Esta receta...se la he copiado
wivith Y aunque se la he tuneado un poco.
Ingredientes:
- 2 filetes de Panga.
1 sobre de crema de espárragos.
- Un puñado de verduras congeladas.
- Un chorro de leche.
- Sal y pimienta.
- Un poco de cebollino cortado muy pequeñito. (no tenia)
- Unos tallos de espárragos (yo de lata)
Elaboración: ( thermomix)
Poner en el vaso de la th el agua que pida el sobre para hacer la crema ponerlo a cocer, 10 mi 100º vel, 1. Pasado el tiempo, agregar un puñado de verduras, poner los filetes en el varoma y programar otros 10 min, 100º velo 1.Triturar la salsa (yo no lo hice) y servir sobre el pescado.
espero que os guste.
aspettami che arrivo!!! mmm...
ResponderEliminarHola Fely!
ResponderEliminarque ricos estan los filetes de panga.
La salsa de esparragos nunca la he probado poruqe los esparragos no me gustan pero bueno, se puede hacer para los de casa jeje.
Un beso.
Ummmm, que ricos y que facilitos, un beso.
ResponderEliminarque ricos!! yo uso mucho la panga, así con esa salsina tiene que estar de vicio!! besitos
ResponderEliminarQue ricos son los filetes de panga yo los pongo mucho rebozados con pan rallado que quedan muy crujientes, pero con esta salsita de espárragos se ven deliciosos y queda una presentación muy bonita.
ResponderEliminarUn besín feliz lunes
Qu eclase de pescado es este , no debe ser de aquí verdad??
ResponderEliminarAunque con esta salsita que has hecho tan estupenda , tiene que estar muy bueno.
Qué ricos y con esa salsita debían estar buenísimos.
ResponderEliminarun besito
Maña mía (Es una expresión cariñosa):
ResponderEliminarLos pobrinos míos, estaban nadando en un mar de salsa, como siempre.
Los tuyos chapó.
Bendito sea el tuneo.
Pochoncicos.
Maña mía (Es una expresión cariñosa):
ResponderEliminarLos pobrinos míos, estaban nadando en un mar de salsa, como siempre.
Los tuyos chapó.
Bendito sea el tuneo.
Pochoncicos.
Wapiiiiiii que ricoooooo te queda to reina mia , sie sque es entrar en tu cocina y no paro de babeaaaa toito el teclao.
ResponderEliminarLa cremita de esparragos o xampiñones la uso desde hace tiempo para hace salsita a estos pescaos que por zi zolos son un poco sosos , tengo pendiente de pone un merluza que estaba de ummm con una zalza parecia a esta.
Bicos mil wapisisisimaaaaaaa.
la pinta de la salsa es estupenda, me la anoto pero sustituyendo la panga, que no nos va mucho por otro pescado.
ResponderEliminarriquisimo!! besitos
Estáa rico, rico, y viene muy requetebien pal día despues del bizcocho, jaja, besitos¡¡
ResponderEliminarFely te ha quedado una receta de lo más rica y además no alta de puntos, jeje.
ResponderEliminarBesotes
Aisn que ricos los filetes de panga y que bien te han quedado Fely. La cremita me la anoto eh, que asi no la he hecho nunca.
ResponderEliminarBesines guapetona
soy maria del mundo de estrella, que ando sin ordenador y he pillado el de mi amiga por eso sale su nombre, que rico este pescadito que nos presentas, para rechupearse los dedos
ResponderEliminarTe ha quedado estupenda, se la voy a pasar a mi hermana, que la gusta mucho el panga.
ResponderEliminarPor cierto el bizcocho tenia que estar buenisimo, llegue tarde para un trozo¡¡¡¡
me copio las dos recetas.
un beso wapa
que rico y que sano,tomo nota guapa
ResponderEliminarHola Fely ando retrasado en las visitas a los amigos, muy buena la panga yo la utilizo bastante,José luis
ResponderEliminarMe llevo tu receta, para la noche me ha parecido estupenda, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarHola Fely, guapa!!
ResponderEliminarLa panga la comemos mucho en casa!!! con los espárragos están mejor aún!!!
Besotes
Miel
Te copio la receta, me ha parecido fácil y muy rica.
ResponderEliminarBesos
Hola guapa..ya sé donde usar mi sobre de sopa de esparragos jajaj, que bien esta receta..debe estar buenísima¡¡¡
ResponderEliminarBesitos
Pues una cena perfecta verdad?. Un beso
ResponderEliminarcasi que cambio la panga por merluza, que es de los pescados que más me gustan, por lo demás, ¡¡no cambio naaaaa!!, me vale un platito ya mismo, bueno, nooooo, que ahora no me entraría, lo dejamos para el mediodía, jejejeje
ResponderEliminarUn biquiño, churri
Que buena receta, como todas las que pones! yo, en mi linea.......copia que te copia!
ResponderEliminarun beso, de los gordos!
Sencillos de hacer si que parecen pero lo que no tengo duda es que están deliciosos.
ResponderEliminarUn beso
Que rico pescadín niña!!A mi me gusta mucha la panga (eso de que no tenga espinas, va de muerte!)
ResponderEliminarGracias por la receta!
Un besazo enorme,
Vanesuky.
Cariiiii!!! Entre Nenalinda y tú me traeis loca!! No parais!!!
ResponderEliminarAle, ahora mismo voy al chino a por más tuper, que no me cabe toooo jajaja
A mí la panga para hacerla a la plancha no me vá mucho, me parece un poco sosina, así que imagino que con esta rica salsita ganará muchííííísimo!!
Y el bizcocho pa morirse de weno, aquí traigo un tuper grande pa llevarme una buena porcion jajaja
Norawena por los premios pesiosaaaaaaaa!!!
Fely las croquetas todabía no se han publicado si lees en la entrada del bizcocho lo entenderás jajá.
ResponderEliminarMe equivoque y despues borre, gracias guapa
besines
Me imagino que debe poder hacerse con cualquier pescado, ¿no?
ResponderEliminarTiene que estar muy buena..
Bssss
Tiene que estar muy rico!!!!
ResponderEliminarMe la apunto. Muchos besotes wapa!!
Habrá que probar esta salsa tan rica, Fely!!!!! Delicioso. Un besito, guapa!
ResponderEliminar¿Cremita de espárragos? Uy qué rica.
ResponderEliminarUn beso.
Muy buenos Fely.
ResponderEliminarY facilitos de hacer, como a todos nos gusta.
Un abrazo.
Pues tiene que estar riquísimo. Me lo apunto.
ResponderEliminarBesitos
Facilita y con pinta de estar rica, besos
ResponderEliminarun plato ligero y estupendo!
ResponderEliminarbs!
Oye, que buena idea. Yo no compro nunca esas cremas, pero me gustó la forma de emplearla en el pescado.
ResponderEliminarLo probaré.
Besos!
umm me encantan los filetes de panga y con esa salsita tienen que estar riquísimos.
ResponderEliminarUn besote
¡Pero que siempre llego tarde a todos los blogs!!! Muy bueno el plato, de los de apañar una cena o un segundo de mediodía.
ResponderEliminarUn besín
Una forma muy fresca de comer pescado Fely.
ResponderEliminarTiene una pinta estupenda!
Besitos
Pensé ya te había dicho algo al respecto de este plato, y seguro que fué en el foro, menudo lio llevo jajasjaja.
ResponderEliminarQue sepas que lo copio pero sin guisantes, de esos ni uno agggggggggg.
Un beso bruja