La manzana es salud no? al menos eso dicen, entonces a estos bizcochinos yo los llamaría de "salud" pues están hechos con mucho cariño para una vecina que está convaleciente y desearle que se mejore pronto. son muy sencillos de hacer y quedan jugosos y deliciosos
INGREDIENTES
1 yogur natural
3 manzanas
200 gr harina de espelta
INGREDIENTES
1 yogur natural
3 manzanas
200 gr harina de espelta
3 huevos
100 gr de panela
100 gr de aceite de girasol
1 sobre de levadura en polvo. Una pizca de sal
PREPARACIÓN
PREPARACIÓN
calentar el horno a 180º.
Batiremos los huevos y el azúcar hasta que nos quede como una crema.(thermomix 2 minutos velocidad 4)
Agregamos una manzana rallada, el aceite y el yogur y seguirnos batiendo.(thermomix 20 segundos velocidad 4)
Echamos la harina que tendremos tamiza con la levadura y la pizca de sal, lo mezclamos con una espátula (thermomix 20 segundos velocidad 3 y terminamos con la espátula lo que nos quede por las paredes del vaso)
Echamos la mezcla en los moldes. Horneamos unos 30 minutos. Pinchamos con un palillo y si sale limpio ya estará listo. (Los míos al ser pequeños con 20 minutos fueron suficientes) Desmoldar cuando estén templados y pincelar con mermelada de manzana diluida en poquito de agua.
Agregamos una manzana rallada, el aceite y el yogur y seguirnos batiendo.(thermomix 20 segundos velocidad 4)
Echamos la harina que tendremos tamiza con la levadura y la pizca de sal, lo mezclamos con una espátula (thermomix 20 segundos velocidad 3 y terminamos con la espátula lo que nos quede por las paredes del vaso)
Echamos la mezcla en los moldes. Horneamos unos 30 minutos. Pinchamos con un palillo y si sale limpio ya estará listo. (Los míos al ser pequeños con 20 minutos fueron suficientes) Desmoldar cuando estén templados y pincelar con mermelada de manzana diluida en poquito de agua.
Como veréis por las fotos, los hice en moldes de silicona y quedaron así de bonitos por la parte de abajo
Deseando que os gusten os deseo un buen fin de semana.
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