hoy os dejo esta receta es muy sencilla y a la vez muy rica yo hice 4 filetes, dos rellenos de jamón york y queso cabrales y otros dos de champiñones con cebolla...cualquiera de ellos está bueno Ingredientes:
4 filetes de ternera (uno por persona)
4 lonchas de jamón york (o serrano).
queso cabrales (u otro tipo)
1 bote (pequeño) de champiñones laminados.
1/2 cebolla.
2 laminas de hojaldre.
2 cucharadas de aceite (para sofreír la cebolla)
12 lonchas de bacon o panceta.
preparación:
En primer lugar, poner el jamón y el queso sobre los filetes....
los enrollamos...y ponemos las lonchas de bacon (o panceta)
Partimos una lámina de hojaldre en dos y envolvemos los filetes.
Los otros dos, los rellené de los champiñones pochados con la cebolla.
Pincelamos el hojaldre y lo metemos en horno 200º unos 25 minutos.
este es uno de queso partido....
y este de champiñones.....
Que idea más genial, sencilla pero para impresionar, la haré en cuanto tenga gente en casa.
ResponderEliminarBesitos
Jolin Fely, se ven deliciosos nena!!. Una receta sencilla y original, y que sin duda alguna cuando se prepara quedas como una reina.
ResponderEliminarBesitos mil, pisiosa :)
Fely tienen una pinta buenísima y no parece muy complicado ¿no? supongo que los filetes tendrán que ser muy finos para que se cocinen bien dentro del hojaldre.
ResponderEliminarBicos
Fátima
menuda delicia muchacha se me estan cayendo las babas de lo rico que se ve.
ResponderEliminarSaludos y feliz fin de semana.
Olguis.
Fely yo me cojo el que lleva verdurita, pues lo veo más ligero y me va a sentar mejor.
ResponderEliminarPero sea como sean los dos se ven buenisimos.
Que tengas un buen fin de semana.
que rico...yo me llevo todoooo...
ResponderEliminarHola, Fely, rico de verdad y además de categoría. Este plato es de los que en un restaurante te cuesta un ojo de la cara... jjj.
ResponderEliminarUn besín
Hola Fely, yo tampocp sé cual elegir, tendré que probar los dos y estoy segura que buenísimos.
ResponderEliminarBesos wapa.
Fely se me cae la baba con los dos asi que....¡me los pido!¡ya empezamos el año copiando recetas!ja ja ja!bss
ResponderEliminarCon cabrales...¡qué bueno!, me lo apunto para este fin de semana
ResponderEliminarUn besín desde el pueblín (uvieu)
Suele ser nuestra cena los fines de semana, queda realmente delicioso, sencillo y con la variedad de rellenos, presentas un plato diferente con la misma base! Un beso
ResponderEliminarsabes una cosa? empecé a utilizar el hojaldre cuando vi recetas vuestras por los blogs, antes...ni caso.
ResponderEliminarahora cuando veo una , allá que voy porque me encantan
besos
Original, sencillo y una idea estupenda para quedar bien. Me la apunto.
ResponderEliminarUn beso
Ummmmmmmmmmm wapi se ve deliciosooooooo ,el paso a paso espectacular asi como la receta.
ResponderEliminarCon tu permiso me la copio pesiosa, ademas de rica es una receta para quedar como una reina .
Bicos mil y feli finde.
que rico tiene que estar
ResponderEliminarcuanto juego nos da el hojaldre y lo bien que queda siempre
un besazo
Los enrollados en hojaldre me encanta, me da igual dulces o salados me pierdo cuando los veo, y los dos tuyos están para no dejar nada.
ResponderEliminarBesitos
A mi me pasa como a Reme, me pierden los hojaldres, de todas formas que los hagas, yo quiero un poquito porfi, besitos
ResponderEliminarque cosa tan rica fely!!jolines yo quiero uno de esos rollitos!! muaks
ResponderEliminarDos rollitos geniales, Fely! yo tampoco sabría cuál elegir! Vamos a "pachas", mitad pa ti, mitad pa mí de cada! jejeje. Un beso, guapa!
ResponderEliminarCaray , que pinta tiene esto!!!!
ResponderEliminarFely se ven exquisitos esos filetes rellenos ....me llevo uno pa la cena ....
ResponderEliminarbesitos
Pues sí, se ve delicioso y además, fácil!!!
ResponderEliminarGracias por estas recetas tan buenas!!!
María josé
ains Fely que ricos, yo también me pido medio de cada ;)
ResponderEliminarSalu2. Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Pues yo tambien probaria un trozo de cada, porque tienen una pinta, aunque el queso de cabrales no me hace mucho tilín, un beso y buen finde.
ResponderEliminarQue bien quedan estos hojaldres rellenos y lo puedes preparar para todos los gustos.
ResponderEliminarSaludos
Pues lo dicho...ahora solo falta que os animeis...por el relleno que mas os guste...y a disfrutar!.
ResponderEliminarQue tengais un buen fin de semana.Bexinos.
Fely se ve exquisito, muy facil de hacer y muy buena presencia, creo que sino te importa comienzo este año tomando nota para mi mesa.
ResponderEliminarBsss desde Almeria
Fely, tienes razón.....tampoco te sabría decir cual me ha gustado más...será cuestión de probar los dos......¡Menuda pinta!....En cuanto al hojaldre...¿lo hiciste tú? o por el contrario es " del lado oscuro"....jijijijijijiji...
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamosalculete.
Fely que cosa mas riquisima de receta, como todas las que haces. Ademas queda original, la apunto para alguna cena especial que quedare de lujo.
ResponderEliminarHe enlazado con tu permiso tu blog al nuevo que tengo ya que he visto muchas recetas hechas con la thermomix.
Un saludo guapa y muchisimas gracias por las recetas.
Hola Fely:
ResponderEliminarQue idea tan estupenda. Un plato para invitados,pero sin demasiadas complicaciones. Tomo buena nota y además admite muchas variantes. Me alegra te haya gustado la tarta terciopelo rojo. Besos mil
Yo me apunto los dos, porque tienen que estar a cada cual más rico.
ResponderEliminarBesos
Hola Fely. Cualquiera de los dos debió estar estupendo. El aspecto del de cabrales me gusta más, sin embargo para mí el sabor es muy fuerte, probaría un poquito y te quitaría el de champiñones jj.
ResponderEliminarSaludos
Qué cosa más rica, me gustan mucho estos tipos de plato, asi que, con tu permiso, me lo anoto.
ResponderEliminarBesos
Yo me llevo los dos, ¡que pinta tienen! y tambien te copio la receta.
ResponderEliminarBesitos guapa
Ohhh que cosa más rica!! Tiene que estar de muerte...Pues si que hemos ido a coincidir con el hojaldre, jajaja...no tendrás luego una receta con calabaza pendiente, no??
ResponderEliminarNúria
jo menuda pinta !!!! es un plato sensacional muchacha!!!
ResponderEliminarbesos
Que bueno! Me tiene que gustar con los dos rellenos.
ResponderEliminarUn beso.
Hola Fely! menuda pinta que tiene! cómo le digo yo últimamente a mi madre, está de tupperware! ;-)
ResponderEliminarbs!
¡¡quiero uno de cadaaaaaaaaaaaa!!, estoy como tú, no se cuál de los dos me gustaría más, ¡¡que cosas más ricas, con el hojaldre!!, hummmmm
ResponderEliminarBesiños, guapetona
Simplemente deliciosa!
ResponderEliminarPetonets.
Que cosa tan buena!!!! me gusta muchísimo este tipo de plato!!! El sabor de los ingredientes y la textura crujiente del hojaldre... Hummm, está para chuparse los deditos!!!!
ResponderEliminarte felicito, guapa!!!
Un beso, fely.
Te felicito por la receta!!!!
ResponderEliminarMe la apunto porque me ha gustado mucho.
Besitos
Ya sabes que todo lo haces me gusta.........y mucho, más esta receta que lleva hojaldre! es perfecta!
ResponderEliminarUn beso, de los gordos!
Se ve estupendamente, ademas los hojaldres dan realce a todo plato.
ResponderEliminarNada mejor pensado.
Besos
Apasionante este plato. Tomo muy buena nota Fely se ve fabuloso este plato. Un besazo.
ResponderEliminarHola Fely, ¡qué lujo e plato¡, así quedas como una reina, te copio la receta enhorabuena por ella.Un beso.
ResponderEliminarUn lujazo de plato y menuda pinta...
ResponderEliminarBssss
Jo Fely, tu sigues de fiesta!, no me extraña que no sepas cual elegir, se ven buenísimos los dos!
ResponderEliminarBicos
Felly, que decirte, los comentarios y las fotos lo dicen todo, a que no queda ningun trocito?.... Te ha quedado estupendo, me la copio.
ResponderEliminarbesos
se ve buenissimo .. me lo copio y te dejo corriendo para ver el resto de tu obra (con las vacaciones, tengo muchas cosas atrasadas... y no me quiero perder nada..)..
ResponderEliminarbesitos .. me voy a repasar tus cositas de navidad..
Hola Fely, espero que hayas tenido un buen comienzo de año. Esta receta me ha encantado, toda la carne envuelta en hojaldre me chifla, así que tomo nota de ésta a ver si la preparo pronto. Besitos guapa.
ResponderEliminarYa estoy de vuelta jajá y deseando incorporarme aunque me lo voy a tomar con mas calma por estres ya que sois muchos blogs y en el día hay que hacer muchas cosas ya veo como habéis corrido jajá y que recetas tan ricas teneis puestas, esta no tiene desperdicio te ha quedado exquisita.
ResponderEliminarMuchos besitos guapa Feliz año!!!
Como es mi primer día del Año que entro y tengo mucho que hacer os pongo a tod@s el mismo mensaje jajá