con esta receta...( que espero sirva para la operación bikini) es mi aportación al evento que en esta ocasión la anfitriona es Palmira del blog comeconmigo
espero que si os sirva
Ingredientes:
500 gr. de espaguetis.
600gr de tomates pera (enlatados)
1 latita de anchoas.
4 dientes de ajo.
4 cucharadas de aceitunas negras (sin hueso)
2 cdas de alcaparras.
4 cdas de aceite de oliva virgen
Una guindilla, o una pizca en polvo (opcional)
2 cdas de perejil picado.
1cdta de hierbas aromáticas.
Una pizca de azúcar, sal.
Preparación:
1ª calentar en una cazuela el aceite a fuego medio. Añadir los dientes de ajo aplastados y picados y antes de que se doren, agregar las hierbas y el perejil. Remover e incorporar las anchoas picadas con un poco de su propio aceite. Aplastarlas con una cuchara de madera y remover un minuto más.
2ª Agregar a la cazuela las aceitunas picadas, las alcaparras y los tomates pelados con su propio jugo. Si se desea una salsa más picante, añadir guindilla al gusto. Dejar cocer unos 20 minutos, tapado y removiendo de vez en cuando. Reducir la acidez del tomate con una pizca de azúcar. No hace falta poner sal pues las alcaparras y las anchoas ya aportan la sal que necesita.
3ª Cocer la pasta en abundante agua salada siguiendo las instrucciones del fabricante. Un vez los espaguetis estén al dente, escurrirlos y verterlos en la cazuela. Mezclar con la salsa puttanesca y servirlos calientes está.... me asombró lo buena que está, os aseguro que no os arrepentiréis. Ahora, solo espero que os guste...
Pues claro que no nos arrepenterimos con esta salsita tan rica que les has puesto. Me repechupeteo los dedos.
ResponderEliminarUn besín.
hola Donibaneko,tienes razón con ese toque, picantito estabannn..nmmm!!!
ResponderEliminarDely ya sabes wapa pa no arrepentirte y chuparte bien los dedos...los haces!! jejej
Bexinos y buen fin de semana
Que ricos! Me encanta la pasta con esa salsa.......ummmm
ResponderEliminarBesinos y buen finde!
Que ricos! Me encanta la pasta con esa salsa.......ummmm
ResponderEliminarBesinos y buen finde!
vaya una pinta mas buena
ResponderEliminarQue ricos... pero la operación biquini ha empezado ya??
ResponderEliminarBesos
muy rico y alegre ese platito de pasta
ResponderEliminarme apunto¡¡¡¡¡
un beso
Que rica receta de pasta. TE ha quedado genial. Un besazo.
ResponderEliminarUmmmmmmmmmmm ricos no riquisimooooooooos doy fe antes me daba unos homenajes de pasta que ni te puedes imaginaaaa jajaja.
ResponderEliminarDe guena gana me llevaba ese platin tam bien presentadico pa cena ummmmmmm.
Bicos mil y feli finde potita miaaaa.
Que ricosss Fely esta receta de espaguethis me encanta, menudo palto de pasta umumum., me llevo un platito guapa.
ResponderEliminarbsitosssss
Que ricos!!! ME anoto la receta!!! jejejeje
ResponderEliminarUn abrazo
Tomo nota de esta buena receta, me va a encantar.
ResponderEliminarBESOS
Estás segura que sirve para la operación bikini? En ese caso ves poniendo otro plato que se han llevado tantos que ya no queda.
ResponderEliminarBueno no, buenísimo y picantitos para mi.
Besos y buen fin de semana guapa.
Fely, con estos tallarines sólo llegaré a la operación bañador... ¿Habrá alguien que con esta salsa delante, pueda dejar de mojar con un rico pan???? Yo, ni puedo ni quiero, jejeje ¡Deliciosa!!!
ResponderEliminarExquisitos Espaguettis!!!
Un abrazo y hasta la vuelta.
Me encantan así y picantitos tienen que estar riquísimos.
ResponderEliminarBesitos
Fely, esto de la operacion biquini es matador y me pones este plato tan rico con ese toque picante, tiene que estar ....
ResponderEliminarun besin y buen fin de semana
querrás decir operación llenado de bikini!! porque con esto no se puedeeee!!!
ResponderEliminarbesos
Uhnnnn..... que ria pasta y con esa salsita la mar de rica, Fely ya te dire, bssssss
ResponderEliminarFely, a mi me encanta, así que me puedes preparar un buen plato porque con esa salsa tienen que estar de muerte.
ResponderEliminarBuen fin de semana
Saludos
Me llevo un par de platitos para ahora el mediodía... mira qué bien me van a venir.
ResponderEliminarUn besin
Que plato de pasta más bueno....lo de la operación bikini lo hablamos otro día, jejeje.
ResponderEliminarBsss
Madre mia lo de la operación bikini siempre lo dejamos para la semana que viene pues viendo tanta exquisitez no podemos mirar de reojo.
ResponderEliminarEsta receta me encanta.
Un plat de pâtes comme je les aime.
ResponderEliminarBon weekend.
Me encanta la salsa picantona para la pasta... queda tan sabrosa... Un besoteeeeeeeeeeee
ResponderEliminarfely que buena esta pasta!!
ResponderEliminargracias por tu comentario de animo,ya estoy casi repuesta y empezare enseguida con las entraditas en el blog.
un besin.
Muy rica esta receta, besitos!!!
ResponderEliminarUna receta deliciosa.
ResponderEliminarMucha suerte.
¿¿Operación bikini?? Para qué!! jajaja... donde hay carne hay alegría... ;-D
Besotes guapa!
Qué alegría de plato!!!! Qué ricos!!!
ResponderEliminarBesitos,
IDania
no conocía esta salsa y cuando he leido el nombre de la receta he pensado......a Fely se le ha ido la olla jajajajaja
ResponderEliminarbesos preciosa
Fely me llevo tu receta para mi niño que es fan de la pasta ...como sea solo le digo que hay pasta para comer y ni pio dice
ResponderEliminarbesos guapa
¡Deliciosos!
ResponderEliminarEs una de mis recetas preferidas de pasta, aunque tengo unas cuantas buenas jejejej pero fely te invito a que los hagas con tomates naturales y no de lata, el sabor varia como de la noche a la mañana....
Besitos.
Esta receta me parece estupenda, picantita y con sus toques.
ResponderEliminarGracias por tu participación en este HEMC.
¡Y muy contenta de descubrir tu blog!
Un saludo,
Palmira
uhmmmm fely, que pintaza por favor!!no he probado esta receta, me la apunto pero ya!
ResponderEliminarbesitos
Está muy bueno el nombre, sí señor, pero más bueno y delicioso se ve la presentación de la receta. Genial!
ResponderEliminarBuen domingo,
fely:
ResponderEliminaresta salsa me encanta y a ti te ha quedado fantástica.
un abrazo
Edith
la brujita
Hoy he estado a punto de hacer este plato, pero no tenía alcaparras1 La próxima será. Un plato muy rico, Fely!
ResponderEliminarEsta semana que entra los pruebo. Me encanta la pasta y asi no los he probado nunca. Me gusta!
ResponderEliminarBesitos
Vuelvo otra vez para darte las gracias por tu comentario en mi blog. Te mando un beso fuerte!
ResponderEliminarhice las galletas pingüino para ganarte! jj por no enseñarme las fotos del antes! ala! jajjaa
ResponderEliminarque noooo ;) la suerte decidirá!
suerte a tí también! besos
Muy ricos, me llevo la receta, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarEsta receta es una de mis favoritas, la tengo en el blog.
ResponderEliminarTe ha quedado genial, el sabor de las anchoas a la pasta la hace irresistible.
Besitos
Esta "puttanesca" me ha encantado, ¡qué rica salsa!.
ResponderEliminarUn besote.
Me encantaaa y si además sirve para que me entre el bikini mejor jajja
ResponderEliminarMolbesitos
Hola Fely, suelo preparar esta salsa en casa y es realmente rica.
ResponderEliminarTu plato luce muy apetitoso.
Besos.
Ale qué ricos se ven y el nombre de la salsita se las trae ajajaj. Tomo nota para hacerlos así. besitos...
ResponderEliminarCómo me gustan, por favor... se ven deliciosos. Te han quedado genial, me pasaría por tu casa pero seguro que ya no queda nada...
ResponderEliminarBesos.
Fely a mi la pasta me va con todo pero no soy amante del picante así que los haré sin él. Ya te diré. Gracias por la receta.
ResponderEliminarBicos
Fátima
Me encantan los espaguetis!!!! Los he preparado de muchísimas maneras, pero así, a la putanesca, no, y que conste que había oído el nombre!!!!
ResponderEliminarTienen que estar super deliciosos..., con tu permiso, me llevo la receta...
Un beso.
A mi estos espaguetis me encantan, pero el nombre se las treae, eh!!!! jajajajaja
ResponderEliminarcomo para pedirlos chillando, ufffffff
Mira que he oido esa salsa , epro nunc ala he probado.
ResponderEliminarMe la llevo para hacerla , que tiene que estar muy rica.
besitos
Hola Fely no he probado ésta receta y tiene una pinta estupenda, me la copio para hacerla enseguida. Besos
ResponderEliminarFely, antes que nada gracias por seguir mi blog y que hermoso blog tenes, una belleza.
ResponderEliminarQue salsa... la oí nombrar, pero nunca la probé... ya me copie la receta... el próxima domingo "tallarines a la puttanesca" para todo el mundo en casa...!
Por acá me quedo pispiando un poco...
Besitos
mmmmmmmmmm....che buono!!!baci!
ResponderEliminarHi Hello
ResponderEliminarHi !
ResponderEliminarmy name is Priscilla Wilkerson .
I need help to buy a Novitec Rosso Ferrari 599 GTB .
i hope someone can help to buy something like this Novitec Rosso Ferrari 599 GTB .
Thank you, just have a nice day
Priscilla Wilkerson .
Priscilla Wilkerson .
Hello !
ResponderEliminarMy name is Gretchen Goldstein .
I want to buy a nice 2007 Audi Abt TT-R .
may someone can help to get such a 2007 Audi Abt TT-R .
Thank you and a nice day
Gretchen Goldstein .
Gretchen Goldstein .