Esta receta la hice para comer el otro día me sorprendió por eso la quiero compartir se la copié a Curra os aseguro que sale muy rica Ingredientes:
1 pechuga entera (divida en dos trozos)
1 puerro
1 cebolla
1/2 pimiento rojo
1 copita güisqui (yo 1/2 cubilete)
1/2 vasito de agua (1 cubilete)
Perejil picado (una cucharada)
1 cucharadita de jengibre fresco rallado
Sal
Mezcla de pimientas
Aceite
Preparación:
Cortar la pechuga entera en dos, limpiarla de grasa y nervios y darle forma de redondo con las manos. ponemos un poco de aceite en la cubeta y doramos las pechugas. Reservamos
Picar muy menudito la cebolla y el puerro( yo lo hice en la thermomix velocidad4) lo pochamos unos segundos en el mismo aceite de dorar las pechugas. Añadimos el whisky(lo evaporamos) y ponemos las pechugas,el jenjimbre, las pimientas (yo puse las que tienen molinillo que son varias mezcladas) y el resto de ingredientes y lo ponemos en menú pollo 10 minutos. Si la salsa la quereis mas espesa le añadis maicena diluida en un poquito de agua (yo no lo hice). La troceamos y a comer!!
Espero que os gusten



Seguro que nos gustan, guapa. Con esa pinta de plato que dice: "Cómeme", si lo llego a ver con el estómago vacío seguro que me lanzo a la pantalla.
ResponderEliminarBesos.
vaya pintaza Fely!!! apetece meterles el tenedor ahora mismo!! tomo nota que viene bien para cambiar un poco que siempre lo mismo cansa. besitos y buen finde
ResponderEliminarFely, me encanta este tipo de platos y este se ve tan jugoso
ResponderEliminarMe llevo la receta
besines
Fely, las pechugas de pollo me gustan mucho, bueno nos gustan, porque en casa es lo que prefieren junto con el lomo, así que pocos variantes puedo hacer, los experimentos los tengo que hacer para mí jj. sin que se enteren de vez en cuando pongo un poco de jengibre, pero debe ser tan poco que ni hasta yo me entero jj.
ResponderEliminarEstas pechugas tienen muy buena pinta y deben estar muy ricas. Esa salsa debe estar fabulosa.
Buen fin de semana
Saludos
Fely, seguro que el genjibre le da un toque exquisito!
ResponderEliminarMe encantó la receta!Apuntada queda!
buonissimo! gustoso e saporito! aspettami che arrivo!!:))) baci!
ResponderEliminarQue rica con las verduritas y el toque de jenjibre seguro que es ideal.
ResponderEliminarUn beso y buen finde.
Como me gusta el aroma del jengibre, con tu permiso me llevo la receta.Un besazo Fely.
ResponderEliminarTienen que estar buenisimas, a mi el jengibre me encanta el toque que deja en la comida.
ResponderEliminarBesitos
Gracias por todos los besitos que pones junto a tu receta.
ResponderEliminarExcelente receta. Fácil y sabrosa!
Que tenga un buen fin de semana!
Tengo que prepararlas de esta forma porque tienen una pinta estupenda y tiene que estar muy suaves.
ResponderEliminarbesos
te voy a prohibir poner esas fotos de cerca... q me tiro a lapantalla maja! tomo nota y haber si las proximas las hago como estas tuyas.
ResponderEliminarBSS
Fely, esas pechuguitas y la salsita con su whisky y su jengibre... Ummm. Me da que tienen que ser muy aromáticas y sabrosas. Qué ricas!.
ResponderEliminarUn beosteeeeeeee
tienen que estar muy ricas ,con esa salsina y las patatinas para acompañar,me gustan mucho las pechugas,y asi mas
ResponderEliminarun besazo
Te voy a traer pa mi casa...pa que me hagas esas cosas tan ricasssss...besossss
ResponderEliminarUmmmmmmmmmmmm hasta aqui me llega el olorcillo wapa , te han quedado divinisimaaaaaaaas ,quien pillara ese platin pa mojar en la salsina jis..jis seguro que estaban de muerte.
ResponderEliminarYo tambien la tengo en mi libreta de pendientes desde que se la vi.
Bicos mil y feli finde wapa.
Seguro que está riquísimo, desde que he probado el jengibre me gusta tanto para cosas saladas como las dulces y con el pollo tiene que ir de miedo.
ResponderEliminarUn besito
oh! que bueno, tiene que estar de lujo.
ResponderEliminarBesos
Mmmm que buenas estas pechuguitas, el jenjibre les dá un toque buenisimo... yo lo utilizo de forma habitual, pero seco.
ResponderEliminarBesinos
Que pechugas mas ricas y con las patatas un plato completo, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarFely, esta receta tan rica con ese toque de jenjibre tengo que hacerla.
ResponderEliminarBesotes
Que rica y exotica es esta receta; con ese aire oriental, seguro que está deliciosa.
ResponderEliminarBuen fin de semana
El pollo en casa nos encanta a todos, si les pongo este tuyo me hacen la ola y el tuxmami o como rayos se escriba jajajaja.
ResponderEliminarUna delicia de plato, Fely.
besitos y feliz fin de semana :)
Que ricooooooo!!!!!!! yo quiero un poco,pero sin patatas ehhhh,a si engorda menos.jejejeje
ResponderEliminarUn besin tesoro
Fely guapa, que platazo mas rico nos has preparado. Me encanta. Se ve delicioso.
ResponderEliminarBesotes.
tiene que estar riquisima...menuda salsita...
ResponderEliminarTiene una pinta deliciosa, con esa salsa. Me encanta esta receta.
ResponderEliminarBesotes.
Hola guapa, te han quedado estupendas y me alegro que os hayan gustado.
ResponderEliminarUn abrazo
Que bien te han salido las pechuguitas. Me ha sorprendido eso de dorarlas dentro d ela THX, nunca he probado esa opcion. Sera cosa de probar.
ResponderEliminarTienen una pinta estupenda con esas patatillas.
bsss desde Almeria.
Buenos días Fely. A mí el pollo no me gusta (ni a mis dos hermanos por un pequeño trauma infantil jj, no sé si ya lo conté, sino en otro momento os lo contaré, pq aunque para nosotros fue un trauma a día de hoy nos resulta gracioso recordarlo..) pero a mi hijo le encanta y se lo haré así la próxima vez que lo traiga para él, además me guardaré esa salsina para otro tipo de carne pq tiene que estar fabulosa.
ResponderEliminarBesinos.
Hola wapa, pues el jengibre y yo no nos hablamos :P, así que te deseo unas muy felices vacaciones de semana santa ;)
ResponderEliminarBesos. Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Fely, con lo que nos gusta el jengibre, seguro que lo preparamos, se ven riquisimas.
ResponderEliminarbuen finde, besos
Muy bueno Fely, el jengibre le debe dar un toque buenisimo. Un besote y disfruta del domingo
ResponderEliminarHola Fely
ResponderEliminarQué delicia de recetas. Me las apunto. Me alegro te haya gustado el tian que he hecho. Besos mil y gracias
fely que ricas pero me puedes explicar mejor eso de darles forma con las manos?? umm no lo he entendido!! jeje fuchiquitos ;*
ResponderEliminarSeguro que ya sabes que, a mi marido y a mi nos encanta el pollo, así que, no veas lo bien que me ha sentado ver ésta recetilla, aunque, a mi marido se lo tendría que hacer con muslitos que, las pechugas, le gustan menos
ResponderEliminarMuacksssssss
Mmmm... qué jugosiñas, en la primera foto tienen forma de corazón, con ese toque de wisky y las verduritas por encimas son... irresistibles!!!
ResponderEliminarBiquiños y hasta la vuelta Fely.
Riquisimo, croe que al llegar tan tarde no habrá un poco para mi no????
ResponderEliminaraunque suene tópico....so aseguro que estaba....pa chuparse los deinos...jjej.
ResponderEliminarMuchas gracias por vustros comentarios y os deso una feliz semana santa!
bexinos.
Fely, las probaré seguro porque me encantan las pechugas de pollo esas tienen una pinta riquísima.
ResponderEliminarUn beso
rosa
Seguro que el jengibre le da un toque especial.
ResponderEliminarBesos
Pues claro que me gusta este pollo, menuda pinta tiene.
ResponderEliminarUn beso.
Fely que cosa mas rica, la apunto que a mi el pollo me gusta siempre con alguna salsa rica y esta con jengibre se ve estupenda.
ResponderEliminarUn saludo y muchisimas gracias por la receta.
Qué pechugas mas ricas. Con ese toque de jenjibre tienen que estar de muerte. Un besazo.
ResponderEliminarCon esa pintaza que tienen no creo que haya nadie a quien no le gusten, están diciendo comemeeeeeeeee !!!!
ResponderEliminarBesinos.
Feliz Semana.
me parece ua forma de hacer las pechugas muy original fely.
ResponderEliminarun besin.
Mmmmmmmmmmm me gusta utilizar el jenjibre en las recetas saladas, no sé le da un gusto diferente. Tu pollito tiene un aspecto delicioso.
ResponderEliminarBesos.
Se la vi a curra y me gustó mucho. La probaré seguro, me encantan todos los ingredientes. Un besito, guapa!
ResponderEliminarHola Fely unas pechugas de pollo muy ricas .... me llevo la receta para probarlas ....a ver si compro el jengibre....jejeje...un besito guapa y Feliz Semana Santa
ResponderEliminarQue sabrosa te ha quedado esta pechuga una receta estupenda
ResponderEliminarun besín feliz semana
Ummmhhhh seguro que estan riquisimas... al jengibre... que ricas!!!!
ResponderEliminarUn besito!
Fely cuando puedas te pasas por mi blog que tengo una cosita para ti.
ResponderEliminarBesotes
Mira,
ResponderEliminarque forma más deliciosamente sana de comer.
Un saludo.
Fely,
ResponderEliminarQué receta más rica!!!
Con lo que nos gusta comer pollo en casa, me la tengo que apuntar!!!
Un beso,
IDania
Hola Fely, cuanto tiempo sin venir por aquí, mil disculpas pero no he parado mucho en casa.
ResponderEliminarTu pollo debe estar muy rico, ademas que las recetas de Curra son siempre buenas, sin dudas un imperdible.
Un abrazo.
Unas pechugas muy saludables. Me gustan mucho. Siempre las hago a la plancha pero viendo esta receta creo que me la anotaré... Siempre por las prisas acabo comiendo lo mismo. A ver si me pongo las pilas!!
ResponderEliminarBesos
María josé