ya esta empezando a estar fresquito. pero creo que aún apetece alguna ensaladita os dejo esta y espero que os guste.
Ingredientes:
Pasta ( la que os guste y la cantidad que se use según los comensales). Palitos de cangrejo ( yo le puse 8 para 1/2 paquete de pasta)
250 g de gambas cocidas .
2 huevos cocidos.
1 tomate.
1/2 cebolla.
1/4 de pimiento rojo.
1/4 de pimiento verde.
aceite, vinagre y sal.
Preparación:
cocer los huevos y reservar. hacer lo mismo con las gambas ( salvo que las compréis ya cocidas)
cocer la pasta Como indique el paquete. Mientras se enfría, ir preparando la vinagreta:
poner en el vaso, la cebolla y los trozos de pimientos, triturar a velocidad 4 hasta que nos guste ( mas o menos triturado) echar en un bol. Ahora poner el aceite, vinagre y la sal. ( yo le puse un cubilete de vinagre, dos de aceite y una cucharadita de sal) triturarlo en velocidad 4, 10 segundos, si vemos que no está bien ligado, le damos unos segundos mas. Mezclarlo con la cebolla y pimiento esta vinagreta, echarla a la pasta y mezclarlo bien.
Ahora hacemos una salsa rosa,(esta es opcional) para acompañar y que tenga mas gusto.
Hacer una mayonesa. Agregarle una cucharada de ketchup, dos cucharadas de zumo de naranja una cucharadita pequeña de salsa de soja y unas gotitas de whisky. y batir unos segundos.
Echar por encima de la pasta, ponerle el tomate y listo.
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarFely
ResponderEliminarQue ensalada más rica!!
Besotes
Nunca, repito, nunca es tarde para una ensalada, incluso si caen chuzos de punta, jejeje y además con una pintaza como esta mucho menos.
ResponderEliminarBesotes.
Este tipo de ensalada me encantan además de ser muy socorridas...umm muy buena¡Besitos
ResponderEliminar¿A quien no gusta esta receta? Ideal para niños y no tan niños...
ResponderEliminarBesos.
Yo hace poco que la hice y les encanta, que rica que es!!
ResponderEliminarBesitos
Una ensalada muy rica y para cualquier momento.
ResponderEliminarUn beso
Tá tó guena, jajaja. Me encantan las ensaladitas de pasta... y esta salsita rosa? Nunca le puse salsa de de soja, si tabasco y brandy pero... probaré.
ResponderEliminarGracias por compartir, uapa.
Besotes y feliz semanaaa.
muy pero que muy rica
ResponderEliminar¡¡ Fely que rico !!, yo hace poco hice una parecida pero con menos ingredientes, por eso de la dieta.
ResponderEliminarUn saludo y gracias por la receta.
solo a mi se me ocurre mirar tu blog a estas horas estando a régimen, buahhh
ResponderEliminarQué pinta!!!
Salu2. Paula
Estoy de acuerdo en que, para invierno apetecen menos las ensaladas, aún así me sumo al personal en decir que siempre esta bien una ensaladica.
ResponderEliminarPochoncicos.
Me la pido, me la pido jajaja. ¿No llegaré tarde verdad? jajaja. Muy buena pinta. Un besazo
ResponderEliminarMuy bien Feli, recetitas ligeras pa guardar la línea. Menkantan
ResponderEliminarBssssssssssss
Cloti
Comer en tu casa debe ser una delicia porque cada día parece haber una sorpresa.
ResponderEliminarUmmmmmmm que ricaaaaaa y esa vinagreta con la salsita rosa un pecaooooo divino.
ResponderEliminarA ver wapiiiiiii asin como quereis que haga la dieta , esto no pue ser que alimenta solo mirarlo.
Bicos mil wapisisisisimaaaaaaa.
Ummmm, me gustan mucho este tipo de ensaladas ..
ResponderEliminarUna ensalada estupenda. Nosotros no dejamos de tomarlas aunque acabe el verano.
ResponderEliminarUn besote
Me encanta Fely, es verdad que la ensalada es tipica del verano pero en casa no falta en todo el año porque no gusta muchisimo, la tuya me la anoto para hacerla en breve.
ResponderEliminarGracias guapa!!
Pero Fely, si no hay quien te siga el ritmo!!!! Todo lo que pones tiene una pinta buenísima, y este salpicón no iba a ser menos. :)
ResponderEliminarUn besín
carmen
¡¡¡Que rico salpicon!!!
ResponderEliminarme encanta este tipi de etrantes.
Besos
Fely está receta me gusta mucho, y aquí seguimos con calor, así que caerá cualquier día tuneadilla no te vayas a creer, jeje.
ResponderEliminarBesotes
Pero que rica esta ensalada fresquita, se me hace la boca agua pensar en ese toque de salsa de soja en la salsa rosa. Un biquiño Fely.
ResponderEliminarMe encnatan las ensaladas y la pasta ya ni te cuento, y ésta tiene una pinta riquísima. Me gusta mucho,
ResponderEliminarun beso
Tiene que estar riquisimo, y a fin de cuantas las ensaladas estan buenas todo el año, asi que este salpicon aún más.
ResponderEliminarUn beso Corazón y a ver si hoy hablamos que ayer te eché de menos.
Me llevo una tapita para el aperitivo. Me encanta!
ResponderEliminarUmmm fely, estas recetas me chiflan.... y a mi hijo más, jajajaja, y creo que la puedo comer quitando la salsita, que bien!!
ResponderEliminarBesotes guapetona!!!!
Gracias por visitarme,me alegro que te gusten mis trabajos,aunque como la cocina, se hace más por amor al arte que otra cosa,satisfacción personal, besitos
ResponderEliminarEnsaladita deliciosa, hummmm!!!
ResponderEliminarLa salsa rosa, yo no acostumbro a hacerla. Gracias por tu sugerencia!!
Un besino guapa y gracias por tu felicitación!
Vanesuky.
HOLA ASTURIANA TA SALIO UNA PASTA RICA CON SALSA ROSA MUY BUENA, JOSÉ LUIS
ResponderEliminarFely,
ResponderEliminarSe vé riquísima!!!!!
Gracias por compartir.
Un besito,
IDania
En mi casa les encantan las ensaladas y como aquí no hace frio, las hago todo el año, así que me la llevo para hacerla.
ResponderEliminarBesitos
ya os dije que sois geniales?.....por si acaso se quedó en el tintero, os lo repito.....me encanta cocinar, compartir y claro está copiar....jeejjej.
ResponderEliminarBexinossssssssss.
mmmm que rica Feli mira de esta forma no la he comido nunca, que buenisima idea te la copio jejeje
ResponderEliminarBesin gordo