jueves, 27 de mayo de 2010

Postre de fresas con gelatina ( Agar-Agar)

muy hoy os dejo este postre de fresa...que creo.. pensar se puede hacer sin puntos...o con puntos... jiji solo es poner desnatados... guiño

Ingredientes:

200 gr. de fresas.
75 gr de azúcar blanquilla.
50 gr. de azúcar moreno.
1 yogur natural.
200 ml de nata líquida.
La medida del yogur, de leche.
2 sobres de gelatina de fresa (yo le puse 12 tiras de Agar-Agar.)

Preparación:

Poner las fresa y el azúcar en el vaso de la thermomix, triturar en velocidad 6 unos segundos. Echamos el resto de ingredientes y programar 9 minutos 90ºc velocidad 4.
Echamos en un molde, o moldes y dejamos que se cuaje.

aquí un corazoncito..... aplauso

y esta...con fundamento....

espero que lo disfruteis...

NOTA os dejo este enlace donde encontrareis información sobre el AGAR-AGAR

48 comentarios:

mamen dijo...

Hola guapa, un postre divino, pero de primero los Tallarines, que tienen una pinta estupenda, besos

Federica dijo...

uuuuhhhh che buono!!
In cambio di una fetta ti offro il gelato che ho pubblicato oggi!! bravissima! baci!

Sonia Herrero dijo...

me llevo el que tiene fundamento!!
te voy a escribir un email! besos

ELS PEIXOS dijo...

Hola Fely!!!!
Vaya con tus postres ...
Asi si que seguro no me puedo poner el bikini.....
Un beso guapa

Lídia dijo...

normalmente no miro las entradas de los postres, primero poque soy poco golosa y segundo porque soy un cero a la izquierda preparándolos, pero tu entrada, con ese bonito dibujo de "buenos dias" me ha gustado jiji

besos

María dijo...

¡qué rico Fely!, hay que aprovechar las fresas que ya casi no quedan.
Besitos

Juan dijo...

Pues como yo soy contrario a Lidia, contrario en lo de los postres claro, ya que me encantan todos los postres, creo que debo ser un poco laminero, mejor dicho un poco no, bastante jj, así que cuando veo uno como este se me hace la boca agua. Para mí, los preparas con puntos y si es posible con buen acompañamiento blanco jj.
Una delicia.
Saludos

Mónica dijo...

¡Qué bonita presentación Fely! Por los ingredientes que lleva doy por sentado que está para chuparse los dedos. Te tomo prestada la receta!

Besos,

Isa dijo...

muy ricas esas tartas ¡¡¡
en casa nos encantan las fresas
tenemos que aprovechar que se esta pasando el tiempo¡¡¡¡¡¡
un beso

LA COCINERA DE BETULO dijo...

No te estás de nada, eh guapa? Ricos, bonitos y listos para ser comidos ya.
Besos.

Anna dijo...

Fely tiene que estar de rechupete!!!
Besos

Lidysan y Marcos - Los Mol dijo...

Que rico debe estar fresquito...aún no he probado a hacer nada con el agar agar ese....pero tu postre me gusta ummm
molbesitos

AIRES DE AGUILAS dijo...

Pues ya tengo postre para este fin de semana. Me ha encantado al verlo.

BESOS

MªJosé dijo...

Que rico Fely, me gustan mucho las fresas y este postre es is¡deal y ademas tuiene que ser estupendo.
besitoss guapaaa

Marian Quirós dijo...

ayy que bueno se ve ,a mi me da lo mismo que sea con puntos o sin ellos ....
se ve precioso ..

besitos

Dolorss dijo...

He visto que usas agar agar, pero ¿lo pones tal cual en la Th y con al temperatura se deshace? es que tengo en tendido que necesita una coción más larga.
El postre genial!!!!

Besos

maria elena dijo...

que rica receta fely!!
bss.

SEFA dijo...

Hola, ya estoy mas cerca de tu tierra.
Este postre se ve super rico, un abrazo y hasta pronto.SEFA

Macu dijo...

que postre mas buenooo!! me quedo con el ultimoooooo jejejjeje
Besitos!!

Filo dijo...

Que facil y que rapido, pero sobre todo estoy segura que me encanta, bueno que ya me lo copio, bssss

Ana dijo...

Pues, para mi, sin puntos, aunque no me vendría nada mal empezar a contar puntos, jajajja
Nunca he usado la gelatina agar agar imagino que será como la gelatina normal, me refiero a la consistencia con la que queda el postre
Biquiños, neniña

Canelaytu dijo...

Yo tampoco me he atrevido nunca con el agar agar, pero te ha quedado estupenda y con esos ingredientes tiene que estar deliciosa!!!!
Un abrazo

Juani dijo...

¡Que postre tan rico! de los que a mi me gustan de sabor suave y frescos, te han quedado genial me quedo con el corazon,aunque los dos tienen una presentacion fabulosa.
Feliz fin de semana
un besin

*Eva* dijo...

qué postre más rico, hay que aprovechar las últimas fresas que van llegando.
bs!

Espe dijo...

si,si..hay que aprovechar las ultimas fresas

Hilmar dijo...

Una delicia de postre!! aquí ya no he vuelto a ver fresas. Riquísimo!!
besito, y feliz fin,

Cocinica dijo...

Ay fely que pastel más tentador, no has oido hablar de la operación bikini? hay que penita.

Besos

Marta dijo...

Un postre estupendo para ahora que empieza el calor.
Besitos

JUANIC® dijo...

Una pinta exquisita, fresquita y cremosa. Delicioso!
Besitos y buen finde!

Cavaru dijo...

¡Qué rico,todavía me quedan unas fresas ahora mismo la copio!
Buen fin de semana.
Besitos

Angie dijo...

Nunca he probado el agar agar, Fely. Creo que lo haré con gelatina. Un besito!

Nati dijo...

Mira con agar agar no lo he preparado nunca por no saber calcular la cantidad de tiras. Ahora ya me anoto las cantidades. Un besazo.

CocinArte dijo...

Oh, que rico y fresquito postre...estos me gustan mucho. Tengo agar agar, pero no en tiras...me podrías decir más o menos lo que pesan las tiras en gramos, individual o el total que has usado??así sé lo que debo usar Fely, gracias cariño.

Núria

laviana ( Fely) dijo...

Haber si os puedo ayudar...vereis (Núria) las tiras casi ni pesan las intenté pesar en la thermo y nullega ni a los 5 gr, con lo cual es bien poco.Si es en polvo, echas una cucharilla de las de café (las pequeñinas)

Dolorss a mi me quedó bien igual es que como está en velocidad 4 a la vez que tiene calor....y en las mermeladas también echo.

gracias por vuestros comentarios y que tengais tod@s un buen fin de semana.
Bexinos

Morguix dijo...

¡Y yo que no he usado agar-agar en mi vida!.
Ya va siendo hora de que empiece, digo yo.
Qué postre tan rico.
Besotes.

NENALINDA dijo...

Ummmmmmmmmmm se ven divinooooooooos wapa ,a ver si le doy uso al Agar Agar tanta prisa para que me lo pidiese el del herbolario y lleva meses en el armario sin que le de uso jis..jis.
Bicos mil y feli finde potita miaaaaaaa.

Donibaneko dijo...

Que bueno!!!, la primera vez que trabaje con Agar Agar, estuve haciendo mil cosas... da tanto de si al poderse calentar que te apetece probar todo eeeeh!! yo ahora lo compro en la alga original en las tiendas chinas, la verdad que en polvo cuaja antes pero es carísimo.
Un beso, ya tengo otra cosa para hacer con el agar!!

Toñi (picapusa) dijo...

uhmmmm divino de la muerte!!! ñam ñam , me encanta.

besos fely!

nieves dijo...

Hola Feli. Gracias a dios, ya estoy bien, aunque pasé 2 meses muy molesta, pero ya todo pasó :-)
El postre de gelatina se ve rico, rápido y fácil (este es de los míos). Yo el agar-agar que utilizo es en polvo, de modo que tomo nota de la receta, y echaré una cucharadina. Hay que aprovechar ahora que las fresas están en su punto.

Un abrazo.

Tatiana dijo...

Que buena pinta!! esto es de los postres que me gusta rico y facilito, me lo apunto, jejeje.
Besos

mesilda dijo...

Que rico Fely!estos postres fresquitos entran que no veas ummm...pero yo con gelatina,nunca uso el agar agar.
Besets.

Alanda dijo...

Un postre exquisito, me quedo con el del fundamento porque lleva más nata.Un beso

Kako dijo...

Que ricas las opciones de postre Fely, la verdad es que ls fresas abundan, hay que ponerse a ello.
un beso.

Mari Carmen dijo...

¡Que delicia!
Me tomaba un trocito o uno entero jejejej que cuando me pongo no paro.
Besitos.

Irmina Díaz-Frois Martín dijo...

Bonito, vistoso y rico, tres en uno.
Perfecto, toda una delicia.
Un besote.

Amanda dijo...

Una maravilla este postre de fresa.
Yo nunca he utilizado el Agar-Agar. ¿Entonces hace las veces de gelatina?
Besotes.

Federica dijo...

adoro le fragole.....una delizia unica questo dessert!ciao!

Lidysan y Marcos - Los Mol dijo...

Hola guapa, que si vienes a fuengirola sin duda te espero para un cafelillo ehhh....que ilu¡¡¡
Un besito