Estas galletas, resultan muy vistosas, a la vez que son sencillas y muy ricas.
INGREDIENTES:
350g de Harina de trigo
2 yemas de Huevo( o un huevo entero)
½ cucharadita de canela.
100g de azúcar.( 150g si sois golos@s)
150 de mantequilla.
PREPARACIÓN:
Corta la mantequilla en dados y deja que ablande un poco. Bate el huevo ( o yemas) con el azúcar, la mantequilla y la canela hasta que doble el volumen.Tamiza la harina y añádela poco a poco hasta lograr una masa homogénea. Deja reposar la masa en la nevera media hora. Pasado ese tiempo, extiende la masa con un rodillo sobre la mesa ligeramente enharinada. Cortamos las galletas con el cortador( en mi caso fueron dos boquillas, una más grande la de croquetas y otra más pequeña para el borde, (los agujeros con una paja) hornear a 180° 10 ó 15 minutos (siempre dependiendo del horno).
En los agujeros, le puse regaliz de colores.[OJO: Dejar un espacio entre las galletas pues crecen un poco
Esta receta está sacada de una revista de “Lecturas Postres
Verdad que quedan vistosas??.Espero que os gusten.
Comentarios
Publicar un comentario