Pensabais que me habia ido?.....nooo simplemente me estaba recreando en vuestras cocinas que teneis taaaaantas cosas ricas!
Hoy os deje esta sencilla y rica receta para esas reuniones de tapeo es facil y como se puede hacer con antelación....pues yo la encuentro muy apañada.Vamos al lio que me enrollo.
Hoy os deje esta sencilla y rica receta para esas reuniones de tapeo es facil y como se puede hacer con antelación....pues yo la encuentro muy apañada.Vamos al lio que me enrollo.
Ingredientes:
1 lata de pimientos del piquillo (si
son asados mejor)
2 morcillas matachana (Si es asturiana mejor una salvo que os guste muuucho pues sabeis que es mas fuerte)
50 gr. de queso Cabrales
2 cucharaditas de aceite
1 brik de nata.
Pimienta blanca (opcional)
Preparación:
En primer lugar lavamos y escurrimos
los pimientos los secamos con papel absorbente y los dejamos sobre
el.
Mientras se secan los pimientos,
hacemos el relleno. En una sartén ponemos el aceite y deshacemos el
queso con una cuchara de madera, agregamos la matachana y dejamos un
par de minutos a continuación echamos una o dos cucharadas de la
nata (mirando que nos quede una crema espesa) y la pimienta, dejamos otros dos
minutos.
Rellenamos los pimientos con ayuda de
una cucharilla y los colocamos sobre una fuente. Echamos por encima
la nata sobrante. Se comen fríos o calientes están igual de buenos.
Si os decidís por calientes, (personalmente a mi me gustan más) simplemente es darle un golpe de
microondas.
Fely, que cosa tan rica, no sabia lo que era matachana así que una cosa más que he aprendido, la combinación de morcilla con pimiento de piquillo y ademas el queso es deliciosa.
ResponderEliminarMe gusta mucho también como has dejado el blog.
Besos y buen finde
Pues si que te han quedado de "vicio".... que ricos están.... son prácticamente iguales a los que yo hago.
ResponderEliminarBesos
ummmmm q ricooooooo...me encanta!!! :D
ResponderEliminarhttp://recetania.blogspot.com.es/
Este plato para mi es lo más de lo más, me encantan las morcillas y los pimiento y que decir del cabrales. . .
ResponderEliminarBesicos
Tiene una pinta muy apetitosa.
ResponderEliminarBesinos
Hola guapiisss, que riquísimos siempre los piquillos rellenos. Y tu combinación me parece exquisita con esa matachana que no sabía ni lo que era y ya me suena a gloria.
ResponderEliminarNo sé si te lo había dicho pero le has dado una vuelta al blog que me encanta.
Un besooo
Potentes estos pimientos, pero también muy ricos. Tengo una receta de pimientos rellenos también con morcilla pendiente de subir al blog.
ResponderEliminarBesos guapetona.
Esos pimientos tienen que ser una delicia para el paladar ,no hay mas que leer los ingredientes y ver las fotos.
ResponderEliminarTe han quedado de relujo y no dejan de decirme comemeeee,que pena no estar mas cerca para disfrutar de ellos juntas y de postre tortitas .
Me encanta el nuevo look del blog ,es mucho mas alegre que el anterior.
Bicos mil y feliz domingo potita miaaa.
¡¡Uyyy, qué relleno más deliciosoooo!.
ResponderEliminarCon lo que me gustan a mí los pimientos rellenos, y esta versión no la he probado, así que anotadísima queda.
Besotes.
Gusto da verte por aquí! me llevo la receta, en plenas fiestas de San Froilán "morcillero" en León nunca viene mas ideas nuevas! y con esa pinta!!!!
ResponderEliminarFely, estás que no paras de publicar, lo has cogido con ganas, jajajaja, me parece genial y me alegro mucho por ello
ResponderEliminarQueso y morcilla, esa mezcla me va y mucho, es cierto que, entre que el queso es de cabrales y la morcilla asturiana, ha de estar un pelín fuerte pero, chica, yo me animo con eso y más que no se diga que no soy valiente, jijiji
Muchos besos guapetona
Fely ,todos los ingredientes que les pusiste me gustan ,asi que me imagino que deben estar buenisimos
ResponderEliminarbesinos guapa
Fely que ricos los pimientos ¡¡ rellenos de morcilla y queso tienen que estar de vicio, no hay más que ver el plato.
ResponderEliminarbesosssss
feliz semana amiga
el yogur de zanahoria no lo he probado en yogurtera normal pero si lo pruebas a hacer tú me cuentas que tal, yo pensaba que se me iban a cortar y que va para nada lo único que al llevar la zanahoria fresca no duran tantos dias
Fely, me encantan estos pimientos, van a mi lista de pendientes pero ya!, que pinta! Bs.
ResponderEliminarUn plat bien appétissant. J'aime beaucoup.
ResponderEliminarA bientôt
Que pimientos tan ricos nos propones Fely!!
ResponderEliminarY que bien te veo en tu foto de perfil.
Un besazo.
En mi casa te hacian la ola, que ricos, bsssss.Sefa
ResponderEliminarche bel piatto ricco e gustoso! baci!
ResponderEliminarGracias por vuestros comentarios.Si os gustan los ingredientes, os gustarán los pimientos os lo aseguro.
ResponderEliminarBexinos y buen comienzo de semana
Hola Fely. Algo fuertecillo si que debe estar el relleno ya que dices que esa morcilla, he probado una pero no sé si sería de ese tipo, es algo fuerte lo que unido al cabrales ya debe ser la repanocha jj.
ResponderEliminarMe ha llamado la atención que laves los piquillos, yo los utilizo tal cual los saco de la lata jj.
De lo que no cabe duda es que estos piquillos estarán para chuparse los dedos.
Saludos
Feli menuda pintaza nena, no sera el pincheo de la comida vecinal que hubo ayer no ? ......anda que seguro que nos cruzamos en el camino .
ResponderEliminarMe encanta que se hayan recuperado las fiestas que siempre dueron tradición en el barrio.
Besinos guapa.
Qué delicia, Fely! Me alegro mucho de verte por aquí de nuevo. Yo también estoy reincorporándome tímidamente... Un besazo!
ResponderEliminarHas logrado una receta interesante y sabrosa, besos
ResponderEliminarMi querida amiga, un relleno delicioso, y como bien dices facil de hacer, te han quedado unos pimientos de cine. Mil besicos tesoro
ResponderEliminarYo le cambio el queso y arreglao. Se ven riquisimo. Un besazo.
ResponderEliminarFely, riquísimos, pero yo también me los comería bien calentinos, como tú. Besinos.
ResponderEliminarFely..... esos pimientos son de verdad??????? son estupendos, ya he cenado pero es mi primer plato cuando salgo a cenar, no me pierdo unos pimientos rellenos por nada.......
ResponderEliminarNo quiero ni pensar como estarán estos pimientos con ese relleno tan rico.
ResponderEliminarSaludos
Como se va a resistir una a estos pimientos , cariñete??. Están que se salen reina, triunfarían en casa fijisimo.
ResponderEliminarbesines asturianica guapaaaa
Fely no me puedes poner estas recetas tan ricas de picoteo que me embalo ...jeje , con lo que me gusta el picoteo , buen fin de semana , besos MARIMI
ResponderEliminarMorcilla y cabrales, los hiciste para mi, no?lol
ResponderEliminar