Aquí os dejo esta receta diferente, se la copié a Ana INGREDIENTES: (salen dos panes (yo uno lo congelé)
-250 g. de leche
-50 g. de mantequilla
-50 g. de azúcar
-30 g. de levadura prensada
-1 cucharita de sal (de fuerza)
-500 g. de harina
PREPARACIÓN:
Poner todos los ingredientes, menos la harina y la levadura en el vaso y programar 1 minuto, 40º velocidad 2.
añade cuando acabe la harina y la levadura y programar 20 segundos en velocidad 6 y a continuación 3 minutos en velocidad espiga.
cuando esté lista la masa dejar reposar 5 minutos Relleno para el pan de Jamón: 6 lonchas de jamón serrano 150 g. de jamón de york troceado(yo pechuga de pavo) 7 lonchas de queso mozzarella tomate frito orégano
Relleno para el pan de beicon:
10 ó 11 lonchas de beicon un poco de jamón de york troceado 100 g. de aceitunas rellenas 30 g. de champiñones cocidos 30 g. de cebolla ( antes levemente metida en aceite caliente) queso mozzarella rallado al gusto
Preparación -Trocea el jamón de york en el vaso durante 6 segundos a velocidad 3 1/2 sacar y reservar.
-trocear las aceitunas durante 6 segundos a la misma velocidad. Sacar y reservar.
estirar la masa muy fina, sobre papel vegetal y formando un rectángulo, pintar la masa con mantequilla y rellenar.
Pan de jamón estirar las lonchas de jamón sobre la masa, sin llegar a los bordes sobre ella el jamón de york picado. Poner las lonchas de queso mozzarella
y sobre estas el tomate con el orégano enrollar y pincelar con huevo deja que doble el volumen, mientras puedes preparar el otro pan.
Vuelve a pintarlas antes de meterla en el horno y si las marcas se han difuminado, márcalas de nuevo.
Pan de beicon: (Yo este no lo hice)
Poner las lonchas de beicon, sobre la masa estirada (forma rectangular y finita)
A continuación añadir las aceitunas picadas y los champiñones laminados
Poner la cebolla previamente frita, el jamón de york y el queso mozzarella
enrollar sobre si misma, marcar y pincelar con huevo
Vuelve a pintarlas antes de meterla en el horno y si las marcas se han difuminado, márcalas de nuevo.
Este es el resultado....
Creo que es buena idea el poner en nuestras entradas alguna pista para que nuestr@s AIG, no se vuelva tarumba...Yo solo decir que me gusta todo.... boquillas para adornar, cortapastas, libros revistas de cocina vamos cualquier cosa aunque sea un simple rodillo o manopla de cocina. Solo el recibir algún regalo...ya me hace mucha ilusión.
me lo pido! me lo pido! me lo pido!
ResponderEliminarqué cosa más buena!!!!
bs!
¡¡¡¡Siiiii!!!! yo tambien.
ResponderEliminar¿congelo Bien?
Un beso.
Que pan mas bueno! Yo me llevo el de bacon que es mi debilidad.
ResponderEliminarBesitos!
Pero qe rico no??? a ver si lo hago
ResponderEliminarFely ya veo que te has atrevido con la receta del pan enriquecido y la verdad es que es todo una pasada está buenisimo, sobre todo el de beicon. Me alegro de que en tu casa haya gustado mi receta.
ResponderEliminarBesos.
¡Qué barbaridad! Menudas meriendas se metían dos que yo me conozco como pillaran esa maravilla!! Pero se tendrán que conformar con el bocata de lomo de momento. jjj
ResponderEliminarUn besín
madre mía que pinta más rica Fely!!!! besitos
ResponderEliminarmadre miaaaaaaa!! menuda delicia de pan relleno! te a quedado espectacular, tiene una pinta bueniiiiiisima.
ResponderEliminarBesitos!!
Pues gracias a ti me he acordado que hace un par de semanas que lo hice y todavia no lo he publicado, pero lo hice en uno solo y salió enorme, la mitad la congelé, cualquier dia de estos cae, el tuyo se ve que a estas horas....? un besazo.
ResponderEliminarfeli,que pannnnn,por dios como pones estas cpsas tan ricas,qie bien las pistas a tu aig.no soy yo eh...pero si lo fuera sabria darte en el gusto seguro,ja,ja..
ResponderEliminarun besin
que rico!! madre mia! mmmm me llevo un trocito para merendar!
ResponderEliminarGuaaauuu que pedazo de pan!!
ResponderEliminarfantastico y rico, besos!
ohhhh, que rico!! crees que la receta vale para los bollos preñaos??,, tengo a mi marido de caprichin ... buf, me da que si lo podré hacer verdad??
ResponderEliminarbesitos
Niñaaaa mas matao!!. El pan, mi tesorooooooo que no soy naita sin é, mare miaaaaa. Y va la nena y me planta delante este pedazo pan que quita el sentido porque además está relleno , ainssssssss a ve cuando inventan algo para poder catar las cositas a traves del monitor caramba.
ResponderEliminardelicioso fely, una pasada :)
Hola Fely:
ResponderEliminarQué delicia de pan. Me alegro te guste el strudel. Anímate a hacerlo. Un beso muy fuerte y qué bonito es esto del AIG.
Que delicia de pan...!!!Me llevo las dos versiones, que no sé por cual decidirme.
ResponderEliminarBiquiños.
De aspecto la masa parece como la de un brioche. Tiene que estar bien rico y sabroso. Tengo que probarlo también. Hija, con tantas recetas que corren por ahí, una tendria que trabajar de cocinera para poder hacer algo distinto cada dia y no las acabariamos.
ResponderEliminarBesos
Eva llevate un trocín vale?....
ResponderEliminarCarlos si que cogela bien. ya me contarás.
ranger los dos están muy buenos.
Anna si que gustó..gracias wapa.
Carmen, no seas mala y dales un caprichín......jjje.
Si Rocio está....estaba....jje muy rico
bss
Hola Macu, decidete wapa.
ResponderEliminarEva, que te puedo decir a ti?...nada que no sepas verdad?...
Maria elena...soy tan mala como tu....ejejje mira que pones tu cosines riques....jjji.
Sonia llevate solo uno...jajja.
Toñi wapa, claro que sirve pa unos preñaos!! y tienen que estarrrrr. ya nos contarás..
Merchiiiii!! el dí que se inventen la degustación virtual.....ese día estamos perdidas........jejejeje al menos yoooo!
BSS
Gracias tarta, tus recetas si que me dejan sin palabras muchísimas veces.
ResponderEliminarHola Majes, pues te llevas las dos...un día una y otro dí la siguiente...seguro que quedas peor...por seguir sin saber....jejjee
Gracias Maria, que razón tienes hija..tantas recetas y tan ricas...que nos faltan días para hacerlas......jjeje
BSS
Guuuuuuuuuuaaaaaaau seguro que no queda naaaa caxissss ..en fins a ve si me pongo y lo hago un dia pues se ve divinoooo y seguro que estaba de mueteeeee me copieteo la recetuqui.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
uuuuhhhh che buona!!!!! aspettami che arrivo!! complimenti sei bravissima!
ResponderEliminarMuy buenas panaderas sois todas haciendo pan en casa!!!
ResponderEliminarFelicidades guapa.
Fely, me ha encantado esta receta, niña el domingo me voy de excursión crees que si lo hago para llevarmelo me pasaré mucho de puntos?, jeje
ResponderEliminarBesos
Fely ¿la harina es de fuerza?saludos
ResponderEliminarFantástico el pan y el corte... se me ha hecho la boca agua.
ResponderEliminarBesos.
qué pintaza Fely!!! ahora mismo meriendo un cachito, jajaja
ResponderEliminarSalu2. Paula
te han quedado muy bien
ResponderEliminarte han quedado muy bien
ResponderEliminarUUUUUUUUUummmmmmmmm A cual más rico!!!
ResponderEliminarTe han quedao impresionantes, no hace falta que jures que está de miedo!!
Un besito reina!!!
Impresionante. . . .pero no lo puedo hacer, me lo comería yo solita entero y verdadero, este fin de semana me he comido todos los muffins que hice, yo solita, ahora me siento fatal y casí lloro. No tengo emoticones para describirte como me siento. jejejej
ResponderEliminarUn beso
¡¡¡Menudo pan, guapa!!.
ResponderEliminarAhora no lo haré, que estamos sólo 2 en casa (y uno de ellos, diabético, jajaja).
Pero cuando vengan los "okupas", caerá seguro.
Besotes.
Qué te voy a decir, en casa no quedó nada de nada, y lo mejor el poder cambiar los rellenos y disfrutar de una merienda genial. Un beso y buen fin de semana
ResponderEliminarUUUUUUAAAAAAAAUUUUU Fely!!! menuda pintaza!!!! estas recetas me vuelven loca!! a mi marido también le encantan!!!
ResponderEliminarBesotes
miel
Te felicito Feli,que receta más rica. La receta del filete de panga tambien me ha gustado, pues soy una fan de la thermomix y el panga,la pondre en practica.
ResponderEliminarGracias por tu visita que me alegra cantidad y hasta pronto.
Besiños!!!
Te felicito Feli,que receta más rica. La receta del filete de panga tambien me ha gustado, pues soy una fan de la thermomix y el panga,la pondre en practica.
ResponderEliminarGracias por tu visita que me alegra cantidad y hasta pronto.
Besiños!!!
Fely de lujo, te los copio porque pienso hacerlo en alguna comida con la familia, que siempre les encanta las novedades y mas si son tan riquisimas como estas.
ResponderEliminarUn saludo y muchisimas gracias por la receta.
Para quien no lo sepa, yo siempre uso la harina de fuerza para los panes, empanadas...o sea para las masas llamadas duras, par bizcochos casi siempre la floja.
ResponderEliminarMuchas gracias por vuestros comentarios.
bss
Pero que rico debe de estar, ummmmmmm...que hambre me entra...
ResponderEliminarMuchos besotes y feliz finde!!
Bueno ese pan está pidiendo a gritos que le echen el diente sin parar. Qué rico tiene que estar Fely!!! Me apunto un trozin para la merienda de mi peque.
ResponderEliminarUn besote y gracias por estar ahí Fely.
Felyyyyyy, pasa por mi casa, que te he dejado algo este finde ;)
ResponderEliminarSalu2. Paula
Con lo del reto me he perdido un montón de recetas estupendas. Me iré poniendo al día. Un besazo.
ResponderEliminarUhmmm...pan relleno no he hecho nunca, a ver si me animo. El viernes hice con hojaldre...y no veas lo bueno que estaba.
ResponderEliminarNúria
Hola Fely
ResponderEliminarEste pan se ve delicioso,solo que por estos lados del planeta no conocemos el thermomix......sera que se puede hacer de manera tradicional?si me dices que si.....me llevo la receta yaaa!!!!!!!!
sweetcakestoronto
besos
miri
madre mía¡¡¡¡¡,besitos bego
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