hoy os dejo este bizcocho que hice con el kaki que me enviaron de clink aunque ya existe este lo hice un poco a mi manera... y no lo he sacado de ningún sitio es el clásico de yogur con alguna variante
Ingredientes:
Ingredientes:
150 de azúcar moreno.
3 huevos.
100 gr. de kefi (1 yogur natural)
75 g de aceite (una medida de yogur)
220 gr. a harina (tres medidas de yogur)
150 gr de kaki.
Una cucharadita de ralladura de limón
1 sobre de levadura química (tipo royal)
Preparación thermomix
Ponemos los huevos y el azúcar en el vaso y programamos 4 minutos, 37º, velocidad 4. Cuando termine el tiempo echamos el kaki en trocitos y trituramos 1 minuto, velocidad4(si se quiere con trozos triturar solo unos segundos). Añadimos el Kefi (o el yogur) y mezclamos unos segundos velocidad 4 incorporamos el aceite y seguimos mezclando en la misma velocidad. Por último incorporamos la harina y levadura y mezclamos 1 minuto velocidad 4. Echamos la crema en la GM y programamos menú pastel 30 minutos. Sacamos dejamos enfriar y decoramos si queremos.
Yo le puse una compota de kaki:
Poner en el vaso 150 gr de kaki 100 de azúcar y el zumo de ½ limón. Programamos 20 minutos varoma. Triturar y poner por encima del bizcocho.
En tradicional:Batir los huevos y el azúcar, hasta que nos quede como una crema. Agregar el kéfir (o yogur) y el aceite. Y mezclar. Añadir la harina con la levadura y mezclar con la espátula o cuchara de madera.Poner la crema en un molde engrasado y enharinado(si es de silicona no hace falta) y horneamos 30 minutos (dependiendo del horno puede ser mas o menos) a 200º
Se puede poner coco por encima,virutas de chocolate...eso a gusto
También os dejo este enlace objetivo cupcake perfecto para participar en un estupendo sorteo navideño con unos regalos.... pasar por su blog que a parte tiene unas deliciosas recetas
QUE RICO WAPA MUY BUENA IDEAAAA BESOSSS
ResponderEliminarQue rico bizcochito nos has preparado, quiero un trocitoooooooooooo.
ResponderEliminarBesotes
Se ve divino este bizcochito y super completito.
ResponderEliminarUna gozada.
;-D
Besitos.
Este bizcocho se ve de muerte, el corte es espectacular y de sabor me imagino como tiene que estar de bueno.
ResponderEliminarBesos artista
... con lo que me gusta el kaki... ummm ... parece delicioso!! un besote de la vaca!!
ResponderEliminarNunca sé qué hacer con los kakis, no me gustan nada en crudo, tengo la sensación de estar comiendo miel, azúcar, fructosa y qué se yo, Natreen!!! todo junto, demasiado dulce.
ResponderEliminarPero en bizcocho hay que probar..
Un besín cuca
Un bizcocho para probar...nunca he le puesto kaki. Se ve muy jugosito...
ResponderEliminarBicos.
Tiene que estar riquísimo, Laviana... el toque del kaki me parece ideal en este pedazo de bizcocho.
ResponderEliminarUn besoteeeeeeeeee
hola guapa que rico bizcocho.
ResponderEliminarCon tu permiso agarro un buen trocito para el desayuno o merienda de mañana.
Besos
Olguis.
Super sabroso con el kaki!!....me ha encantado....debe estar para repetir un buen pedazo!!......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarTodavía no he probado el kaki, pero viendo este bizcocho me dan ganas de salir corriendo a comprar kakis para hacerlo. pero tendrá que esperar porque con la pata escayolada correr lo que se dice correr no puedo...jajaja.
ResponderEliminarbesitos.
El bizcocho de yogur, creo que es el que más me gusta y, además, como dices tú, admite muchas variantes, así que me llevo un trocito del tuyo
ResponderEliminarQue ricoooo
Besines
una idea estupenda...
ResponderEliminarFely te ha quedado muy rico, felicidades por ese bizcocho y además muy sano y nutritivo. besitos....
ResponderEliminar¡Que buena pinta Fely! y digo yo, ¿la cuña que falta es la que me va a llegar esta tarde a casa para la merienda?...
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamosalculete.
Seguro que estaba buenisimo¡¡¡¡
ResponderEliminarbesinos Fely
riquisimo
ResponderEliminarTiene que quedar un bizcocho jugoso y rico.
ResponderEliminarBesos.
Fely se ve espectacular este bizcocho te ha quedado muy esponjoso y con la compota de kaki y el kaki ufff para ponerse morada de lo bueno que debía estar.
ResponderEliminarbesoss guapaaaaaaa
Fely, pues yo no había visto este bizcocho de kaki por ningún lado. Me parece que tiene que estar buenísimo.
ResponderEliminarUn besazo
Seguro que estaba delicioso. Un besazo.
ResponderEliminarUmmmmmmmmmmm seguro estaba de muete lentaaaaaa no hay mas que ver las fotos pesiosaaaaa.
ResponderEliminarMuxa suerte en el concurso a ve si te toca el lote.
Bicos mil potita miaaaa.
Tiene que estar buenisimo,con permiso tomo nota, después del bizcocho que hice con calabaza va a ser que tengo que aprovechar los caquis de arbol.
ResponderEliminarbesinos
Con la de Kakis que tenemos ahora, es una receta ideal para prepararla y así aprovecharlos
ResponderEliminarun abrazo
Fely, vaya rico se ve muy esponjoso ,el corte lo dice todo BUENISIMO.
ResponderEliminarUn besín
Hace poco que he descubierto los kakis y aunque no termino de encajar del todo su sabor, cada día me animo un poco más, jajjajajjaj.
ResponderEliminarLos probaré en el bizcocho, fíjate que me pega mucho por su textura que combine bien en masas.
Te ha quedado bien altito y rico.
un besito
Hace poco que he descubierto los kakis y aunque no termino de encajar del todo su sabor, cada día me animo un poco más, jajjajajjaj.
ResponderEliminarLos probaré en el bizcocho, fíjate que me pega mucho por su textura que combine bien en masas.
Te ha quedado bien altito y rico.
un besito
Me mandas un pedazo....jejej. Se ve rico.
ResponderEliminarUn saludo
Nunca he comido kaki,pero el bizcochin tiene una pinta para morirse.Un besin tesorin,
ResponderEliminarTiene que ser realmente bueno!! nunca he hecho ninguna receta con caqui!!
ResponderEliminarMuchas gracias por la receta guapísima!!
besotes
Miel
Que buena pinta!!nunca hice nada con kaki y mira que tengo un vecino que todos los años me quiere regalar una bolsa de ellos y yo siempre escabullendo porque después andaban dando vueltas por el frutero,así que este año claro que se la voy a coger.besos esther
ResponderEliminarQuien pudiera cojer un trozo se ve estupendo!!
ResponderEliminarmil besossssss
Pedazo bizcocho Fely, y yo con hambre joer. Mandame un cachin para el postre mujer, que con un cafelito no veas lo buenisimo que tiene que estar.
ResponderEliminarJo, que esponjoso, me molaaaaaaaaaa!!.
muacksssssss asturianica guapa :)
Gracias por publicar mi sorteo!!!!
ResponderEliminarMañana empieza el Sorteo de Reyes Magos!! Espero que te animes a participar también! Además, en esta ocasión puede participar también gente que no tenga blog!!
Un beso!! Y me encanta el bizcocho de tu receta!! Qué pinta!!!
Si que queda bueno el bizcocho con kaki y ahora que están en plena temporada hay que aprovecharlos.
ResponderEliminarSaludos
Holaaaa!!
ResponderEliminarpero que buen bizcocho! se ve muy jugosito y delicioso! Nunca he probado uno con esta fruta y ya estoy tardando!
Besitosss
Muy original con kaki, Fely! Un besito y feliz puente.
ResponderEliminarFíjate que a mi comer el kaki tal cual no me gusta, pero de esta manera seguro que la cosa cambia y es una buena forma de aprovechar esta fruta. La verdad que está muy original!
ResponderEliminarBuen finde,
Al fin puedo dejar un comentario! se me quedaba en blanco la ventana y siempre me iba..
ResponderEliminarQue curiosidad me da el sabor del caqui en este cake. Se ve muy rica la miga que tiene.
besos!!
Gaby
Delicioso bizcochito, y mira que bien que podré utilizar el kefir que preparo!!! ya no se que hacer con el!!! A mis hijos no les gusta, y llega un momento en que no sé cómo utilizarlo!!!
ResponderEliminarTu haces yogurts de kefir?
Se hacen como los caseros?
Un besito, Fely.
¡Pero qué suerte tienes tú ultimamente, que todo son regalitos...!!!
ResponderEliminarMe pido un cachín de esti bizcocho pa desayunar mañana, que no tengo ná de ná, sólo unas aburridas galletas maría..jjjj
UN besín
un classique toujours très bon à manger.
ResponderEliminarBon week-end et à bientôt.
Felicidades por tu blog, sigo hechando un vistazo y me quedo a seguirte, un abrazo
ResponderEliminarTengo kakis persimos en casa, que me encanta, y hago bizcochos casi todas las semanas para los desayunos, de mil sabores diferentes, pero fíjate que no se me ocurrió utilizar los kakis, de modo que me voy con la receta, ya que un trocín de tu bizcocho, me parece complicado.
ResponderEliminarUn besín.
Fely que rico se ve, que buena pinta tiene el bizcocho, no se me habia ocurrido ahcer bizcocho con ellos. Buena idea¡¡¡¡
ResponderEliminarbsss dsde Almeria.
Una delicia de bizcocho,se ve delicioso y super esponjoso¡¡¡¡¡
ResponderEliminarme llevo tu deliciosa receta,
un beso enorme y buen fin de semana
Hoy nos hemos conocido, y os puedo asegurar que es una mujer cachonda a tope. Vamo que ya soy soy pincha pelapatatas.
ResponderEliminarAsi qu espero algun dia poder degustar sus platos
Riquisimo bizcocho y de kaki!!! muy bueno y sano!!!
ResponderEliminarAaaah tu conoces mi nuevo blog de cocina italiana? pasate si te apetece!!
Pues no soy yo muy de kaki, pero te aseguro que este bizcocho me lo zamparía enterito. ¡Qué cosa tan rica!.
ResponderEliminarBesotes, guapa.
stupenda e golosa! sempre bravissima! un abbraccio!!!!!!!!
ResponderEliminarHola Fely. A mi el caqui me encanta y ahora que empieza la temporada suelo comprar casi a diario. Siempre me suelen regalar unos cuantos kilos, espero que este año también lo hagan jj.
ResponderEliminarYo hice uno y la verdad es que salió muy rico, nunca lo había probado, así que este tuyo tiene que estar ideal.
Saludos
ja jaaaaaaaaa que buena L' Antoxana, creo que se tomo en serio el castigo para la casa rural
ResponderEliminarBesinos de colorinos
Hola!! Os aseguro que estaba delicioso..de hecho tube que hacer otro.Espero que os animeis.
ResponderEliminarbexinos
Me encantan los bizcochos con frutas, yo echo en la batidora la fruta que pillo por el frutero y todo al bizcocho, así salen mas jugosos y un poco mas sanos, verdad? Con kaki no he probado nunca, cualquier día cae.
ResponderEliminarBesitos.
Guapisima ese bizcocho riquisimo , con frutas son muy jugosos y con un aroma ....MUA MUA MARIMI
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