Hoy dejo esta receta....no es ningún secreto, que tenemos las hiervas
"ariosto" Yo las pedí enviando un email a esta direción....
slopresti@ariosto.it

ahora os dejo la receta de este pollo a la cerveza con "Ariosto"
Ingredientes:
4 muslos de pollo.
pimiento rojo y verde ( cantidad al gusto )
1 cucharada de mantequilla.
1 cebolla grande.
2 dientes ajo.
1/2 botellín de cerveza.
1 sobre de especias de aristo para carne.
Preparación:
machacamos en un mortero el ajo, le añadimos la sal, mantequilla, las especias, y la cerveza. Dejamos macerar el pollo con esta preparación, al menos una hora. Ponemos las verduras, cebolla y pimientos en la cubeta (o cacerola) y lo rehogamos echamos los muslos y doramos un poco, a continuación le echamos el macerado y ponemos en menú pollo (en modo tradicional unos 30 minutos)
espero que os guste..
No consigo ver el nombre de la receta ni su elaboración, pero por la pinta que tiene te puedo decir que está delicioso.
ResponderEliminarUn besín.
Que rico, con lo que me gusta el pollo, pero no conozco la salsa, ¿dónde la venden? un besote¡¡
ResponderEliminarPero bueno! parece que nos hayamos copiado! las dos pollo guisado! jajaja
ResponderEliminarya queda menos para la quedada!
besos
Muy rico se ve este pollo, asi que me llevo a pendientes, un abrazo.SEFA
ResponderEliminar!!ya va faltando menos!!!
Me encanta el pollito a la cerveza!! Divino!!
ResponderEliminarBesotes.
Hija de mi vida, que hoy no he cenado por falta de apetito y me ha entrado de golpe al ver este pollooooooooooooo. Te juro que me comìa un zanquito siendo la hora que es :)
ResponderEliminarbesitos asturianica guapaaaa
Hola Fely, nunca he oido hablar de las hierbas aristo, pero le deben dar muy buen sabor a las carnes.
ResponderEliminarSe ve divino.
Un besazo.
Vaya pinta!! Con salsita para mojar jeje.
ResponderEliminarOye y esas hiervas?Un besin
Te han quedado con una pinta genial. Al final vamos a tener que hacer "El Club Ariosto", ja,ja....
ResponderEliminarBesitos
Anda que no estáis contentas ni nada con las hierbas esas, jejejej, menudo platito de pollo más rico, desde luego, que las hierbas le darán un toque estupendo
ResponderEliminarBesossssss
pués se vé bien rico,.. yo hice uno un vez, pero no nos gustó mucho,.. claro que no sería la misma,.. habrá que intentarlo de nuevo jeje
ResponderEliminarGracias,.. besitos bego
Nunca he usado esas hierbas, pero creo que la receta estaría igual de buena aunque no las llevara.
ResponderEliminarUn beso.
Parece que el pollo y estas especias casan la mar de bien, todas ponemos una receta con él. Estos muslitos te han quedado de muerte, qué apetecibles.
ResponderEliminarBesos guapa.
Qué buena pinta tiene este pollo, a mi no me han enviado las especias y eso que las he pedido 2 veces por lo menos. Un besazo.
ResponderEliminarQue rico Fely el pollo a la cerveza me encnta y así en maceración tiene que esatr delicioso.
ResponderEliminarbesitoss guapaaaa
Qué rico te ha qudado este pollo.
ResponderEliminarAristo da buen sabor eh?. Yo también hice pollo hace días con las especias.
Un besote guapa
Fely ¿donde compras estas especias?
ResponderEliminarHace mucho que no como pollo a la cerveza me lo has recordado, gracias guapetona.
Besinos
pues yo no conozco estas especias.....donde se compran?
ResponderEliminarBESOS
adoro il pollo!!! deve essere squisito!!!!!! bravissima!
ResponderEliminarA mi tambien me llegaron a ver si publico los pollos que hice
ResponderEliminarsi es que el pollo..ains...me vuelve loca..
ResponderEliminarQué rico el pollo a la cerveza y con esas hierbas y la salsita que le has puesto te ha quedado delicioso. besitos....
ResponderEliminarme encanta el pollo con cerveza
ResponderEliminary seguro que con esas hierbas esta mucho mejor
un beso
Holaaa, ya veo que estáis sacando todo el partido a estas especias! ha quedado un plato de pollo estupendo. Como en casa gusta tanto!
ResponderEliminarUn besooo
El pollo delicioso! me encanta, es mi carne favorita, me queda pendiente ésta receta que aún no lo pruebo con cerveza, Un saludo.
ResponderEliminarQue bueno tiene que estar el pollo con esas hiervas, no puedo negarlo, me encanta hecharle hiervas a los platos, quedan super bien
ResponderEliminarque bueno y que sano este pollo!
ResponderEliminarbss.
Gracias por vuestra visita, este pollo es una auténtica delicia....Las hierbas, me las mandaron (después de yo pedirlas) http://www.ariosto.it/RECETAS-ARIOSTO.html Os dejo el enlace en la receta, a mi me llegaron pronto.Ahora espero encontrarlas por aquí.
ResponderEliminarBexinos
Hola Fely!
ResponderEliminarEse pollo tiene una pinta...y esas hierbas nunca las he probado debe de darle un sabor riquisimo
Besos!
Fely, menuda pintaza que tiene este pollo, se acerca la hora de comer, me invitas??? ;)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Que buen ver, rico el pollo, bsssss
ResponderEliminarNunca lo he hecho y siempre me hablan muy bién de esta receta....
ResponderEliminarUmmmmmmmmmmm wapi se ve de lujo ,que pena que ya no me queden mas ,seguro que asi el pollo estaba de vicio.
ResponderEliminarBicos mil potita miaaaaaaa.
Me encanta el pollo, pero eso del ariosto no sabía q existía...este viernes quedamos???...BESITOSSSS
ResponderEliminarHola Fely! has hecho que me pique la curiosidad por estar hierbas, tienen que darle muy buen sabor al pollo, a veces es una carne tan... insulsa...
ResponderEliminarbs!
Están buenísimas estas especias! Has hecho un plato de lujo, Fely! Besitos.
ResponderEliminarAmi me acaban de llegar y esto maquinando a ver que preparo... Fue abrir el sobre y desprendía un olor aquello que inundó toda la casa.
ResponderEliminarTu receta es fantástica y muy apetecible.
Besos.
Pollo, cómo me gusta. Ya mismo me voy a la cocina que me toca cocinar pollo hoy.
ResponderEliminarUn beso.
me estais dando todas una envidia con el ariosto... jo que pintaza tiene el pollo!! este se lo come hasta la andreita jajajaja.
ResponderEliminarbesos
Me ha encantado esta receta Fely. Se nota que ha quedado bien sabroso, porque tiene una pinta estupenda.
ResponderEliminarBesos,
Hola Fely huuummmm tiene que estar muy rico este pollo a la cerveza y con esas hiervas.....se ve de lujo ...un besito guapa y feliz finde
ResponderEliminarPllo con cerveza y especias! ME imagino que debe haber estado delicioso. Tengo casi todo en casa así que lo preparo . Las especias usaré las que tengo.
ResponderEliminarCariños
Hola fely,mi marido también trabaja en Cabueñes,de ahi el taper con las rosquillas de chorizo para el turno de noche!jajaja
ResponderEliminar