aquí os dejo esta receta que tenia desde hace tiempo...es una auténtica sorpresa por lo facil.. y sobre todo por lo os dejo como yo la hice la saqué..del blog de Mery la cocina sana de mery Y la recordé el viernes en la cena que tuvimos unas cuantas bloggeras. A las que desde aquí les diré que me lo pasé genial y con ganas de volver a repetir y espero seamos mas...
Ingredientes para 8 salchichas con mostaza:
200 gr. de carne picada de pollo
1 huevo
1 cucharada de mostaza
1 cucharadita de pimentón (de la vera)
Una pizca de nuez moscada hiervas provenzales y sal.
Ingredientes para 6 salchichas (más grandecitas) con hierbas provenzales:
100 gr. de carne picada de pollo
100 gr. de carne picada de ternera
1 huevo
Hiervas provenzales y sal
Preparación:
Ponemos los ingredientes en un cuenco y los mezclamos bien con un tenedor
con una cucharilla ponemos dos montoncitos en un papel film y lo enrollamos en forma de salchicha, atándolo por los lados.
las ponemos a cocer en agua hirviendo 8 minutos. Dejamos que enfrien y le quitemos el papel.las doramos en una sartén con muy poca aceite y a fuego vivo (para que no se resequen)
con ketchup... un arroz blanco... o simplemente en bocata....
solo espero que os guste tanto como a mi...
Eres completa. Le das a todo, incluso a la charcutería...
ResponderEliminarQue guay poder hacer tús propias salchichas, es una chulería y además deliciosas.
ResponderEliminarSaludos
qué guay...hacer las salchicas caseras.. nunca las he hecho y nunca vi la receta.. me ha encatado. Me la quedo pero ya para hacerla en cuanto pueda.
ResponderEliminarbesitos,
Ani.
Mujer de palabra!!!
ResponderEliminarYa la copié, te la voy a copietear descaradamente.
Cuando queráis repetimos, lo bien que lo pasamos...
Besinos!!
eso de que le doy a todo...jeje que mas quisiera yo al menos lo intento.Podis hacerlas con la seguridad que os saldrán riquísimassss.
ResponderEliminarIsa yo soy de palabra...cuando no se me olvida...jeje, fue un rato genial yo estoy dispuesta a repetir!
Gracias por vuetros comentarios bexinos y os deseo una buena semana
Fíjate por donde, rica, sana y me sirve para la dieta!
ResponderEliminarEs una receta super fácil.. y salchichas caseras pocas se ven!! Un gusto poder hacer las salchichas en casa
ResponderEliminarQue rica esta receta. Y encima una manera sana de comer salchichas. Tomo nota ya que las haré seguro.
ResponderEliminarUn abrazo.
Uy qué rico!!! Y hecho en casa!!! Te lo "plagio"!!! Y por cierto, me encanta el dibujillo de tu perfil, es muy mono :)
ResponderEliminarMe alegra que te lo hayas pasado tan bien! Esas reuniones de bloggers son fenomenales :)
Cariños de pollito!
Ohhh alucinada me has dejado
ResponderEliminarNo se te olvido! Jeje. Te las copio seguro, en mi casa tienen el éxito asegurado. Besos y hay que repetir!
ResponderEliminarGracias por la receta Fely
ResponderEliminarNosotros en casa ya no comemos carne, pero la familia es grande y seguro se pondran felices con una receta sana como esta!!!!!!
sweetcakestoronto
gracias y besos
miri
Te han quedado estupendas me gustan besos
ResponderEliminarQue maravilla, así le puedes dar el sabor que más te guste.
ResponderEliminarUn beso
Me has dejado sin palabras. Deliciosas.
ResponderEliminarBesossssssss
Ayyyy Fely, ¡qué envidia!, a ver si nos haces un reportaje con todos los detalles de la cena.....¡me alegro que lo hayais pasado tan bien. Las salchichas son una pasada, me lo apunto ya mismito.
ResponderEliminarUn besazo
Que paso a paso tan genial!!! Si hasta me parece fàcil, me llevo la receta. Me parece muy útil. Grácias guapa...
ResponderEliminarMadre mía Fely, esas sachichas debían estar de lujo. Esta me la apunto, seguro que quedaste como una reina, y las que les comieron más;)
ResponderEliminarBesinos.
Que ricas y además sabemos lo que llevan! jaja
ResponderEliminarBESITOS
http://notasenmicocina.blogspot.com/
Guau, ¡qué ricas! y encima caseritas.
ResponderEliminarBesitos guapa
yo ultimamente me da una cosa cuando las compro...
ResponderEliminarMira! nunca hubiera imaginado que iba a ser tan sencillo prepararlas en casa... la de ideas que me acabas de dar!! Gracias!! se ven deliciosas!! Besotes de la Vaca!!
ResponderEliminarMe hubiera gustado haber estado ahi pero por circunstancias personales no pudo ser . Espero que pongáis alguna entradita con sus fotos para veros;)
ResponderEliminarLas salchichas una delicia auténtica y sabiendo lo que comemos, yupiiiiiiiiiiiii.......Yo me pido un bocata jaja...
Bsinos guapa.
Mejor que buenas, buenísimas, aunque las de mostaza me llaman mucho la atención.
ResponderEliminarSeguro que en la cena de blogueras lo pasastéis muy bien.
Besos.
Fely que pinta! algun dia las intentare hacer! ahora parece que qiero hacer demasiadas cosas y no doy a basto con todo! un beso guapa!
ResponderEliminarConforme lo explicas se ve super sencillo de hacer, ahora falta tner un pco de tiempo.
ResponderEliminarTe han quedado geniales.
Un beso
Fely unas salchichas bien ricas ,ademas sabiendo lo que comes ,que es lo mas importante
ResponderEliminarbesinos
Ays, no me aparece el comentario que te hice buaaaaaaaaaaaaaa así que repito (si ves que tienes dos quitas uno y ya está).
ResponderEliminarVaya bien, salchichinas caseritas... así no hay engaño posible. Vaya ricas ñammmmmmmmmmmmm!
También decía que yo repito encantada y si somos muuuuchas más, mejor que mejor. Un besito desde la frontera.
Me han encantado; una muy buena idea para aprovechar el picadillo y sorprender.
ResponderEliminarDame una semana y te habré plagiado esta delicia. Cómo se van a poner en casa!!
ResponderEliminarBesinos
Qué ricas! y caseras! me encanta, no me había dado por pensar en cómo se harían en casa, y ahora que he leído tu receta me parece superfácil
ResponderEliminarMe voy a animar
Por cierto, me acabo de hacer seguidora, y ya tienes 499 seguidores!!!! FELICIDADES
Un beso
Lourdes
Seguro estan de vicio tomo nota para hacerselas a mi peque seguro que le encantaran,te han quedado divinisimaaaaaaaas.
ResponderEliminarBicos mil potita miaaaaaa.
fely que buenas y que fáciles de hacer... ésto tengo que probarlo y también con otras carnes... que buena idea las longanizas caseritas... asi si que es seguro que sabemos lo que comemos
ResponderEliminarun beset maetiare
fely que buenas y que fáciles de hacer... ésto tengo que probarlo y también con otras carnes... que buena idea las longanizas caseritas... asi si que es seguro que sabemos lo que comemos
ResponderEliminarun beset maetiare
Hola guapa!!!! cuánto tiempo sin pasar por aquí, tienes que perdonarme pero no entro nada en los blogs...tú sigues deleitándonos con exquisiteces, como siempre....espero que todo vaya bien y a ver si nos vemos un día y charlamos...besitos
ResponderEliminarNo las hice nunca Y mira que a Carla le encantan!!!!!!
ResponderEliminarBesinos
Esta me la llevo y no tardando mucho la preparo seguro. Un besazo.
ResponderEliminarque ricas! anda que para meterlas en un bocadillo con un poco de mostaza y ketchup... se me hace la boca agua.
ResponderEliminarUn beso.
Qué buena pinta y qué fáciles de hacer, habrá que probarlas
ResponderEliminarPero que pintaaaaaaaaaaaaa!!! tienen que estar riquisisisisisismas!!!!
ResponderEliminarGracias por tu comentario en mi blog guapaaaaaaa!!! por cierto pasate a recoger un regalito que ya he repartido y espero que te guste. Besazos!!!!!!!!!!!!!!!
Vaya pasada de receta. Esta la pongo en "Preparar urgentemente", seguro que están deliciosas y nada que ver con las salchichas que compramos, que a saber que les metesm. Muchas gracias por compartirlas. Un besin
ResponderEliminarBUENISIMA RECETA ..QE ME APUNTO gracias por compartirla bsssMARIMI
ResponderEliminarFely, pero tú eres un todo terreno, tanto estás haciendo una tarta espectacular como te pones a hacer salchichas, qué fenómenaaaaaaaaaa.
ResponderEliminarun besito y buen día
uy esto quiero aprender a hacerlo yo!!! qué guay. Gracias por esta idea. Te la copioooo :)
ResponderEliminar¡Alucinantes!
ResponderEliminarVoy a prepararlas para mi peque, ¡seguro que le encantan!
Gracias por compartir ideas tan estupendas.
Un beso, preciosa
Fely,
ResponderEliminarCopié esta receta y ya se está imprimiendo. Yo tengo una máquina (de las de las abuelas) para hacer salchichas, chorizo, etc., pero éstas tuyas tienen una elaboración super simple!!!
Vamos a ver que tal quedan las que haga siguiendo tu receta!!!
Gracias por compartir!!!
Un besín,
IDania
¿Telarañes?...jajaja...Si te cuento que hasta Spiderman tenía un adosado en mi teclado, imagínate "les telarañes"...jajaja...
ResponderEliminarOye Fely, me encanta esta receta, tienes razón, muy fácil y saludable. Creo que voy a probar las de mostaza...
Un besote, mi solete.
Vamoslaculete.
niña, qué alegría leerte de nuevo!!! Y con esta receta tan casera, yo también las vi, pero aún están en mi carpeta de pendientes :(
ResponderEliminarBesos, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.cultura-libre.net
que bioen verte pro aqui,ejej Un besin
ResponderEliminarFely tengo a mi hijo Paco que parece que esta subscrito a las salchichas, le encantan y si lo dejara se come todas las que compro.
ResponderEliminarDélicieux. Bravo!!!
ResponderEliminarA très bientôt
Si las pilla mi hijo no te deja ni catarlas jeje, te quedaron fantásticas.
ResponderEliminarBesos
Fely, me has dejado muerta. Que maravilla de receta y qué rica.
ResponderEliminarBesos.
¡Que buena receta!! esta la tengo que probar....me la quedo ,muchas gracias y besitos, a ver si vengo ams a menudo que no me dejo ver....¡uis!!
ResponderEliminarohh! a mi me viene como anillo al dedo la receta, justo pensaba hacer salchichas caseras
ResponderEliminarbesos
Excelente post!! Ahora hacer salchichas en casa! Gracias ;)
ResponderEliminarAbrazos
esto si que son unas salchichas de verdad!
ResponderEliminarFely,menuda artista estás hecha.
ResponderEliminarYa mismo se las hago a mis hijos, que a la peque las compradas no le gustan nada.
besitos
Nunca pensé que se pudieran hacer salchichas caseras, a no ser cuando se hacían en los pueblos, los días de matanza, pero esta receta no se puede perder. ¡Qué buena!
ResponderEliminarUn besín.
Que coincidencia yo también he hecho las salchichas caseras, pero como las hice para mi nieta que tiene año y medio y todo el dia pide chachicha, las he hecho solo de pollo y sin especias, pero a ella le encantan, yo metí la carne en una manga pastelera con boquilla redonda y salen genial, el resto igual que tu, algún dia las publicaré.
ResponderEliminarBsitossss
Escelente blog y escelentes salchichas,me quedo en el mirando tu cocina,saludos
ResponderEliminarTu si que sabes hacer unas salchichas y no el carnicero, estas las tengo que probar
ResponderEliminarmil besossss
Que buenas, por lo menos sabes lo que comes, las intentare hacer.La Casita de Rosmary.
ResponderEliminarqué pinta más buena, me lo apunto, que entre tanto dulce y dulce, apetece algo salao!!!!
ResponderEliminar