Bizcocho de mandarina con dátiles.


Hola 🙋‍♀️ a tod@s ya no se que decir para no resultar cansina ante este caos que tenemos. Mucho ánimo y llevarlo lo mejor que se pueda. Yo seguro que terminaré con unos cuantos kilos de mas😂 me da por comer y comer...🙈será posible que no me de por  ver la tele (mejor que no😮) o por coser algo..🤷‍♂️.pues no, a mi me da por la cocina👩‍🍳y acabamos de empezar🤦‍♀️.Un abrazo lleno de energía para todas-os y que sepamos llevar lo mejor posible esto que nos llega.👏😘😘 
Como aún quedan mandarinas...aproveché para hacer este delicioso bizcocho. Aquí os lo dejo
Ingredientes:
3 huevos.
2 cucharadas de crema de dátiles.
100 ml de aceite de girasol.
2 mandarinas (sin pelar)
1 yogur natural (yo casero de cabra)
250 gr de harina.
1 sobre de levadura (tipo royal)
Una pizca de sal
Preparación:
Precalentar el horno a 180ºc
Poner en el vaso de la thermomix los huevos y las mandarinas partidas, pero sin pelar (yo la próxima vez solo echaré una sin pelar me resultó un poco fuerte que posiblemente sea causa del tipo de mandarina…) para poder quitarles pepitas si tuviera. 5 minutos 37 grados velocidad 4. (este paso es para que quede más esponjoso el bizcocho) Agregamos el yogur, el aceite y la crema de dátiles. Mezclar 10 segundos velocidad 4. Incorporamos la harina (tamizada con la levadura) y la pizca de sal. Mezclar en velocidad 4 unos 10 segundos y terminar de mezclar con la espátula si fuera necesario. Echamos la crema en un molde enharinado (si fuera de silicona no nos haría falta) y horneamos 35 o 40 minutos (siempre dependiendo del horno) pinchamos con un palillo y cuando este salga limpio es que ya está listo.

 Para la crema, puse unos 6 dátiles a remojo con agua templada media hora. Les quité el hueso y los trituré, les fui añadiendo el agua del remojo poco a poco hasta dejar la crema ami gusto
Espero os guste. Un abrazo😉

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