
una receta fácil y resultona.
Ingredientes:
2 pechugas de pavo.
2 cebollas.
3 dientes de ajo.
½ pimiento rojo.
1 lata pequeña de pimientos del piquillo o en tiras.
Vino blanco. Sal.
2 huevos.
2 lonchas de jamón serrano ( 4 si son pequeñas)
Preparación:
Hacer una tortilla francesa con los dos huevos.
Salpimentar las pechugas, poner un trozo de tortilla en cada pechuga, una loncha de jamón, pimientos y envolverla. Atarla con hilo o pinchar con palillos.
Ponerlas en la cubeta, darle unas vueltas para que se doren. Echar el ajo, la cebolla, el pimiento(si queréis también los pimientos en lata que sobraron) y el vino blanco. Poner menú carne. Cuando termine sacar para que enfríe y cortar en rodajas. Si se desea, pasar la salsa por el pasapurés.
Se puede hacer de igual manera en olla tradicional.
Hola Fely guapa!!!
ResponderEliminarNo tengo la maquinita... pero creo que lo podré hacer en una cazuela!!! aunque quizá sea mñás lento... pero seguro que merecerá la pena!!!
Besotes guapa!!! y muchas gracias!!!
Miel
Seguro Miel dudes que te saldrá bien bueno. Con esas manitas que tienes...no lo dudo.
ResponderEliminarBexin wapa.
Hola Fely tengo hace algun tiempo la superchef, no se si la conoces, es otra maquina programable, y seguro que la adapto, aunque todavia no he subido al blog ninguna receta preparada en ella, haber si me animo, un beso guapa.
ResponderEliminarQue juego da el pavo, y como cunde el condenao, para mi es una carne muy seca, pero a los mios les encanta, te lo copio descaradamente, besos guapa
ResponderEliminarEva si conozco la superchef, seguro que te quedará bien rica con ella ..ya me contarás wapa.
ResponderEliminarMamen el pavo junto al pollo, nunca se terminan las ideas...son bien agradecidos....Te diré que hecha así no te resulta seca, si la haces ya me contarás wapa.
Bexinos.
Fely vaya platito mas resultón, parece facilito y además debe estar muy bueno. Esta me la copio!
ResponderEliminarBesitos guapa.
pues tienes razón es una receta fácil y la carne de pavo es muy sana
ResponderEliminarbesos
Laviana, buena pinta y fácil de las que me gustan. También te la copio.
ResponderEliminarBsos
gracias, acabas de servirme la comida de este almuerzo.. me lo apunto... y cae hoy.
ResponderEliminarbesos
Qué bueno, qué bueno!!!
ResponderEliminarAl final voy a caer con la olla,...
Besos
Fely, guapa, que buena esta receta, ya sabes que yo lo haré con pollo! ya te cuento.......cuanto vales jamia!un beso, de los gordos!
ResponderEliminarÑam, ñam que rica!!!!!! Deliciosa!
ResponderEliminarPetonets.
Qué rico, Fely!!!! es que no doy abasto!!!! jejeje. Un besito y feliz finde.
ResponderEliminarEsta si que no me la pierdo. Se ve espléndida y sencilla.
ResponderEliminarVamos a ver..
Besos.
Hola Asturiana wapa no e podido pasar antes estoy retrasaete soy mas abuelo tengo un nuevo nieto, las pechugas muy buena eres un gran cocinera, José luis
ResponderEliminar¡¡esas pechuguitas que me las comería ya mismooooooo!!, p'os oye, como yo tampoco tengo que contar, ni tunearla para la dieta de los points, me la como tal cuál, jejejejeje
ResponderEliminarHala, espérame que voyyy, volando voy, volando vengoooooo, volando voy, volando vengoooo, jajajajajjaja
Muackssssss, churriiiiiii
Mira que me gustan a mí las pechugas o los muslos de pollo rellenos de lo que sea. Tomo nota..
ResponderEliminarBsss
Hola Fely, nunca lo he comido relleno, seria hora de que lo probara, jejejej.... asi que te copio la receta a ver que tal me sale.
ResponderEliminarbesos wapa
Receta muy rica y a la vez sencilla, la pongo en la lista, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarte estas haciendo una gran chef
ResponderEliminarFelicidades.
Besos
Olguis.
Que ricoooooo esas verduricaaaas ñan..ñan me las he comio toas ya jis..jis .. ahora toca el turno de las pexugas ummm que ricaaas.
ResponderEliminarCielo me estas tentando con toas estas cozas ricas y faciles y no pue ser que de aqui a navidades no cogere po la pueta y tengo que empezar de nuevo la dieta ya no me zirven los pantalones ainsssss si es lo que digo me engondan estas fotos que poneis ,alimentannnnn solo de mirarle.
Por cierto la receta de 10 pointssss.
Bicos mil y feli acuedutooo wapisisimaaaa.
ya publique tu premio,que me animo muchisimo porque no habia yo empezado muy bien la semana y me levanto muchissimo el animo.muchas gracias otra vez.besines
ResponderEliminarHola Fely:
ResponderEliminarComo estamos, ya, en PIlares te dejo una "jota" muy al caso...
"La Virgen le dijo a la Pilarica:
Mientras haya un asturiano, no tengas miedo mañica."
Esa jota me la dijo un asturiano, hace años, allí, en Sotrondio!!!.
Pochoncicos.
Nada Fely, que como no coma solo las pechugas a la plancha, voy a salir rodando por la calle en lugar de caminando..
ResponderEliminarQue pena que a algunas todo nos siente tan bien, no? Besss
Pues habrá que probarla si señora.
ResponderEliminarBuen puente.
Ay Felyyyyy, por dios... cómo me pones esa suculencia delante de los ojos??? y yo adieta... buff que injusta es la vida!!...pues me la saltaré para probar esta delicia!y con patatinas fritas incluidas... tiene que estar de vicio...
ResponderEliminar¡Qué buena pinta tiene por Dios!
ResponderEliminarLas haré para probarlas pues seguro que están riquísimas.
Besitos
Facil, rico y fresquito, que mas se puede pedir jajá.
ResponderEliminarMe cojo una curarilla para probar ummmm!!!!
Un besico
¡que rico¡¡Yo uso más el pollo, pero ahora que me propuse bajar unos kilitos, el pavo es ideal, además tiene que quedar jugoso, me la hago, besitos¡¡
ResponderEliminarFely,
ResponderEliminarQue rica. Con tu permiso me la copio que me encanta la cocina con pollo.
Un besazo guapi.