Hoy es viernes un día de perros (agua, nieve y mucho viento) ya está finalizando la semana .En unos días no pondré nada pues en unas horas me van a operar de un pie. NADA IMPORTANTE pero será un coñazo estar a reposo eso lo llevaré bastante mal 🤦♀️ Eso si os visitaré pues las manos para teclear las tendré bien 😂 así no me pierdo nada de vuestras cocinas y tendré tiempo a ponerme los dientes largos 😉 Estuve haciendo revisión de restos en mi nevera (que siempre tengo y mas que dinero...jijiji) y con lo que tenia me decidí por un bizcocho👩🍳 ( usé estos moldes individuales que aún tengo de mis niños👦) y la verdad que el resultado ha sido mejor de lo esperado 😋 esta receta se la llevo A Marisa thermofan para su recopilatorio de 1+/-100,desperdicio 0 un lugar donde encontraréis muchas ideas para reciclar. Espero que disfrutéis de este largo puente, pero con precaución! 💪
Ingredientes:
150 gr de kéfir (un yogur natural)
200 gr de leche condesada (no tenía más)
150 gr de queso mascarpone.
100 ml de aceite de girasol.
3 huevos.
250 harina.
1 sobre de levadura en polvo.
100 gr de arándanos frescos.
Preparación:
Echamos en el vaso de la thermomix, los huevos, kéfir, leche condesada y aceite. mezclamos 20 segundos en velocidad 4. Incorporamos el queso y volvemos a mezclar 10 segundos misma velocidad. Agregamos la harina tamizada con la levadura y mezclamos 5 segundos velocidad 4, terminamos de mezclar con la espátula echaos los arándanos y removemos con la espátula para que se integren bien en la masa. Volcamos en un molde o moldes y horneamos a 170ºc 25 o 30 minutos depende del horno, si fuera un molde más grande serian 30 o 35. Lo mejor es que pinchemos con un palillo y si sale limpio es que está listo.
Espero que os guste nos vemos pronto💓
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