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1 Brik de nata líquida (200ml)
50 ml de caramelo líquido (2 cucharadas soperas de azúcar y
50 ml de agua)
1 tableta de chocolate blanco (200 gr)
Fresas cantidad al gusto yo tenia 4 y se las puse todas
Preparación:
En un cazo ponemos a calentar la nata removiendo con unas varillas de mano cuando esté caliente echamos el caramelo, que en mi caso lo hice yo a punto suave o sea que no me quedara oscuro. Dejamos que hierva unos segundos removiendo bien. Pasamos a otro cazo donde tendremos el chocolate troceado y vamos mezclando bien con una espátula de silicona hasta que el chocolate esté bien deshecho (el cazo del chocolate no estará en el fuego se va deshaciendo con el calor de la nata) Vamos echando la crema en vasitos y dejamos que se enfrié para llevaros a la nevera hasta el momento de consumir y es entonces cuando picamos las fresas (lavadas y limpias) y listo!
Fely has hecho un postre delicioso. Las fresas con el chocolate blanco quedan muy bien, todo lo que lleva me gusta. Creo que lo comería de dos en dos, total un día es un día.
ResponderEliminarBesos guapa.
Que buena pinta! Tiene que estar muy rico. GRACIAS
ResponderEliminarBuenas noches ‘corasón'.
ResponderEliminarPues ya te digo yo, que aquí, ir por la calle, como Dios nos trajo al mundo, estaría mal visto, pero ganas dan, ¡ojú, que calor! Chiquilla, ¡ja, ja, ja….! Aunque una se mentaliza, y entre chapuzones, en la piscina, duchas a todas horas, y no pisar la calle, si no es estrictamente necesario, se lleva la mar de bien, y como estar en casa, lo malo que tiene, es que a una se le abre el apetito, que da gusto, un vasito de los tuyos, o dos, que no seré yo quien te lleve la contaría, me haría feliz, incluso a estas horas. ¡Buenísimo!
Besos y gracias por compartir estas cositas tan ricas y sencillas, que con la calor, lo de meterse en faena, como que no, jajajaja…
Fely, una receta muy sencilla que se hace en un momento y muy rica. Es una variante de la ganache que se hace mezclando chocolate semi amargo con crema.
ResponderEliminarEl chocolate blanco le dará un sabor diferente ya que contiene manteca de cacao, azúcar, sólidos lácteos y grasa láctea en cambio el chocolate negro tiene pasta de cacao , azùcar y manteca de cacao
Besos
Fely , que postre mas rico , me encanta hummmm
ResponderEliminarbesinos
Fely, qué postre tan rico nos traes, la combinación suena de maravilla, el único problema es que creo que con un solo vasito no tendría bastante...
ResponderEliminarAbrazos y buen fin de semana
Hola Fely. Este tipo de postre me encanta y te aseguro que más de un vasito caería jj.
ResponderEliminarLa verdad es que el tiempo está revoltoso, anoche aquí llovió y hoy está el día con sol y nubes.
Tal y como has hecho estos vasitos deben estar tentadores, no creo que haya nadie que se resista a probarlos y si hay alguien, se lo pierden jj.
Un abrazo y buen fin de semana.
Hola Fely.
ResponderEliminarPor nuestro paraíso ya sabemos que hasta el cuarenta de mayo mínimo no nos podemos quitar el sayo jaja. Ya no se ni como vestirme, un día fresco, otro calor, hoy ventolera , enfin ... pero por supuesto todo se sobrelleva la mar de bien si al lado tenemos unos vasitos tan tentadores como los que nos muestras que alegran el día sin lugar a dudas amiguina.
Un abrazo.
Hola Fely. Por Toledo ya ha asomado la cara el verano. Un Corpus caluroso, como manda la tradición. Estos vasitos te han quedado ricos y bonitos. Una receta deliciosa. Un abrazo.
ResponderEliminarElvira.
Buenos día, Fely: aquí todavía tenemos pon y más pon para mi desesperación, con lo que me gusta el calorcito...
ResponderEliminarMe gustan tus vasitos porque son ideales para cuando hay invitados y no nos queremos complicar con el postre.
Me alegro de volver a leerte.
😘😘😘
MOlto golose con il cioccolato bianco, che bontà!!!!!
ResponderEliminarThey look so pretty and would make a perfect spring dessert!
ResponderEliminarYo, como buena no chocolatera, soy fan total del chocolate blanco, así que me has dado en el clavo. Además, me encantan las fresas. ¿Qué más puedo pedir? Besitos.
ResponderEliminarQuerida Fely, me ha hecho mucha gracia lo de "quita y pon", es totalmente cierto. Je,je. Y en cuanto la receta debo decirte que es un vasito delicioso¡¡¡ De todos lo chocolates el blanco es el que menos me gusta, eso me pasa si lo como solo, pero utilizado en los postres formando parte de mousse, ganache , vasitos y demás me fascina. Te ha quedado un vasito de lujo. Besos.
ResponderEliminarQué bueno te han quedado estos vasitos, con lo rico que está el chocolate blanco, solo hay que verlos. Y es que me encantan los postres en plan individual. Buen fin de semana, un beso.
ResponderEliminarFaciles à faire et très bonnes. A faire.
ResponderEliminarA bientôt
Que maravilla de vasitos, me encantan los postres individuales sobre todo para el verano, quedan muy bien. Este tiene que estar muy bueno con el chocolate blanco.
ResponderEliminarBesoss
Que postre mas delicioso Fely!....me comeria unos cuantos vasos para tener energia!....la necesito con esta mudanza....jajajaja..........Abrazotes, Marcela
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