
Muchas felicidades por el premio, con esa receta tan rica era impensable que no te lo dieran.
ResponderEliminarUn beso
No me estraña que te dieran el premio. Es una receta original y superbuena.
ResponderEliminarFelicidades guapa!!
Rosa