Hoy os dejo esta tarta....que es una mezcla de ideas...y resultó sorprendente, queria hacer un bizcocho rojo....y no tenia colorante y pa colmo no tenia nada para adornar así que me puse manos a la masa y no me arrepiento del resultado.Bueno despues de tanto rollo.....os dejo la prueba....
Ingredientes para el bizcocho( de fusiones)
1 yogur natural (yo le puse griego)
3 huevos.
200 gr. de azúcar (yo puse 100 normal + 100 moreno)
75 gr. de aceite (girasol)
300 gr. de harina.
2 cucharadas de cacao.
1 sobre de levadura (química)
1 cucharada de agua de azahar y una pequeñita de esencia de vainilla.
Preparación:
Ponemos en el vaso el yogur, los huevos y el azúcar y programamos 2 minutos 50º velocidad 4. A continuación añadimos el aceite, el agua de azahar y mezclamos unos segundos en la misma velocidad (sin temperatura).
Echamos la harina, el cacao y mezclamos (velocidad 4). Untamos la cubeta con mantequilla (yo le pongo silplast y no hace falta) por los laterales también. Echamos la crema del bizcocho y programamos menú pastel 35 minutos (dejar reposar unos 10 minutos mas).
Ingredientess para la trufa o relleno.
200 gr de chocolate de cobertura (una tableta)
200 gr de nata líquida.
100gr de mantequilla.
50 de azúcar.
5 hilos de Agar-Agar.(previamente en remojo)esto es optativo puede ser gelatina neutra aunque como digo no es necesario
Ponemos en el vaso el chocolate y trituramos ve.5, 7, 10. programamos 5 minutos 80º vel 1 añadimos la nata, la mantequilla y el azúcar programamos 5 minutos misma temperatura y ve. 2 . le añadimos el Agar-Agar o la gelatina (que tendriamos a remojo en agua fria) dejamos unos 3 ó 4 minutos mas.(misma velocidad y temperatura) Lo echamos en un bol y dejamos en la nevera que se cuaje
El bizcocho....
cuando enfrie, lo partimos en tres y lo emborrachamos con un almibar ( medio vaso de agua, medio de azúcar y un chorro de ron.)
Lo rellenamos con la trufa.....
y adornamos al gusto...
yo lo hice con un glaseado.....
2 claras 6 cucharadas de azúcar y unas gotas de limón....batir bien hasta que se quede blanca.
Derretí unos caramelos....y los puse por encima.si teneis alguna duda me lo deciis es que me lio sola,espero que os guste
También os dejo este precioso premio que me llegó desde la mancha de la cocina de pepe Es el blog de un gran cocinero seguro que ya lo conoceis verdad? muchas gracias por tenerme en cuenta.Esta vez se lo doy a algunos blogs que empiezan su andadura. Les recetuques de Evy
La cocina de piescu
La cocina de betulo
El dulce que no nos falte
Rocio astur
Y como es un premio grande, la parte que me queda la comparto con tod@s que sois un encanto. 



Riquísimo, simplemente riquísimo. Fatal para mi dieta, jajajaja.
ResponderEliminarBesitos
Uffff!!! tiene que estar de muerteeeeeee....besos
ResponderEliminarUffff!!! tiene que estar de muerteeeeeee....besos
ResponderEliminarmadre mia! inventos! pero rico rico! me llevo un trocito para merendar!! besos
ResponderEliminarFely que rica se ve tu tarta joer valla tarta rica que as puesto y yo con el café sin na pa mojar, José luis
ResponderEliminarpues me llevo un trodo de esa pedazo de tarta para celebrar tu premio,ala!
ResponderEliminarSe ve delicioso y muy colorido. Para tomar un café debe estar de rechupete!
ResponderEliminarBesos
Mabel
Fely, esta última foto está pa' "gincarle" el diente. Qué buena.
ResponderEliminarUn beso.
delizioso e goloso!!! bravissima!!! un abbraccio!
ResponderEliminarDios que rica esa tarta.Ufffff me la apunto para el enano y para mi.
ResponderEliminarGracias por el premio!!!! como hago para ponerlo en mi blog???
muy rica y el corte se ve buenisimo
ResponderEliminarun trozin me comia yo
felicidades por el premio y por acordarte de mi blog
un besazo
La madre que os trajooooo que llevo media hora viendo pasteles y mas pasteles, que solo de verlos voy a engordar, que divino te quedooooo
ResponderEliminarAynssssssssssss que a mi el chocolate me pierde , y esta tarta tuya tiene una pinta para perder a cualquiera.Besicos.
ResponderEliminarNo me gusta el dulce...pero esto de chocolate me " chifla".....
ResponderEliminarMe encanta el chocolate , negro!!!!
Que bueno este pastel con su trufa, me encanta.
ResponderEliminarEnhorabuena por el premio ya que te lo mereces y gracias por acordarte de mi.
Un beso.
Que ricooooooooooooo....me encanta! Que pinta....ummmmmm
ResponderEliminarBesos.
Y felicidades por el premio guapa!
Hola Fely me encanto este bizcocho,estoy pensando que mas le va a gustar a mi "canijo"que siempre me dice mama hazme una tarta de chocolate con chocolate...ja ja ja!por cierto te invito a mi nuevo blog...besos
ResponderEliminarfely,que tarta tan buena,de verdad me comeria un buen trozo ahora mismo...
ResponderEliminarun besin.
Fely, se ve riquisimo, pero digo como Maria, engordo de ver tanto dulce en los blog, y yo que quiero perder unos kilo, sois muuuu mala conmigo, besos
ResponderEliminarFely, esta tarta es un pecado para el tipo, pero es que se ve irresitible, te ha quedado estupenda y deliciosa.
ResponderEliminarUn besín.
viva las equivocaciones y falta de ingredientes, viva!!! me llevo un trocito wapa
ResponderEliminarAh y felicidades por el premio ;)
SAlu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Qué rico. Felicidades por tu premio. Besos.
ResponderEliminarFeli, guapísima, muchas felicidades y muchísimas gracias por otorgarme el premio.
ResponderEliminarUn besazo de verdad!!
Rosa
Los bizcochos son mi perdición, un buen trozo con un cafelito me comía yo ahora, que ya no sé ni donde andará mi cena... Se ve bueniiiiiiisimo!
ResponderEliminarBesitos.
Fely deliciosa ..ay si pudiera pillar un trocito ¡¡que bien me vendría ahora mismito ¡¡
ResponderEliminarbesitos
Fely enhorabuena por el premio y por esa tarta tan rica....besitos...
ResponderEliminarMenos mal que tenías tantos inconvenientes. Por eso salió perfecta.
ResponderEliminarBesos
Imposible no hacerla. Menuda pintaza tiene la tarta a pesar de todos los inconvenientes.
ResponderEliminarUn beso
Cuanta y qué valiosa información en este post.
ResponderEliminarLa tarta impresionante.
Y el premio merecidísimo.
Besos.
Ahora mismo me comia yo un trocito guapa. Un besazo.
ResponderEliminarFely!Que cosa más rica!
ResponderEliminarSe parece mucho al bizcocho red velvet!Seguro que estaba de muerte!Hum!!
Me he quedado con la copla del agua de azahar....Tiene que darle un saborcito muy rico, seguro que sí.
ResponderEliminarUn abrazo,
María José.
Pues te ha quedado de lujo y parece blandito blandito.
ResponderEliminarBesitos
Fely pues para no tener para adornarlo te a quedado muy bonito y se ve delicioso, un beso.
ResponderEliminarHija de mi corazón, mándame un trocito que, te ha quedado delicioso, y encima que original con éso de derretir los caramelos, la verdad es que ¡¡tú vales mucho, nena!!
ResponderEliminarBesosssssssssssssssssssss
¡Que rico! Estoy babeando solo de ver las fotos, mandame un trocito Fely.
ResponderEliminarUn beso
¡Que rico! Estoy babeando solo de ver las fotos, mandame un trocito Fely.
ResponderEliminarUn beso
Wapiiiiii que rico tenia que estar ,maaaaae veo las fotos y me babo toitaaaaaa ummmmmm toito de xocolate que pecao mas rico.
ResponderEliminarAyer quise entrar a dejar el comentario y no pude a ver si hoy me deja ,seguro que era pa que no me lo comiese tooooo ¿vedaaaa ? jajaaja.
Bicos mil y feli finde wapa.
jjjja, ya os digo yo...cuanto mas complicaciones...mejor salen las cosas...( a veces)...jjjii.
ResponderEliminarLo de los caramelos se lo vi creo que a tartasacher...una idea que se me quedó...
bexinos. y buen finde.
La pinta de la tarta espectacular! lo d elos caramelos derretido una muy buena idea! enhorabuena por el premio.
ResponderEliminarUn besito
Hola Fely...cuanto tiempo!
ResponderEliminarExtrañaba visitarte...este tarta se ve de lo máximo. Su textura se ve deliciosa. Que deseo de comer tarta me diste.
Un Saludo,
Mari
Que rico tiene que estar, me tomo un trocito con el cafe que estoy tomando, vale?
ResponderEliminarEnhorabuena por el premio.
buen finde, besos
Fely, como estás mi niña?? A mi me ha parecido que una tarta perfecta y muy bien explicada, porque dices que te lías sola??jajajaja. Que buena tiene que estar. Mañana estaba pensando hacer yo una tartita de trufa, a ver si salgo con ánimos...
ResponderEliminarPara ser un experimento quedó la mar de bien!! Tiene muy , pero que muy buena pinta!!!Besos
ResponderEliminar¡¡Tiene una pintaaa!! menos mal que te salió casi de casualidad jejejeje
ResponderEliminar¡¡Menuda profesional estás hecha!!
Bicos
Fátima
Fely, que me ha gustado la tarta madre mía, con lo chocoloadicta que soy.
ResponderEliminarEres una artista con tus experimentos.
Besotes
Hola Fely, muchas gracias por tu comentario en mi blog, me alegra que te gusten las manualidades, yo no puedo estar ni un dia sin hacer algo, jaja
ResponderEliminarY por lo que veo tu tampoco puedes estar parada, tienes un blog "buenisimo" !!!! jaja que de cosas buenas haces, ñammmm !!!!
Besitoss !!!!
Fely, improvisado o no, tiene una inta estupenda. Me encanta el contraste del blanco de la glasa con el color choco del bizcochos, a la vez que las líneas de la crema del relleno...INMEJORABLE.
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamosalculete.
Wualaaaaaaaaa imponente tarta. Madre mía... lo que haría yo con ella si la tuviera delante... un visto y no visto.
ResponderEliminarBesos.
Fely, a pesar de todos los contratiempos que tuviste por la falta de colorante jj, esta tarta está para hacerte la ola, ya me he levantado y la he hecho jj.
ResponderEliminarHubiera cogido un buen trozo caso de tenerla delante, pero me tengo que conformar con mirarla.
Saludos
Fely, con la emoción que he tenido al ver la tarta me he olvidado de felicitarte por el premio que has recibido, perdona el lapsus jj. Enhorabuena.
ResponderEliminarSaludos
Me encanta de encantar la trufa y por eso me encanta este encanto de tarta. ¿Está claro que me encanta?
ResponderEliminarUn beso.
pero qué cosa tan rica!!!! me encanta!!!
ResponderEliminarFelicidades por el premio!
bs!
Fly que rico y no te has liado nada en absoluto una explicacion tan estupenda como el resultado del pastel. Menudas capas¡¡¡ ue contraste tan precisos el blanco y la trufa.
ResponderEliminarAdemas estaria exqusito. que envidia.
Muchas felicidades por el premio.
bsss desde Almeria.
Pues no será rojo, pero a mí me encanta tal y como está. ¡Qué cosa más buena, guapa!.
ResponderEliminarBesotes.
Primero decirte enhorabuena por el premio.. y después no te digo ná con ese corte que me ha hecho querer desayunar otra vez jajajaja
ResponderEliminarUn beso cielo
Fely, que bueno ese pastel.
ResponderEliminarY que altura tiene,a mi no me quedan tan altos.
Te ha quedao de lujo.
Beoss preciosa.
Quien la pillara..........y para acompañar el cafetín que me estoy tomando ahora me vendría de perlas :-))
ResponderEliminarSe ve deliciosa.
Un besín.
Buena tarde.
Felicidades por el premio y por ese peazo tarta!!!!! Muchos besitos, Fely!
ResponderEliminarmuchas gracias por vuestros comentarios. son el ingrediene principal de mi cocina.
ResponderEliminarBexinos.