jueves, 5 de noviembre de 2009

pan relleno enriquecido

Aquí os dejo esta receta diferente... secreto ...pero muy ...que muyyyy.... rico
se la copié a link Ana ..gracias wapa

Pan enriquecido:
INGREDIENTES: (salen dos panes (yo uno lo congelé)

-250 g. de leche
-50 g. de mantequilla
-50 g. de azúcar
-30 g. de levadura prensada
-1 cucharita de sal (de fuerza)
-500 g. de harina
PREPARACIÓN:
Poner todos los ingredientes, menos la harina y la levadura en el vaso y programar 1 minuto, 40º velocidad 2.
añade cuando acabe la harina y la levadura y programar 20 segundos en velocidad 6 y a continuación 3 minutos en velocidad espiga.
cuando esté lista la masa dejar reposar 5 minutos Relleno para el pan de Jamón:
*6 lonchas de jamón serrano
*150 g. de jamón de york troceado(yo pechuga de pavo)
*7 lonchas de queso mozzarella
*tomate frito
*orégano
Relleno para el pan de beicon:
10 ó 11 lonchas de beicon
*un poco de jamón de york troceado
*100 g. de aceitunas verdes rellenas de anchoas
*30 g. de maíz
*30 g. de champiñones cocidos
*30 g. de cebolla ( antes levemente metida en aceite caliente)
*ralladura de queso mozzarella al gusto
Como hacer:
-Trocea el jamón de york en el vaso durante 6 segundos a velocidad 3 1/2 sacar y reservar.
-trocear las aceitunas durante 6 segundos a la misma velocidad. Sacar y reservar.
estirar la masa muy fina, sobre papel vegetal y formando un rectángulo, pintar la masa con mantequilla y rellenar.

Pan de jamón amasar
Para la masa de pan de jamón estirar las lonchas de jamón sobre ella, sin llegar a los bordes sobre ella el jamón de york picado.esPoner las lonchas de queso mozzarella
y sobre estas el tomate con el orégano. Pincelar con huevo y deja que doble el volumen, mientras puedes preparar el otro pan.
Vuelve a pintarlas antes de meterla en el horno y si las marcas se han difuminado, marcalas de nuevo.
Pan de beicon: (Yo este no lo hice)
Poner las lonchas de beicon, sobre la masa estirada (forma rectangular y finita)
A continuación añadir las aceitunas picadas y los champiñones laminados
Poner la cebolla previamente frita, el jamón de york y el queso mozzarella
enrollar sobre si misma, marcar y pincelar con huevo
Vuelve a pintarlas antes de meterla en el horno y si las marcas se han difuminado, marcalas de nuevo.
Este es el resultado....
sacado del horno....aplauso

y el corte..... baila

os aseguro que está......... rico rico rico rico jiji
bexinabrazoabrazo

Creo que es buena idea aplauso el poner en nuestras entradas alguna pista para que nuestr@s AIG, no se vuelva tarumba...Yo solo decir que me gusta todo.... boquillas para adornar, cortapastas, libros revistas de cocina....secreto ...vamos cualquier cosa aunque sea un simple rodillo o manopla de cocina. Solo el recibir algún regalo...ya me hace muchaa ilusión....baila
abrazoabrazo

45 comentarios:

*Eva* dijo...

me lo pido! me lo pido! me lo pido!
qué cosa más buena!!!!
bs!

Carlos Noceda dijo...

¡¡¡¡Siiiii!!!! yo tambien.
¿congelo Bien?

Un beso.

Ranger dijo...

Que pan mas bueno! Yo me llevo el de bacon que es mi debilidad.
Besitos!

María dijo...

Pero qe rico no??? a ver si lo hago

Anna dijo...

Fely ya veo que te has atrevido con la receta del pan enriquecido y la verdad es que es todo una pasada está buenisimo, sobre todo el de beicon. Me alegro de que en tu casa haya gustado mi receta.
Besos.

carmenpiva dijo...

¡Qué barbaridad! Menudas meriendas se metían dos que yo me conozco como pillaran esa maravilla!! Pero se tendrán que conformar con el bocata de lomo de momento. jjj
Un besín

Rocio (Piuchi) dijo...

madre mía que pinta más rica Fely!!!! besitos

Macu dijo...

madre miaaaaaaa!! menuda delicia de pan relleno! te a quedado espectacular, tiene una pinta bueniiiiiisima.
Besitos!!

Eva dijo...

Pues gracias a ti me he acordado que hace un par de semanas que lo hice y todavia no lo he publicado, pero lo hice en uno solo y salió enorme, la mitad la congelé, cualquier dia de estos cae, el tuyo se ve que a estas horas....? un besazo.

maria elena dijo...

feli,que pannnnn,por dios como pones estas cpsas tan ricas,qie bien las pistas a tu aig.no soy yo eh...pero si lo fuera sabria darte en el gusto seguro,ja,ja..
un besin

Sonia Herrero dijo...

que rico!! madre mia! mmmm me llevo un trocito para merendar!

Laura. dijo...

Guaaauuu que pedazo de pan!!
fantastico y rico, besos!

Toñi (picapusa) dijo...

ohhhh, que rico!! crees que la receta vale para los bollos preñaos??,, tengo a mi marido de caprichin ... buf, me da que si lo podré hacer verdad??

besitos

Merchi dijo...

Niñaaaa mas matao!!. El pan, mi tesorooooooo que no soy naita sin é, mare miaaaaa. Y va la nena y me planta delante este pedazo pan que quita el sentido porque además está relleno , ainssssssss a ve cuando inventan algo para poder catar las cositas a traves del monitor caramba.

delicioso fely, una pasada :)

tartasacher dijo...

Hola Fely:
Qué delicia de pan. Me alegro te guste el strudel. Anímate a hacerlo. Un beso muy fuerte y qué bonito es esto del AIG.

Majes dijo...

Que delicia de pan...!!!Me llevo las dos versiones, que no sé por cual decidirme.

Biquiños.

Maria dijo...

De aspecto la masa parece como la de un brioche. Tiene que estar bien rico y sabroso. Tengo que probarlo también. Hija, con tantas recetas que corren por ahí, una tendria que trabajar de cocinera para poder hacer algo distinto cada dia y no las acabariamos.
Besos

laviana ( Fely) dijo...

Eva llevate un trocín vale?....

Carlos si que cogela bien. ya me contarás.

ranger los dos están muy buenos.
Anna si que gustó..gracias wapa.

Carmen, no seas mala y dales un caprichín......jjje.

Si Rocio está....estaba....jje muy rico

bss

laviana ( Fely) dijo...

Hola Macu, decidete wapa.

Eva, que te puedo decir a ti?...nada que no sepas verdad?...

Maria elena...soy tan mala como tu....ejejje mira que pones tu cosines riques....jjji.

Sonia llevate solo uno...jajja.

Toñi wapa, claro que sirve pa unos preñaos!! y tienen que estarrrrr. ya nos contarás..

Merchiiiii!! el dí que se inventen la degustación virtual.....ese día estamos perdidas........jejejeje al menos yoooo!

BSS

laviana ( Fely) dijo...

Gracias tarta, tus recetas si que me dejan sin palabras muchísimas veces.

Hola Majes, pues te llevas las dos...un día una y otro dí la siguiente...seguro que quedas peor...por seguir sin saber....jejjee

Gracias Maria, que razón tienes hija..tantas recetas y tan ricas...que nos faltan días para hacerlas......jjeje

BSS

NENALINDA dijo...

Guuuuuuuuuuaaaaaaau seguro que no queda naaaa caxissss ..en fins a ve si me pongo y lo hago un dia pues se ve divinoooo y seguro que estaba de mueteeeee me copieteo la recetuqui.
Bicos mil wapa.

Federica dijo...

uuuuhhhh che buona!!!!! aspettami che arrivo!! complimenti sei bravissima!

ELS PEIXOS dijo...

Muy buenas panaderas sois todas haciendo pan en casa!!!
Felicidades guapa.

Isita dijo...

Fely, me ha encantado esta receta, niña el domingo me voy de excursión crees que si lo hago para llevarmelo me pasaré mucho de puntos?, jeje

Besos

LOLA dijo...

Fely ¿la harina es de fuerza?saludos

Silvia dijo...

Fantástico el pan y el corte... se me ha hecho la boca agua.

Besos.

Paula dijo...

qué pintaza Fely!!! ahora mismo meriendo un cachito, jajaja

Salu2. Paula

La Cocina de Emma dijo...

te han quedado muy bien

La Cocina de Emma dijo...

te han quedado muy bien

Mandragora30 dijo...

UUUUUUUUUummmmmmmmm A cual más rico!!!
Te han quedao impresionantes, no hace falta que jures que está de miedo!!

Un besito reina!!!

Cocinica dijo...

Impresionante. . . .pero no lo puedo hacer, me lo comería yo solita entero y verdadero, este fin de semana me he comido todos los muffins que hice, yo solita, ahora me siento fatal y casí lloro. No tengo emoticones para describirte como me siento. jejejej

Un beso

Morguix dijo...

¡¡¡Menudo pan, guapa!!.
Ahora no lo haré, que estamos sólo 2 en casa (y uno de ellos, diabético, jajaja).
Pero cuando vengan los "okupas", caerá seguro.
Besotes.

Elvira dijo...

Qué te voy a decir, en casa no quedó nada de nada, y lo mejor el poder cambiar los rellenos y disfrutar de una merienda genial. Un beso y buen fin de semana

Miel dijo...

UUUUUUAAAAAAAAUUUUU Fely!!! menuda pintaza!!!! estas recetas me vuelven loca!! a mi marido también le encantan!!!

Besotes

miel

Gloria dijo...

Te felicito Feli,que receta más rica. La receta del filete de panga tambien me ha gustado, pues soy una fan de la thermomix y el panga,la pondre en practica.
Gracias por tu visita que me alegra cantidad y hasta pronto.
Besiños!!!

Gloria dijo...

Te felicito Feli,que receta más rica. La receta del filete de panga tambien me ha gustado, pues soy una fan de la thermomix y el panga,la pondre en practica.
Gracias por tu visita que me alegra cantidad y hasta pronto.
Besiños!!!

Mery dijo...

Fely de lujo, te los copio porque pienso hacerlo en alguna comida con la familia, que siempre les encanta las novedades y mas si son tan riquisimas como estas.


Un saludo y muchisimas gracias por la receta.

laviana ( Fely) dijo...

Para quien no lo sepa, yo siempre uso la harina de fuerza para los panes, empanadas...o sea para las masas llamadas duras, par bizcochos casi siempre la floja.
Muchas gracias por vuestros comentarios.
bss

Susa dijo...

Pero que rico debe de estar, ummmmmmm...que hambre me entra...
Muchos besotes y feliz finde!!

belenuka dijo...

Bueno ese pan está pidiendo a gritos que le echen el diente sin parar. Qué rico tiene que estar Fely!!! Me apunto un trozin para la merienda de mi peque.
Un besote y gracias por estar ahí Fely.

Paula dijo...

Felyyyyyy, pasa por mi casa, que te he dejado algo este finde ;)

Salu2. Paula

Nati dijo...

Con lo del reto me he perdido un montón de recetas estupendas. Me iré poniendo al día. Un besazo.

CocinArte dijo...

Uhmmm...pan relleno no he hecho nunca, a ver si me animo. El viernes hice con hojaldre...y no veas lo bueno que estaba.


Núria

Miri dijo...

Hola Fely
Este pan se ve delicioso,solo que por estos lados del planeta no conocemos el thermomix......sera que se puede hacer de manera tradicional?si me dices que si.....me llevo la receta yaaa!!!!!!!!
sweetcakestoronto
besos
miri

Begojj dijo...

madre mía¡¡¡¡¡,besitos bego