aquí os dejo la esta receta de una pizza que he probado este verano... y después de le tenia algunas dudas..... os aseguro que el resultado es.... seguiré probando harinas...me gustó tanto...que yo misma me hago la... modesta que soy....
Ingredientes:
175 gr. de harina de espelta.
50 gr. de harina integral.
50 gr. de harina blanca (común)
200 gr. de agua (ó 100 de agua+100 de leche).
50 gr. de aceite, 10 gr. de levadura de panadero y una pizca de sal.
Preparación:
Poner en el vaso el agua (o agua + leche) el aceite y la sal. Programar 1 min. 37º vel 1
Pasado el tiempo, añadimos las harinas (que tendremos ya mezcladas) la levadura y programamos 3 min. Vel espiga (vaso cerrado). Sacamos a un bol tapamos con un paño y dejamos que leve (al menos 1 hora) yo la pongo dentro del microondas…(pero sin encender…jeje.) Estiramos y ponemos los ingredientes que más gusten en casa.
yo le puse una capa de tomate, jamón york, 2 huevos(+ uno picado) y unas rodajas de tomate natural los quesos...emmenthal y mozzarella y un poco de orégano.. Espero que os guste tanto como a mi.... muchaspor vuestras visitas que tengáis buen fin de semana.
Vaya piza mas rica , me uardo la receta para probar las tres mezclas de harinas
ResponderEliminarMil besosssss
Vaya piza mas rica , me uardo la receta para probar las tres mezclas de harinas
ResponderEliminarMil besosssss
Vaya piza mas rica , me uardo la receta para probar las tres mezclas de harinas
ResponderEliminarMil besosssss
Qué rica, como me gusta la pizza!!!!
ResponderEliminarBesitos!!!!!!!!
Ainsssssssss Fely, guardame un cachito hija mia, que esta pizza está diciéndome "comemeee bobaaaaaa! jajajaja.
ResponderEliminarJo, que pinta nena, me te hambre. Solo a mi se me ocurre pasearme por tu cocina a estas horas :D
Biquiñosss asturianica guapaaaa
Pues sí que se vé rica,te copio la receta que esto tengo que probarlo.
ResponderEliminarBuen fin de semana
Un besazo guapa
que buena Fely,con lo que me gusta a mi la pizza,me encantara esta masa.
ResponderEliminarbss.
Esta te la copio yo y la haré para mi marido y para mi. A mi hijo de harina normal que si ve un poco de color se cree le timo, jejeje.
ResponderEliminarBesos guapetona.
Mira con estas harinas no la he preparado nunca. Me la llevo guapa. Un besazo.
ResponderEliminarQue rica, te ha quedado una pizza estupenda, te cojo un trocito.
ResponderEliminarUn besín.
Fely, nunca he probado una pizza integral, me gusta la mezcla de las tres harinas.
ResponderEliminarHabrá que probar, seguiré tu recomendación.
Un beso.
Una pizza interesante, yo tampoco he probado nunca una pizza integral. Me anoto tú receta.
ResponderEliminarSaludos
pedazo de pizza Fely, yo quiero un trozo ;)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Te ha quedado estupenda, buen provecho, besicosss.Sefa
ResponderEliminara mi no me gusta...me encanta¡¡¡¡
ResponderEliminarJ'aime la pizza sous toutes ses formes.
ResponderEliminarLa tienne semble tellement gourmande.
Bravo!
Bon dimanche et à bientôt.
Nunca he probado esta harina, Fely! Te haré caso y lo haré. Besitos!
ResponderEliminarTe quedo de lo mas apetecible¡¡¡¡
ResponderEliminaren casa nos encantan las pizzas
besos
Me encantan las pizzas. Solo he probado con harina normal. Habrá que probarla, renovarse o morir.
ResponderEliminarUn saludin
Olga
Gran mistura de harinas e ingredientes!!!
ResponderEliminar¡Qué buen sitio el microolas para dejarla reposar sola! A veces ya no queda espacio en la cocina, jejeje.
Anotada Fely... pinta muy bien!!!
Biquiños y hasta la vuelta.
Que delicia debe estar esta pizza, además super sana con esas harinas..
ResponderEliminarbuen inicio de semana
besos
Gaby
Que buenísima tiene que estar, me la apunto que Juanma el otro día me dijo que le apetecía pizza.
ResponderEliminarBesos
Que bien viene en Verano preparar una pizza así tan rica y que vayan comiendo lo malo de esta zona es que para encender el horno hay que pensarselo.
ResponderEliminar¡Qué rica Fely!, en la cocina hay que inventar que siempre salen cosas buenas
ResponderEliminarUn besazo
Fely buena pinta sí que tiene, gracias por la idea. besitos...
ResponderEliminarEsta mezcla de harinas aportará a este clásico un aire diferente.
ResponderEliminarTengo que probarla, porque me gustan mucho las pizzas caseras, y tengo todas esas harinas.
Gracias por compartirla.
Esta mezcla de harinas aportará a este clásico un aire diferente.
ResponderEliminarTengo que probarla, porque me gustan mucho las pizzas caseras, y tengo todas esas harinas.
Gracias por compartirla.
¡Que rica!estas harinas nunca las use para la pizza habra que probarlas.
ResponderEliminarUn besin
Con lo que me gusta la pizza!!! Me vendrá bien esta recetita para variar un poco. A veces variamos los ingredientes de la pizza, pero no se nos ocurre variar la masa!!
ResponderEliminarTomo nota!!
Un beso, guapa!!
me encantan las pizzas Fely y la masa debe quedar estupenda que rico relleno.
ResponderEliminarbesoss guapaaa
ainssss!!! que me quedé sin internete...y no os pude cotestar ni visitar hasta ahora. Gracias por vuestros comentarios y no dudeis en probar esta masa...es una auténtica bombaaa!!
ResponderEliminarbexinos
Hola Fely que rica tiene que estar ... mira tu por donde tengo de todas las harinas asi que esta la pruebo ...ya te contare ... un besito guapa
ResponderEliminarHola guapetona, ya he probado esta masa, la he subido hoy al blog y como es una masa diferente se merece poner encima unos ingredientes diferentes y muy sanos.
ResponderEliminarBesos.
J'aurai bien pris une tranche de ta pizza. Elle semble délicieuse.
ResponderEliminarA bientôt.
La he visto en el blog de Ana, la cocinera de Bétulo, y pensé que ya había venido aqui a escribirte y hoy, veo que noooo, que mi comentario no está, en fin, no se que hice
ResponderEliminarBueno, pues nada que la veo estupenda, menuda maravilla
Besazos
Fely vengo a darte las gracias por la receta ...la pizza buenisma .... un besito guapa y feliz finde
ResponderEliminarPues habrá que ponerla en práctica Fely, a ver qué toque le da a la masa, que es la parte más importante de la pizza. De presencia está que se sale!
ResponderEliminarBesos,
una pizza da favolosa!!bravissima!
ResponderEliminargrazie 1000 del tuo gentilissimo commento!un abbraccio!
Qué bueno Fely!!! la mezcla de harinas le debe dar un toque muy especial a la masa!!!
ResponderEliminarGracias guapa!!
Besotes
Miel
Holaaaaaaaaaa wapi ,por fin vengo a vete ,si esque no tengo perdon ando mas lia que la pata de un romano jis...jis.
ResponderEliminarLa pizza divinaaaaa quien pillara un caxin hace un rato y la gelatina de cubalibre ..guaaaaau ..pa ponerse a baila,si esque lo que no se te ocurra a ti pesiosa.
Gueno voy a segui cotilleando a ve que mas cosicas ricas me he perdido poque seguro no me has guardao naaaa.
Bicos mil potita mia.
Tiene una pinta buenisima!El toque de las harinas le dara un puntito genial.
ResponderEliminarBesets.
Normal que te hagas la ola a ti misma, ¡con esa pintaza no es para menos, guapa!.
ResponderEliminarBesotes, niña.
Esta pizza esta divina , eso d elas tres harinas nunca lo había oído.
ResponderEliminarPero lo que me ha quitao el sentido es...
Esa gelatina, genialllllllllll!!!
Me pido una.
Besos
Con loq ue les gusta la pizza en casa, me llevo tu receta para hacerla, que tiene una pinta estupenda.
ResponderEliminarbesitos
menuda receta más interesante, me gusta la combinación de 3 harinas, y me sorprende la cantidad de líquido, pero el resultado habla por si solo.
ResponderEliminarbs!