Como las peras eran de reciclaje y los bombones acompañaron esta receta se la llevo a Marisa thermofan para su proyecto 1 +/-100, desperdicio 0 con la que ahí va mi pequeña aportación
Ingredientes
400 ml de bebida vegetal (avena)
3 huevos
2 peras pequeñas (a punto caducar)
6 bombones ferrero
10 gr de maicena (una cucharadita de café) opcional
Preparación Thermomix
Ponemos en el vaso las peras (peladas, en trozos,
quitándoles el corazón) los bombones ferrero y trituramos unos segundos (10
aproximadamente) a velocidad 5-7, bajamos los restos de las parades del vaso y
agregamos los huevos, la bebida vegetal y la maicena, trituramos 5 segundos,
velocidad 6. Programamos 10 minutos 90 grados velocidad 2, pasado el tiempo y
si tuviera espuma, dejamos 2 minutos más, misma temperatura y velocidad.
Echamos en vasitos o cuencos y dejamos enfriar antes de llevar a la nevera.
Tradicional
En un bol, trituramos con una batidora de mano
las peras y los ferrero, ponemos la bebida vegetal en un cazo con los huevos y
la maicena batimos con la batidora y agregamos la mezcla de pera y ferrero, lo
ponemos a calentar a fuego medio, removiendo bien para que no nos queden
grumos, bajamos el fuego a suave dejando hervir unos minutos más (5 minutos) y
vertemos en los cuencos
Hola Fely. Unas natillas diferentes que prometen estar muy buenas, los postres con fruta me suelen gustar mucho y si lleva bombones de chocolate aumenta en calidad. Seguro que están buenísimas.
ResponderEliminarUn beso.
Te quedo espectacular!!....quiero 3 vasos de inmediato!!!........Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarUn dessert gourmand qui donne très envie. J'en mangerai avec grand plaisir.
ResponderEliminarBises.
Golosissima la tua crema, grazie!!!!
ResponderEliminarQué voy a decir Fely, que se ven deliciosas y sin necesidad de añadir azúcar.
ResponderEliminarBesos.
Hola Fely. Pues vaya postre tan rico nos has dejado. Aunque hago natillas de vez en cuando nunca las he preparado con fruta y veo que deben estar muy ricas. Tomo nota para llevarlas a la práctica.
ResponderEliminarEspero que te encuentres muy bien.
Un abrazo.
Hola, Fely. Te han quedado unas natillas maravillosas. Eres muy resolutiva a la hora de gestionar ingredientes.
ResponderEliminarFeliz tarde. Bstes.
¡Hola ‘corasón'! Ni te imaginas lo feliz que me hace ver tu receta, precisamente el domingo, comentaba con mis niñas la posibilidad de cocinar unas natillas con fruta, quizás naranja o mandarina, pero para eso ya tenemos cremas que están bastante ricas, pero tú me sorprendes gustosamente con esta combinación de pera y chocolate (bombones) y mira que buen resultado te ha dado, así que me apunto la receta tradicional, y la pondré en marcha más pronto que tarde, y te cuento si les he sorprendido, seguro que sí, porque yo estoy alucinada con las tuyas, ¡me encanta!
ResponderEliminarBesos y feliz día de miércoles.
Fely , tienen que estar buenisimas , me encantan
ResponderEliminarbesinos
¡¡Hola Fely!! Qué postre tan delicioso te has marcado en un momento. Sin azúcar y con esos bombones para darle un toque de gracia, que de vez en cuando, hay que darle una alegría al cuerpo. Se ven de lo más apetecibles estas natillas con sabor a pera. Besitos.
ResponderEliminarPues qué bien que aprovechaste las peras, Fely, nos traes un postre delicioso y que luce de maravilla
ResponderEliminarAbrazos
Pero bueno, Fely!!
ResponderEliminareste postre debe de ser toda una delicia!!
Me parece perfecto!!
Besos ♥
¡Hola Fely! Te han quedado unos vasitos deliciosos. Un postre rico y sencillo que gusta a todos 😋
ResponderEliminarNo me salía tu blog en la lista cuando publicabas y por eso no he venido en tanto tiempo. Lo raro es que estaba y me ha tocado borrarlo y volverlo a añadir. Ahora ya salen las galletas. Espero que no desaparezca de nuevo. Estas natillas estarán para vaciar los botecitos a pares. Me las llevo al proyecto ya mismo. Gracias por volver a estar, amiga. Besos.
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