En primer lugar Quisiera desearos a tod@s unas "FELICES FIESTAS" Que las disfruteis junto a vuestros seres queridos.
Os dejo estas dos recetas también ¡Asturianas! que están echas con unos productos muy autóctonos que muy atentamente me enviaron Mayador desde aquí les agradezco el detalle. La primera son estos pimientos confitados. Receta que está sacada del libro imprescindible de thermomix.

La segunda son unos lenguados a la sidra ricos y fáciles

Os dejo estas dos recetas también ¡Asturianas! que están echas con unos productos muy autóctonos que muy atentamente me enviaron Mayador desde aquí les agradezco el detalle. La primera son estos pimientos confitados. Receta que está sacada del libro imprescindible de thermomix.
Ingredientes:
400 gr de pimientos rojos
200 gr de azúcar
100 gr de vinagre de sidra (mayador)
50 gr de agua
Preparación:
Ponga los pimientos en el vaso y trocéelos 5 segundos velocidad 4. Baje con la espátula lo que haya quedado en las paredes del vaso.
Añada el azúcar, el vinagre, el agua, y programe 35 minutos, varoma, giro izquierda y velocidad cuchara (quite el cubilete y ponga el cestillo sobre la tapadera para que evapore).
Si lo queda algo líquido, lo ponemos un par de minutos mas (en varoma)
yo lo serví con unas tartaletas de queso philadelphia y crujiente de jamón serrano, pero se puede servir como mas os guste, con queso de cabra, cabrales…o simplemente en tostada.
yo lo serví con unas tartaletas de queso philadelphia y crujiente de jamón serrano, pero se puede servir como mas os guste, con queso de cabra, cabrales…o simplemente en tostada.

Ingredientes:
2 lenguados grande fileteados
100 grs. de mantequilla
2 cebollas
1 vaso de sidra asturiana (mayador)
1 manzana
6 gambas
harina
aceite de oliva
sal
Elaboración:
En primer lugar, salamos el pescado y lo pasamos por harina. En la cubeta de la olla G.M. Ponemos 50 gr de aceite y doramos el pescado (vuelta y vuelta) retiramos. A continuación pochamos la cebolla junto con la manzana y la sidra (si se desea se tritura antes de poner el pescado). Incorporamos el pescado y las gambas cerramos y ponemos en menú pescado 5 minutos.
Se puede hacer al horno. Sofreimos la cebolla y la manzana con el aceite, añadimos la sidra y dejamos cocer 5 minutos. Ponemos el pescado en una bandeja de horno y le echamos la salsa por encima junto con las gambas y horneamos 8 minutos.
Espero que os gusten y que disfruteis de estas fiestas.
Larga vida a la Thermomix!!! ;)
ResponderEliminarQué cosas nos hace madre que la... ;)
Besinos fuertes!!!
Te has lucido, vaya trió más delicioso.
ResponderEliminarTambién a vosotros os deseo Felices Fiestas en compañía de la familia.
Un abrazo
Cariñeteeeeeeeee, ainsss cuanto tiempo sin leerte hija de mi vida. Que me alegro un montonazo de verte de nuevo por aqui, y más si nos traes cositas tan ricas como esta.
ResponderEliminarFeliz Navidad preciosa, que las disfrutes muchisimo con todos los tuyos.
Biquiños milllll asturianica guapaaaaaa
Seguro que los pimientos confitados estan de vicio con ese vinagre como el pescado con la sidra se ve deliciosooooooooooo en casa somos de la sidra el Gaitero de toda la vida asi que no puedo decir como estara la de Mayador po que no quieren otra en la mesa.
ResponderEliminarTe deseo que pases unas felices fiestas en compañia de tus seres queridos.
Bicos mil potita miaaaaaa.
Que delicia Fely!....esto lo quiero probar ya!!....Que tengas una hermosa navidad en familia y lo mejor para el 2012!!......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarFeli como siempre unas muy buenas recetas
ResponderEliminarPasa unas fiestas muy felices y que el proximo año llegue lleno de salud
y alegria
besinos
Los pimientos son muy ricos, pero ese lenguado a la sidra ¡genial!. Digno de estar mañana en cualquier mesa navideña. Te deseo unas Felices Fiestas en compañía de los tuyos, y que en el 2012 se vean cumplidos todos tus sueños y objetivos.
ResponderEliminarUn besín.
Fely que rico!!!!!Feliz navidad!!!
ResponderEliminarBesos
Que hambre! Y a estas horas!
ResponderEliminarFeliz Navidad, Fely!
Hola preciosaaaa, oye, ese lenguadito... cosa fina ¿eh? me ha encantado la receta.
ResponderEliminarPor cierto, Feliz Navidaddddd.
Pasa unas buenas fiestas ¿vale? besitos preciosa.
Merry Christmas and thanks for the recipe ahead.
ResponderEliminarciao Laviana!!tanti tanti auguri di cuore di un sereno Natale!!!un abbraccio!
ResponderEliminarQue cositas mas ricas nos pones, todo se ve rico, rico.
ResponderEliminarMis mejores deseos para ti y los tuyos, Felices fiestas y prospero 2012, con todo nuestro cariño.
besos
Delicioso! ¡Feliz Navidad de todo corazón!
ResponderEliminarUn abrazo
Que delicia!!
ResponderEliminarDes de "Pastissets" venimos a desearte unas Felices Fiestas!!!
Besos
Annie y Catieu
¡FELIZ NAVIDAD!
ResponderEliminarFely, que entrada tan completa y suculenta. Se me ha hecho la boca agua con todas y cada una de las recetas.
ResponderEliminar¡¡Feliz Navidad!!
Besos.
Fely, me llevo los lenguadinos...¡Menuda pinta!...
ResponderEliminarPor cierto ¿cual es el blog de "la guinda"? No lo encuentro por ningún sitio...
Y, antes de irme:
¡FELICES FIESTAS!
Un besote, mi solete.
Zulima.
Ñam, para no dejar ni las migallas, hija de mi vida.
ResponderEliminarFeliz Navidad y muy feliz Año Nuevo.
Pochoncicos.
madre mía Fely, me encanta cómo te han quedado los pimientos, qué ricos!!! y perfectos para los canapés de estos días ;)
ResponderEliminarFelices Fiestas, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.cultura-libre.net
que rica receta!!hace mucho que no como lenguado, y a la sidra debe estar de vicio!!, como esa confitura de pimiento uhmmmm!!!
ResponderEliminarAprovecho mi visita para desearte una muy feliz navidad y un magnífico año nuevo para ti y toda tu familia.
Un abrazo :)
Me lo llevo todo, los panecillos con el pimiento para abrir boca y el leguadín para detrás.
ResponderEliminarLa verdad que los productos Mayador están genial, yo tambien he tenido la fortuna de recibirlos.
Besinos guapa.
Como siempre, todo exquisito.
ResponderEliminarFeliz Navidad guapísima.
Besos
Un menú riquísimo, Fely! Te deseo lo mejor para estas Fiestas y te mando un besazo!
ResponderEliminarHola buenos días.
ResponderEliminarLos pimientos así los he probado, y están riquísimos. Todos los años caen en alguna cena o almuerzo. para Nochevieja tengo que ponerlos,q ue viene mi prima Reme a quien le gusta mucho.
Y el pescado, tiene una pinta deliciosa. Me gusta la combinación de ingredientes.
Y sobre todo, te deseo lo mejor para este año. Que nos sigamos viendo por aquí, compartiendo recetas, y momentos.
¡Qué dos platos tan ricos!.
ResponderEliminarDeseo que pases unas muy felices fiestas, y que tengas un 2012 lleno de alegrías.
Y que sigamos compartiendo el mundo de los blogs.
Un besote, guapa.
¡Que pinta más rica tiene ese lenguado!, dan ganas de comerselo enterito, te ha quedado de lujo. Feliz Navidad, bombón, un besazo.
ResponderEliminarNueva web:
http://lacocinitademarisalas.es/WordPress1/
Te deseo un maravilloso año 2012 !!.... con abundancia de salud, trabajo, amor y paz !!.... y por supuesto ..... recetas maravillosas!! . todo lo mejor para ti y familia !!.... Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarFely me encanta tu receta, yo también he recibido la sidra pero aun no la he probado.
ResponderEliminarTodo rico, rico! Esos pimentines tienen que estar buenísimos, y el pescado guisadín a la sidra, que pinta!!!!
ResponderEliminarFeliz Año y felices guisos!!! Un abrazo.
feliz año nuevo ...que buena pinta tiene esta receta ,tengo que provarla un saludo
ResponderEliminarMuy rico todo!!! Preparé los pimientos confitados y nos gustaron mucho, pero sin la tmx, que no tengo. Gracias por la receta. Besinos.
ResponderEliminarLos pimientos los hago mucho, el pescado lo pienso hacer en breve, feliz 2012.
ResponderEliminarFely, hola chiquilla ¿como estás?, veo que llevas un tiempo sin publicar y me he venido aquí a ver si contestas algo, espero que todo vaya bien, y ya que estoy por aquí decirte que me encantan los platos cocinados con sidra, tanto pescados, como carne o arroces, queda todo genial, a la vista están éstos lenguados y los pimientos, todo de lujo
ResponderEliminarBesotes guapetona
Estoy deseando probar esta receta.
ResponderEliminarBss
Buena manera de cocinar el pescado! Las gambitas seguro que dejan super buen sabor. Un Saludo!
ResponderEliminarwww.cocinanos.blogspot.com