Vamos con recetas fáciles y a la vez sabrosas como es el caso de este pudin? flan?🤔 no vamos a entrar en un debate verdad jejejje, mejor vamos a la receta y listo!
INGREDIENTES:
2 de manzanas pequeñas
4 melocotones pequeños o 2 grandes
200 ml bebida de avena o leche sin lactosa
75 gr de harina de arroz
3 huevos
80gr de azúcar
Caramelo liquido
Azúcar (6 cucharas soperas)
1 cuchara de zumo de limón
PREPACION:
Ponemos el azúcar en un cazo cuando empieza a caramelizar añadimos el zumo
de limón y dejamos que se haga el caramelo, cuando esté a punto lo echamos en
el molde o moldes.
Para el flan
Triturar las manzanas y el melocotón (yo lo hice en la Thermomix en velocidad
6). Añadimos los huevos, el azúcar, la leche, y la harina. Lo mezclamos bien que
no queden grumos (yo lo hice todo en la Thermomix en velocidad 6) Precalentamos el horno
a 200º. Metemos la crema en un molde o moldes individuales (en el cual
tendremos el caramelo) y lo ponemos al baño maría en la bandeja del horno con
un poco de agua (en la bandeja) 30 o 35 minutos pinchamos para ver si está
cuajado (dependiendo del horno) También se puede hacer solo horneado o al baño
maría en una olla. 


Muchas gracias por vuestra visita y vuestros comentarios, siempre es un placer recibiros en mi humilde cocina. Gracias😉 os espero en la próxima!😘
Me encantó! cuando sea la época de duraznos haré este flan. Los flanes tienen la ventaja que cuando hace mucho calor y da pereza encender el horno se pueden hacer a baño maría sobre la hornalla de la cocina.
ResponderEliminarBesos Fely
Hola Fely. Yo me quedo con un flan de frutas, fresco y delicioso para el día de calor que hace hoy y todos los que están por llegar. Me lo llevo por supuesto y ojalá lo tuviera ahora delante, le cortaba un buen trozo.
ResponderEliminarUn beso.
¡¡Hola Fely!! me encanta este tipo de textura para los postres, se llame pudin o se llame flan, lo cierto es que es muy fresco, con mucha fruta, que lo hace hace aún más interesante, es ideal para hacerlo con antelación y comerlo frío. Muy apetecible en estos días que ya va apretando el calor. Un postre ideal. Besitos.
ResponderEliminarHola, Fely.
ResponderEliminarLlámalo como te apetezca, pues para eso tú has sido la cocinera, repostera, da igual, a mí me gusta los dos, así que córtame primero un pedazo de tu delicioso pudín, que de postre me tomaré otro de tu riquísimo flan, ¡ja, ja, ja….! ¡Me encanta con todo lo que lleva! Anotado queda, ‘corasón'.
Besos.
Delizioso queso budino, grazie!!!!
ResponderEliminarHola, Fely. Creo que tiene más pinta de flan y de los que a mí me encantan, aunque ya no puedo ponerle caramelo, la manzana y el melocotón le aportarán su sabor. Me encanta la idea de combinarlos.
ResponderEliminarBesos y feliz semana.
Un pudin/flan muy rico Fely, el nombre me parece lo menos importante, lo que de verdad importa es lo buenísimo que está, solo hay que verlo para saberlo, se me ha hecho la boca agua.
ResponderEliminarBesos
Madre mía, Fely, qué textura tiene este pudin, es que se sale de la pantalla, además, lo rico que tiene que estar con esa combinación de melocotón y manzana
ResponderEliminarAbrazos
Querida amiga. Este flan repleto de sabor y frutas me ha cautivado. Me parece una auténtica delicia . Besos.
ResponderEliminarHola Fely,
ResponderEliminarSea lo que sea, se ve muy apetecible y fresquito para estos días de calor.
Delicioso!!
Besos ♥
Pura delicia, fresquito y muy sabroso.
ResponderEliminarUn abrazo.
Hola, Feli.
ResponderEliminarTe ha quedado un pudín muy vistoso, y seguro que muy rico.
Ahora en este tiempo apetece comer fresquito, siendo tu receta ideal para terminar cualquier celebración.
Besos.
Elvira
Que rico Fely , me encanta
ResponderEliminarbesinos