Espero que ya os relajéis un poco de tanta fiesta os dejo las de una pierna (y paletilla) de cordero es la misma que puse hace tiempo, para ver la receta Pinchar aquí. solo que esta vez no le puse la salsa de soja y le añadí unas hierbas provenzales.Espero que tengáis un buen año.. lleno de salud que es lo principal.
muchos
que pintica mas buena...
ResponderEliminarQUE RICORRRRRRRRRRRRR!!!!
ResponderEliminarFELIZ AÑO FELY!!!!
SALUDOS MANDALICOS LLENOS DE LUZ!
Tiene una pinta ese corderito...
ResponderEliminarUn beso.
Feliz añoo, guapetona, y que nos sigas deleitando con estas recetas tan ricas¡¡
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarfely que buenisisismo por favor!!! asi con la brasita!!! umm yo quiero!!!! riquisismo.. besotes fuchicadores del 2010
ResponderEliminar¡¡¡Feliz año nuevo para ti y los tuyos, guapetona!!! Espero que se cumplan todos vuestros deseos.
ResponderEliminarMe encanta esta receta, Fely. Si mi madre la viera diría que me he hecho grande gracias a estas patitas tan ricas, jejeje. Antes las devoraba. Era una de mis comidas favoritas junto con los callos y ahora mirame, a penas si puedo tragar carne. Voy a tener que volverme otra vez carnivora, jejeje.
Un besote y gracias por compartir.
Cris.
Aunque ya estoy "jartita" de comidas, a este cordero no me puedo resistir, ¡qué buena pinta!.
ResponderEliminarUn besote grande.
Feliz año nuevo, guapísima.
ResponderEliminarUn asadico en condiciones. Si señora.
Con respecto a la duda que me has dejado en tu comentario mandame un mail y me aclaras a lo que te refieres porqueno me ha quedado nada claro con lo que te refieres.
Es que, al intentar mandarte yo un mail se me abre el outlok y eso si que no lo manejo para nada.
Pochoncicos.
aissss que pinta tiene ese asado!!! se me cae la babaaaaaa!!!
ResponderEliminarbesazos
jaja, me sale la comida por las orejas, pero este asado está para COMERSELO!!!, jajjaja
ResponderEliminarSalu2. Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Hola , guapíssimaaaa!!!!!Como estas???
ResponderEliminarTu nunca paras o que ?? Siempre con tanta energía..
Te ha quedado un plato riquísimo!!!
Esto sí que es un menú de Fiestas,,un menú de Bandera!!!
Felices Reyes , que te traigan mucha salud para seguir así y yo que pueda verlo.
Fely!!! vaya riquísimo que te ha quedado el cordero...con salsa de soja nunca lo hice ni lo probé, pero con las hierbas aromáticas (tomillo sobre todo) nos encanta!!!! de 10!!!!!! y con esos corderos y cabritos que hay por nuestra tierra eh????? vaya lujo!!!!! Besos guapa!
ResponderEliminarQue bueno ese cordero, nunca lo he hecho asi.
ResponderEliminarDelicioso guapa.
Un abrazo.
Margot
Lo misto te deseo para este año y el resto de ellos...
ResponderEliminarEl cordero me gusta así, al horno, con sus patatas, hierbas... Tiene una pinta estupenda.
Besos
María josé
Feliz Año Fey¡ly!!!
ResponderEliminarCon tu permiso, de primero este delicioso cordero, y de postre el turrón de jijona y los casadielles.
Un menú de lujo!
bs!
HOLA, CHIQUITILLA,¡¡FELIZ AÑO, GUAPA!!, anda que no nos gusta el cordero nada en casa, nunca falta en éstas fiestas, así que sólo puedo decir que me encanta tu receta, buenísima
ResponderEliminarBesotes, preciosísima
Qué cordero más rico, Fely!!!!! Una pinta espectacular! Un beso fuerte.
ResponderEliminarHola Fely:
ResponderEliminarDelicioso asado. Como seguro que has sido muy buena los Reyes te traerán muchas, muchas cosas buenas. Un beso grande y me alegra te guste mi opción de este año para el día de Reyes. Besos mil y gracias. Feliz día de Reyes.
Fely estupendo este asado. Me lo anoto que siempre es bueno variar la forma de hacer los asados. Un besazo.
ResponderEliminarOstris Fely!Que buena pinta!Me encanta!!!Apunto receta.Feliz año nuevo guapa!!Muakkk!
ResponderEliminarUna manera estupenda de empezar el año. Tú si que sabes.
ResponderEliminarBesos.
Feliz año nuevo Fely
ResponderEliminartodavía quedan los reyes, por una banda ya tengo ganas que se acaben porque estoy super agobiada pero por la otra...me da un poco de penita
besos
que bien me huele ese cordero fely
ResponderEliminary con esos patatinos pa morirse
un beso
Que pintaza tiene ese asado Fely!! y con esos dulces...!, menos mal que nos queda un mes para rebajar antes del Carnaval!!
ResponderEliminarFely una pinta estupenda.
ResponderEliminarBesos
Pesiosaaaaaaaaaaa que rico se ve ese corderico,te ha quedao divinisimooooooo de la muerte .
ResponderEliminarMira que toy harticaa a mas no poder y no puedor ni ve delante la carne pero con la pinta que tiene la tuya me la comeria toooaaaaaaa.
Bicos mil wapa.
Que buena pinta, bombon, Aprovecho para desearte un muy feliz año nuevo, mis mejores deseos. Un beso!!!
ResponderEliminarEl cordero es lo que mas me gusta, pero este año le toco al pavo, te quedo de rechupete, un besito cielo
ResponderEliminarFeliz Año wapa, perdona por no contestarte antes...me alegra saber de otra asturiana por éstos mundos blogueros, voy mucho por Gijón, no te preocupes que nos conoceremos, el mail, no me debio de llegar...mándamelo otra vez porfa...y menuda pinta q tiene todo lo q haces, la cuenta pa mis kilos de más jejejejje, bueno, espero conocerte pronto, besossss
ResponderEliminarFeliz año Fely!
ResponderEliminarSeguro que el cordero estaba de vicio porque la pinta no es para menos.
Un beso.
Hola Fely!
ResponderEliminarVeo esto precioso, hacía tiempo que no pasaba por aquí y la verdad...me lo estaba perdiendo.
Que tengas un año, cuanto menos, cargadito de salud!
Hola Fely: este corderito tuyo se ve delicioso, em encnata el cordero pero en mi casa no tira mucho y lo hago muy de vez en cuando.
ResponderEliminarMe preguntaste en mi blogs que era la creime fraiche es una nata fresca, la puedes encontrar en cuaklquier hiper o supermercado en la parte de refrigerados junto a las natas.
Un abrazo
Os pusisteis las botas!! Vaya pinta más rica tiene el cordero con las patatas asadas...uuummm...
ResponderEliminarBesis y Feliz Reyes
Fely.....¡Feliz año!....ya veo que lo despediste muy bien. Tengo que hacerle esta receta a "mi pequeño gran hombre", seguro que le encanta.
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamosalculete.
Mmm Fely que buena pinta, me encanta el cordero además, me la llevo pa casina.
ResponderEliminarUn besote que he estado muy desconectada del mundo
Que rico, me encanta el cordero, así que apuntado queda.
ResponderEliminarUn beso y feliz año Fely!