Esta receta de nocilla, o Nutela es muy facil.
Para quien no tenga la thermomix;
Modo tradicional:
Calentar todos los ingredientes en un cazo y echar las avellana y el azucar ya triturados, remover bien y que no hierva, simplemente que se deshaga bien y se mezclen los chocolates.
Estos ingredientes son para ½ k de nocilla:
75 g de azúcar
100g de avellanas.
50g de chocolate blanco.
50g de chocolate con leche.
50g de chocolate de cobertura.
100g de leche (puede ser desnatada).
75g de aceite de girasol.
Preparación en la thermomix:
Triturar las avellanas con el azúcar en vel. 10, 17 segundos, añadir los chocolates y triturar 20 segundos velocidad 9, agregar la leche y el aceite y programar 7 minutos temperatura 50º velocidad 4.
Echar en tarros de cristal o donde se conserve bien.
Para quien no tenga la thermomix;
Modo tradicional:
Calentar todos los ingredientes en un cazo y echar las avellana y el azucar ya triturados, remover bien y que no hierva, simplemente que se deshaga bien y se mezclen los chocolates.
Estos ingredientes son para ½ k de nocilla:
75 g de azúcar
100g de avellanas.
50g de chocolate blanco.
50g de chocolate con leche.
50g de chocolate de cobertura.
100g de leche (puede ser desnatada).
75g de aceite de girasol.
Preparación en la thermomix:
Triturar las avellanas con el azúcar en vel. 10, 17 segundos, añadir los chocolates y triturar 20 segundos velocidad 9, agregar la leche y el aceite y programar 7 minutos temperatura 50º velocidad 4.
Echar en tarros de cristal o donde se conserve bien.
Fely que buena receta, pero aquí en casa solo la comería yo sniff, sniff y no debo pasarme.
ResponderEliminarUmmmmmmmmmm mira que esta buenaaaaa.
ResponderEliminarPasame una rabanada d epan con nocilla por fiiiiiiiiiii.
Un ebso bruja y buen fin de semana
Una receta perfecta y deliciosa.
ResponderEliminarBesos.
muy rica y esta tiene muy buena pinta gracias.buen fin de semana un saludiño
ResponderEliminarHace tiempo que tengo esta receta y todavia no me he decidido a hacerla Me encanta esta crema, nocilla besos
ResponderEliminarmadre que maravillaaaaa!!!! gracias por poner la receta al modo tradicional, haber si experimento!! un besote y buen finde
ResponderEliminarSi esta receta cae en mis manos, cuando mis hijos eran pequeños, no veas que contentos estarian, les encantaba merendar con nocilla, pero para mi nieta la voy a apuntar, besos
ResponderEliminarFely que cosa mas rica, pero yo solo miro, solo miro ...
ResponderEliminarUn saludo y gracias por la receta.
isa hazte menos cantidad......jejej
ResponderEliminarRosaaaaa tas a dieta?.....pos no puedessssss.
silvia si que es rica.
Euge gracia wapa......
Paqui pues decidete...que no te arrepentiras......
Rocio eso,eso.tu experimenta...que veras que bien te sale.....
Mamen, que sepas que mis hijos son ya mayorcitos.......el peque tiene 18.......y les encanta igual.......jejeje.
Mery mujer...date algun capricho.....jijiji.
Besos wapas.
Hola,
ResponderEliminarLa version clasica esta copiada ya.. con el Nutella que utilizo para los pasteles.. me viene de perla.
Tenia yo otra receta que no me convencia mucho, esa si que me gusta. Y tienes razon ,gusta a cualquier edad..
Besos
Vamos esta receta esta que se sale ..ummmmmmm que rica esta la condena y doy fe .
ResponderEliminarEs la culpable de que tenga que hacer nutella cada semana y el doble de cantidad que has exo tu jajaja.
La pusieron las Pacas y como no tengo la termomix le dije a una amiga si me la hacia y ahi se lio guena jaaaajaa.
El caso es que ahora despues de investigar un poco la hago en el micro y sale igual de guena que en la termomix y en el mismo tiempo .
Bicos mil wapa y feli finde.
madredelamorhermoso, pero esto deberia de estar penao!!!! aisss que ricoooooo!!! no miro, no miro , no miro, me voy sin mirar.. no he visto nada ....
ResponderEliminaradios , bruja !!! jajajaja.
Fely que perdición!!! Si hago nocilla de esta no podría parar de comerla...jeje
ResponderEliminarmadre mía feli,no sabía que también se pudiese hacer nocilla casera.....tiene que estar bueniiiiiiiisima.
ResponderEliminarun abrazo,belen
WOW y WOW !!!!!!!!
ResponderEliminarRiquisimas recetas que tienes
Un Besin Para ti de tu amigita Milla
qué bien! qué bien! con versión tradicional! seguro que la pruebo!
ResponderEliminarEsta te la copio, Fely.
ResponderEliminarCon lo que me gusta la nocilcla a m!.
Pochoncicos.
Mi cumpleaños será definitivamente mejor porque me foat visita y vi tanta belleza. Un gran día para usted!
ResponderEliminarhttp://translate.google.com/translate?js=n&prev=_t&hl=ro&ie=UTF-8&u=www.geaninacodita.blogspot.com&sl=ro&tl=es&history_state0=
Hola Fely,has preparado tu propia "marca blanca" de Nocilla jaja.Muy buena si señora.
ResponderEliminarBesitos
Estupendo que hagas esta entrada. La voy a probar para ver que tal.
ResponderEliminarGracias guapa..
¡que tentación!
ResponderEliminarpecado de los gordos, además jejejje
me quedo con la elaboración tradicional pues no tengo thermomix.
Un besito.
¡que tentación!
ResponderEliminarpecado de los gordos, además jejejje
me quedo con la elaboración tradicional pues no tengo thermomix.
Un besito.
Vengaaaaaaaaa que maravilla fely, recordamos todavía los bocadillos de nocilla que nos hacía mamá a mi hermana a mí, la mamá de las delicias vamos, qué recuerdos. Qué receta!! Evidentemente la anotamos pero a la de ya, maravilloso.
ResponderEliminarUn beso y buen fin de semana!!
riquisima fely,para untar con pan,hum......
ResponderEliminarun besin
¿Y puedo meter el dedillo?, jeje, yo la compro para mis hijos y tambien la uso para hacer algún que otro postre, así que me llevo tu receta, que me gusta mucho más que la que venden.
ResponderEliminarBesitos,
Qué buena Fely, está para ponerse hasta arriba de untarla en pan.
ResponderEliminarBesos
ohhhhhhhh que ven mis ojosssss que ricooooooooo
ResponderEliminar¿Habré comido rebanadas de pan con nocilla en mi vida? Me encanta¡¡ Pues ya que me animé a hacer la leche condensada me animo también a hacer la nocilla porque buena pinta tiene, deliciosa.
ResponderEliminarUn beso
UUUUUUUMMMMMMM!!
ResponderEliminarFely....Que rica la nocilla.
Gracias por explicarlo para quien no tenemos thermomix.
Parece muy facil....
Un saludo.
Aquí como en el anuncio: leche, cacao, avellana y azúcar... NOCILLA jajaj
ResponderEliminarJoo ahora nos metise en tentación Fely jaja
Un besín ;).
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarchicas siento meteros en ganas........jijijiji.....pero la receta lo merece...............
ResponderEliminarMuchas gracia por vuestra visita. Un besazo y que tengais buen domingo.
Fely, esta receta es irresistible! y yo siendo adicta a todos los derivados del cacao todavia mucho más!!!un beso, de los gordos
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