Huevo frito en cama de gulas y gambas.

Hoy domingo, día de viento y soleado (por rachas) una noche horrorosa de viento y lluvia, por eso para animar el estómago os traigo este platito la idea la  saqué de mi querida Bego Rio una persona encantadora y con unas recetas.....mejor pasáis por su blog acordes culinarios y lo veis  vale?. Pues como os decía la receta la adapte un poco a mi manera y desde luego me encantó (mejor dicho....Nos) con ese huevo de gallinas felices y libres vamos de pueblo total...Y sin más miramientos directos a la receta.
Ingredientes (para 2):
200 gr (un paquete) de gulas.
150 de gambas peladas.
2 dientes de ajo.
4 rodajas de jamón serrano si son pequeñas o 2.
2 huevos (los míos de gallinas libres y súper felices)
2 cucharadas de aceite AVE. ½ guindilla (opcional)
Preparación:
En una sarten ponemos el aceite, cuando este caliente echamos los ajos en láminas finas y la guindilla, dejamos pochar sin que se quemen y añadimos las gambas removemos y dejamos 3 0 4 minutos a continuación echamos las gulas y lo movemos bien con una cuchara de madera poco tiempo, que caliente más o menos 2 minutos, lo pasamos para emplatar. En la misma sarten ponemos el jamón (yo lo partí en trozos) vuelta y vuelta y lo colocamos encima de las gulas, Freímos los huevos y los ponemos de copete encima.
Os aseguro que está de miedo y como veis la complicación es mínima. Un saludo y feliz domingo

Comentarios