Hoy os dejo este postre de fresa...que creo se puede hacer sin puntos...o con puntos...solo es poner desnatados...Ingredientes:
200 gr. de fresas.
75 gr de azúcar blanquilla.
50 gr. de azúcar moreno.
1 yogur natural.
200 ml de nata líquida.
La medida del yogur, de leche.
2 sobres de gelatina de fresa (yo le puse 12 tiras de Agar-Agar.)
Preparación:
Poner las fresa y el azúcar en el vaso de la thermomix, triturar en velocidad 6 unos segundos. Echamos el resto de ingredientes y programar 9 minutos 90ºc velocidad 4.
Echamos en un molde, o moldes y dejamos que se cuaje.
aquí un corazoncito. y esta...con fundamento....
espero que lo disfrutéis
NOTA os dejo este enlace donde encontrareis información sobre el AGAR-AGAR
Hola guapa, un postre divino, pero de primero los Tallarines, que tienen una pinta estupenda, besos
ResponderEliminaruuuuhhhh che buono!!
ResponderEliminarIn cambio di una fetta ti offro il gelato che ho pubblicato oggi!! bravissima! baci!
me llevo el que tiene fundamento!!
ResponderEliminarte voy a escribir un email! besos
Hola Fely!!!!
ResponderEliminarVaya con tus postres ...
Asi si que seguro no me puedo poner el bikini.....
Un beso guapa
normalmente no miro las entradas de los postres, primero poque soy poco golosa y segundo porque soy un cero a la izquierda preparándolos, pero tu entrada, con ese bonito dibujo de "buenos dias" me ha gustado jiji
ResponderEliminarbesos
¡qué rico Fely!, hay que aprovechar las fresas que ya casi no quedan.
ResponderEliminarBesitos
Pues como yo soy contrario a Lidia, contrario en lo de los postres claro, ya que me encantan todos los postres, creo que debo ser un poco laminero, mejor dicho un poco no, bastante jj, así que cuando veo uno como este se me hace la boca agua. Para mí, los preparas con puntos y si es posible con buen acompañamiento blanco jj.
ResponderEliminarUna delicia.
Saludos
¡Qué bonita presentación Fely! Por los ingredientes que lleva doy por sentado que está para chuparse los dedos. Te tomo prestada la receta!
ResponderEliminarBesos,
muy ricas esas tartas ¡¡¡
ResponderEliminaren casa nos encantan las fresas
tenemos que aprovechar que se esta pasando el tiempo¡¡¡¡¡¡
un beso
No te estás de nada, eh guapa? Ricos, bonitos y listos para ser comidos ya.
ResponderEliminarBesos.
Fely tiene que estar de rechupete!!!
ResponderEliminarBesos
Que rico debe estar fresquito...aún no he probado a hacer nada con el agar agar ese....pero tu postre me gusta ummm
ResponderEliminarmolbesitos
Pues ya tengo postre para este fin de semana. Me ha encantado al verlo.
ResponderEliminarBESOS
Que rico Fely, me gustan mucho las fresas y este postre es is¡deal y ademas tuiene que ser estupendo.
ResponderEliminarbesitoss guapaaa
ayy que bueno se ve ,a mi me da lo mismo que sea con puntos o sin ellos ....
ResponderEliminarse ve precioso ..
besitos
He visto que usas agar agar, pero ¿lo pones tal cual en la Th y con al temperatura se deshace? es que tengo en tendido que necesita una coción más larga.
ResponderEliminarEl postre genial!!!!
Besos
que rica receta fely!!
ResponderEliminarbss.
Hola, ya estoy mas cerca de tu tierra.
ResponderEliminarEste postre se ve super rico, un abrazo y hasta pronto.SEFA
que postre mas buenooo!! me quedo con el ultimoooooo jejejjeje
ResponderEliminarBesitos!!
Que facil y que rapido, pero sobre todo estoy segura que me encanta, bueno que ya me lo copio, bssss
ResponderEliminarPues, para mi, sin puntos, aunque no me vendría nada mal empezar a contar puntos, jajajja
ResponderEliminarNunca he usado la gelatina agar agar imagino que será como la gelatina normal, me refiero a la consistencia con la que queda el postre
Biquiños, neniña
Yo tampoco me he atrevido nunca con el agar agar, pero te ha quedado estupenda y con esos ingredientes tiene que estar deliciosa!!!!
ResponderEliminarUn abrazo
¡Que postre tan rico! de los que a mi me gustan de sabor suave y frescos, te han quedado genial me quedo con el corazon,aunque los dos tienen una presentacion fabulosa.
ResponderEliminarFeliz fin de semana
un besin
qué postre más rico, hay que aprovechar las últimas fresas que van llegando.
ResponderEliminarbs!
si,si..hay que aprovechar las ultimas fresas
ResponderEliminarUna delicia de postre!! aquí ya no he vuelto a ver fresas. Riquísimo!!
ResponderEliminarbesito, y feliz fin,
Ay fely que pastel más tentador, no has oido hablar de la operación bikini? hay que penita.
ResponderEliminarBesos
Un postre estupendo para ahora que empieza el calor.
ResponderEliminarBesitos
Una pinta exquisita, fresquita y cremosa. Delicioso!
ResponderEliminarBesitos y buen finde!
¡Qué rico,todavía me quedan unas fresas ahora mismo la copio!
ResponderEliminarBuen fin de semana.
Besitos
Nunca he probado el agar agar, Fely. Creo que lo haré con gelatina. Un besito!
ResponderEliminarMira con agar agar no lo he preparado nunca por no saber calcular la cantidad de tiras. Ahora ya me anoto las cantidades. Un besazo.
ResponderEliminarOh, que rico y fresquito postre...estos me gustan mucho. Tengo agar agar, pero no en tiras...me podrías decir más o menos lo que pesan las tiras en gramos, individual o el total que has usado??así sé lo que debo usar Fely, gracias cariño.
ResponderEliminarNúria
Haber si os puedo ayudar...vereis (Núria) las tiras casi ni pesan las intenté pesar en la thermo y nullega ni a los 5 gr, con lo cual es bien poco.Si es en polvo, echas una cucharilla de las de café (las pequeñinas)
ResponderEliminarDolorss a mi me quedó bien igual es que como está en velocidad 4 a la vez que tiene calor....y en las mermeladas también echo.
gracias por vuestros comentarios y que tengais tod@s un buen fin de semana.
Bexinos
¡Y yo que no he usado agar-agar en mi vida!.
ResponderEliminarYa va siendo hora de que empiece, digo yo.
Qué postre tan rico.
Besotes.
Ummmmmmmmmmm se ven divinooooooooos wapa ,a ver si le doy uso al Agar Agar tanta prisa para que me lo pidiese el del herbolario y lleva meses en el armario sin que le de uso jis..jis.
ResponderEliminarBicos mil y feli finde potita miaaaaaaa.
uhmmmm divino de la muerte!!! ñam ñam , me encanta.
ResponderEliminarbesos fely!
Hola Feli. Gracias a dios, ya estoy bien, aunque pasé 2 meses muy molesta, pero ya todo pasó :-)
ResponderEliminarEl postre de gelatina se ve rico, rápido y fácil (este es de los míos). Yo el agar-agar que utilizo es en polvo, de modo que tomo nota de la receta, y echaré una cucharadina. Hay que aprovechar ahora que las fresas están en su punto.
Un abrazo.
Que buena pinta!! esto es de los postres que me gusta rico y facilito, me lo apunto, jejeje.
ResponderEliminarBesos
Que rico Fely!estos postres fresquitos entran que no veas ummm...pero yo con gelatina,nunca uso el agar agar.
ResponderEliminarBesets.
Un postre exquisito, me quedo con el del fundamento porque lleva más nata.Un beso
ResponderEliminarQue ricas las opciones de postre Fely, la verdad es que ls fresas abundan, hay que ponerse a ello.
ResponderEliminarun beso.
¡Que delicia!
ResponderEliminarMe tomaba un trocito o uno entero jejejej que cuando me pongo no paro.
Besitos.
Bonito, vistoso y rico, tres en uno.
ResponderEliminarPerfecto, toda una delicia.
Un besote.
Una maravilla este postre de fresa.
ResponderEliminarYo nunca he utilizado el Agar-Agar. ¿Entonces hace las veces de gelatina?
Besotes.
adoro le fragole.....una delizia unica questo dessert!ciao!
ResponderEliminarHola guapa, que si vienes a fuengirola sin duda te espero para un cafelillo ehhh....que ilu¡¡¡
ResponderEliminarUn besito