la verdad sea dicha. Como estamos de vacaciones veraniegas....y queriendo aprovechar al máximo, no dispongo de mucho tiempo para pasar por vuestras cocinas, pero os prometo que iré poco a poco tomando nota de las delicias que hicisteis desde aquí os doy miles de gracias por vuestro interés, por estar ahí, hoy os dejo esta receta que es muy fácil, aunque la veáis latosa..es mas de escribir que de hacer....
INGREDIENTES:
1 paquete de fideos chinos (de arroz)
½ pechuga de pollo.
300gr de gambas.
½ cebolla.
½ pimiento rojo y verde.
1 diente de ajo.
1 cucharada de soja,
2 cucharadas de aceite, sal y guindilla.
PREPARACIÓN:
Ponemos a hervir agua en una olla cuando hierva, la apartamos del fuego, echamos los fideos y los dejamos en remojo 2 minutos, pasado el tiempo los ponemos en un chino que se escurran.
En un wok (o sartén) ponemos el aceite cuando esté caliente añadimos las verduras, cuando estén pochadas, echamos el pollo (troceado) lo dejamos que se fría un poco, añadimos las gambas, soja y guindilla y cocemos unos minutos. Añadimos los fideos lo mezclamos bien ...y servimos!!!.
una auténtica sorpresa.... y muy...
os diré... no me dejaron ni un fideo...
deseo que os guste....
Bienvenida Fely!!!
ResponderEliminarDeliciosa receta. Me encanta!
Besitosss.
;-D
Fely GUAPAAA¡¡¡¡¡ Que tal por fin das señales jajajajjjaa menudas vacaciones veraniegas y nosotras aqui pasando calor en la cocina ajjjjajjaja, me alegro mucho de verte disfruta y nos vemos.
ResponderEliminarEstos fideos te han quedado geniales que ricos tienen que estar.
besitoss guapaa
Fely Bienvenida tanto tiempo..... Estos fideos me encantan me anoto la receta para hacerlos.
ResponderEliminarUn beso
Al fin volviste!!!....tu receta esta deliciosa....y esperamos muchas mas....Abrazos, Marcela
ResponderEliminarque dice la desaparecida?jejej..bueno,una receta fantastica, con ese toque oriental que a mi tanto me gusta
ResponderEliminarQue ricos son los fideos chinos, me encantan y los tuyos tienen que estar buenisimos. Saludos
ResponderEliminarFely si que te ecjabamos de menos ..y vuelves con una exquisita receta oriental ..la apunto
ResponderEliminarbesos
Hola Asturiana wapa me alegro verte por aquí con tus buenas recetas, yo también e estado mas de 20 días sin dar señal alguna pero ya estamos aquí.esta receta hay que probarla, un saludo de José luis
ResponderEliminargraciasss!!! me alegra estar de nuevo en activo...jjje y no os preocupeis que pienso daros mucho la lata....jjjaa
ResponderEliminarBexinos
Que alegria tenerte otra vez en activo¡¡¡¡
ResponderEliminarTe echamos de menos
Un besazo
Bienvenida guapa, claro que te he echado de menos jajaja, ahora a poner cosas ricas. Un besazo.
ResponderEliminar¡Fely, guapa!. ¡Te echábamos de menos, yo ya me estaba preocupando por tu ausencia!. Menos mal que es por algo bueno, por estar disfrutando de las vacaciones.
ResponderEliminarLos fideos chinos me han encantado, así que te los copiaré.
Besotes.
Holaaaa, me alegro de verte! yo he venido el otro día. Qué ricos deben de estar estos fideos, no los he comprado nunca, qué pinta tan buena! A ver si te veo por el cuchillo!
ResponderEliminarUn besooo
Al fin apareces, ya te echábamos de menos...
ResponderEliminarTe extraña que los fideos hayan desaparecido ? tienen que estar buenisimos.
Besinos
Hola Fely,bienvenida denuevo,yo tampoco hubiera dejado ni uno,me encantan este tipo de fideos.
ResponderEliminarBesets.
Se te ha echado de menos!!!!! Me alegro de tu vuelta, y encima con un plato tan rico. Un besito, Fely!
ResponderEliminarFelyyyyyy, estos fideos están que se salen.
ResponderEliminarTodavía sigues de vacaciones o ya estás por casa?
Besotes
Hola Fely, me alegro que hayas vuelto.
ResponderEliminarLos fideos deliciosos.
Besos
Me han entrado unas ganas locas de probar los fideos chinos, nunca los he cocinado. Los probaré seguro que ricos. Un besito
ResponderEliminarFely, veo que vienes con las pilas cargadas, vaya platito rico y exótico que nos traes. Me encanta, la verdad es que tienes razón parece lioso pero se prepara rapido, yo suelo hacer este tipo de platos, en casa les gustan mucho los fideos y tallarines chino.
ResponderEliminarMe alegro de leerte de nuevo.
Un beso y buen fin de semana
Bienvenida!!
ResponderEliminarQue rico fideo chino! me encanta para una cena rápida..
besos
Gaby
Que buena pinta!y si que parecen facilitos! anoto!
ResponderEliminarBesos
Bienvenida!!! y es que el veranito es para descansar, que hace mucha calor.
ResponderEliminarLos fideos están estupendos.
Beosss
Mmmmmmmmmmmmmmm Ke riiiico!!! Me encanta la comida china y casera.. uuuff debe estar de muerte!!
ResponderEliminarNo te preocupes que estamos todas igual!!
Fely, sigue disfrutando de las vacaciones, desde luego que nos acordamos de ti, cómo olvidarte? :)
ResponderEliminarMe encantan los fideos chinos, que buena pinta, me lo llevo!
Un beso.
¡¡Bienvenida guapa!!
ResponderEliminarMe encanta tu receta y seguro que a mis hijos mucho más.La haré-
Besitos
ya has vuelto!!
ResponderEliminarque tal va todo guapa??
yo ando muy liada y estoy medio desaparecida.
gracias por apuntarte al sorteo y anunciarlo, a ver si se anima más gente, sino pues fijo que te toca!
un beso!!
La espera de tu vuelta ha sido larga, se te ha echado de menos!
ResponderEliminarPero estos fideos chinos tienen muy buena pinta, aunque con los palillos no sé si yo iba a comer demasiado.
Besos.
El próximo día que vaya a Valencia voy a comprar estos fideos y haré tu receta. ¡Que cosa más rica!
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