Ensalada campera.


Hoy no me complico mucho con la receta, es una clásica creo que de todos lugares y me atrevería a decir que no hay casa donde no se haya comido en algún momento. Como veréis  los ingredientes que he puesto son los que mas gustan en mi casa, pero cierto es que cada un@  le pone los que quiera y gusten pues es un plato que admite infinidad de cosas.
Ingredientes.
Lechuga de roble.
1 lata de bonito del norte.
Pimientos del piquillo, espárragos.
3 patatas.
2 huevos.
1 tomate grande, guisantes, aceitunas negras.
Aceite, vinagre y sal.
Cocemos las patatas y los huevos. Dejar que enfríe. Lavamos la lechuga y la vamos colocando en una fuente le vamos poniendo las patatas peladas y cortadas, los tomates cortados, guisantes, bonito, pimientos cortados y huevos por último los espárragos. En un recipiente (yo lo hice en tarro de cristal) ponemos el aceite (yo virgen extra con romero) el vinagre (en mi caso de modena) y la sal lo batimos para mezclarlo bien y aliñamos la ensalada.
Espero que os guste.

Comentarios