Pastas o galletas "Moscovitas"

Moscovitas. Estas deliciosas galletas, o pastas. Son famosas  en Oviedo (Asturias).Nacieron en la confiteria Rialto situada cerca de la catedral  de esta  ciudad y aunque está expandida por los rincones Asturianos, ellos tienen su patente. Son un vicio y un delicioso manjar. A mi me dieron la receta en un almacén donde suelo comprar los productos de repostería. Con estas cantidades salen unas 45 galletas.
Ingredientes:
200gr de nata líquida.
200grde azúcar.
200 de almendra en granillo.
300gr de chocolate fondant.
40gr de harina.
½ cucharadita de vainilla.
Preparación:
En primer lugar precalentamos el horno a 180º grados. Ponemos en un cazo la nata y el azúcar (removemos). Cuando empiece a hervir, añadir la almendra, vainilla y la harina. Dejar cocer unos dos o tres minutos (removiendo bien para que no se nos pegue). Sobre la bandeja de horno pondremos papel sulfurizado e iremos poniendo montoncitos pequeños separados entre sí (pues la masa se expande). Hornear por tandas entre siete u ocho minutos (quedarán finas y crujientes), dejamos enfriar. Mientras, fundimos el chocolate al baño maría, dejamos templar y vamos pintando las galletas por el lado que estuvo en contacto con la bandeja. dejarlas secar…y a comer!

Os aseguro que están de muerte lentaaaa!!

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