Tallarines con verduras:

Muy buenas tardes Como están ustedes...? mucho escuchamos esa pregunta, al menos en mi generación y ahora casi ni te preguntan por la ora🤷‍♀️por aquí estamos que estamos osease nunca peor, vamos que tanto rollo para decir que estamos bien💪 es para llenar el folio...😂Fuera bromas, espero que estéis bien. Hoy  traigo una receta de pasta, de esas que necesitan mucha concentración, tiempo y sobre todo ganas de comerla. vamos al lio

Ingredientes (para dos personas):

2 puñados de tallarines

1 calabacín pequeño.

1 tomate maduro.

Una berenjena pequeña.

½ pimiento rojo.

½ pimiento verde.

1 cebolla no muy grande.

50 gr de aceite.

2 dientes de ajo.

Sal y pimienta.

Preparación:

Lavar bien la berenjena y el calabacín. Partir la cebolla en juliana y ponerla a freír en una sartén amplia echarle un poco de sal (para que sude) a continuación agregamos los pimientos y dejamos cinco minutos. Vamos agregando el calabacín y la berenjena picado en un tamaño no muy grande, pero tampoco menudo (vamos al gusto de cada cual), la sal y la pimienta molida (al gusto). Dejamos que reduzca unos 15 minutos, entonces añadimos el tomate pelado y partido en dados. Dejar cocer hasta que veamos que esta tierno. Cocer los tallarines en una olla alta con agua y sal (el tiempo que indique el fabricante) Servir la pasta en los platos y ponemos las verduras encima. Si se quiere poner queso rallado…eso va a gusto de cada persona.Buena semana a seguir cuidándose mucho 💓



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