Como las peras eran de reciclaje y los bombones acompañaron esta receta se la llevo a Marisa thermofan para su proyecto 1 +/-100, desperdicio 0 con la que ahí va mi pequeña aportación
Ingredientes
400 ml de bebida vegetal (avena)
3 huevos
2 peras pequeñas (a punto caducar)
6 bombones ferrero
10 gr de maicena (una cucharadita de café) opcional
Preparación Thermomix
Ponemos en el vaso las peras (peladas, en trozos,
quitándoles el corazón) los bombones ferrero y trituramos unos segundos (10
aproximadamente) a velocidad 5-7, bajamos los restos de las parades del vaso y
agregamos los huevos, la bebida vegetal y la maicena, trituramos 5 segundos,
velocidad 6. Programamos 10 minutos 90 grados velocidad 2, pasado el tiempo y
si tuviera espuma, dejamos 2 minutos más, misma temperatura y velocidad.
Echamos en vasitos o cuencos y dejamos enfriar antes de llevar a la nevera.
Tradicional
En un bol, trituramos con una batidora de mano
las peras y los ferrero, ponemos la bebida vegetal en un cazo con los huevos y
la maicena batimos con la batidora y agregamos la mezcla de pera y ferrero, lo
ponemos a calentar a fuego medio, removiendo bien para que no nos queden
grumos, bajamos el fuego a suave dejando hervir unos minutos más (5 minutos) y
vertemos en los cuencos
Hola Fely. Unas natillas diferentes que prometen estar muy buenas, los postres con fruta me suelen gustar mucho y si lleva bombones de chocolate aumenta en calidad. Seguro que están buenísimas.
ResponderEliminarUn beso.
Te quedo espectacular!!....quiero 3 vasos de inmediato!!!........Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarUn dessert gourmand qui donne très envie. J'en mangerai avec grand plaisir.
ResponderEliminarBises.
Golosissima la tua crema, grazie!!!!
ResponderEliminarQué voy a decir Fely, que se ven deliciosas y sin necesidad de añadir azúcar.
ResponderEliminarBesos.