Hoy os dejo esta receta....está sacada de varias, que lei por internet (ningún blog)
Desde que los comí en un restaurante les tenia yo ganas....jjjje
Ingredientes:
½ k de chipirones.
1 cebolla (o dos si son pequeñas)
1 diente de ajo.
1 cucharada de salsa de soja.
1 cucharada de azúcar moreno.
1 taza de aceite.
Sal.
Preparación:
Freír el diente de ajo y la cebolla unos 10 minutos, con cuidado no se queme, pasado el tiempo, echarle el azúcar y la soja y seguir friendo despacito durante 10 minutos mas. si hiciera falta, se le echaría agua. Pasar la cebolla para una fuente y en el mismo aceite freír los chipirones.
Servir.

os aseguro que están deliciosos.....
Desde que los comí en un restaurante les tenia yo ganas....jjjje
Ingredientes:
½ k de chipirones.
1 cebolla (o dos si son pequeñas)
1 diente de ajo.
1 cucharada de salsa de soja.
1 cucharada de azúcar moreno.
1 taza de aceite.
Sal.
Preparación:
Freír el diente de ajo y la cebolla unos 10 minutos, con cuidado no se queme, pasado el tiempo, echarle el azúcar y la soja y seguir friendo despacito durante 10 minutos mas. si hiciera falta, se le echaría agua. Pasar la cebolla para una fuente y en el mismo aceite freír los chipirones.
Servir.
Hola Fely:
ResponderEliminarSoy la primera y como ya tengo postre me voy a llevar una buena ración de estos ricos chipirones con cebollita confitada, qué delicia. Me alegro te guste mi biscuit y es bien fácil. Besos mil y gracias
Mmmmm que ricos!! Me encanan y los tuyos se ven de cine!!!
ResponderEliminarPa mojar pan!!
mmm..buonissimi i calamari fatti così!!
ResponderEliminar¡Madre mía Fely! esos chipirones tienen que estar para chuparse los dedos.
ResponderEliminarBesotes
Que pinta tienen, seguro que estaban riquísimos. Los probaré.
ResponderEliminarUn beso
¡Qué idea original! Yo nunca los he comido así, y apuesto a que están muy ricos.
ResponderEliminarUn besín
Carmen
Que ricos!!!! Tienen que estar de miedo...
ResponderEliminarBssss
Hola guapetona!!
ResponderEliminarEsos chipirones tienen una pinta estupenda. Este tipo de recetas me encantan y fijate por donde las como ben poquito, pues en casa a nadie les gusta (no puedo entenderlo, lo que se pierdennnnn)
Un beso
Holaaaaaaa wapaaaaaaaaaaa ..que cosa mas ricaaaaaaa ummmmm me pido unos pocos ..me xiflan los chipis y esa cebolla confitada seguro esta de muerteeeeeee.
ResponderEliminarMe la llevo para por que de esos seguro no queda ni uno pa catar.
Bicos mil y feli domingo.
pues si que tienen buena pinta, y me imagino el olorcito, y mojar pan en la salsita, que ricos, buen trabajo!
ResponderEliminarbesos desde londres,
pity
Qué ricos tienen que estar estos chipirones, Fely.
ResponderEliminarMe llevo algunas ideas tuyas, las carrilleras y los pinchos de pollo, tienen una pintan estupenda.
Un beso
Jo chica esto si que tiene que estar buenooooooo
ResponderEliminarOs diré una cosina.....no me atrevia mucho con la cebolla confitada....pero os puedo asegurar, que están riquísimossss.
ResponderEliminarGracias y besinos.
Hola Fely!!!
ResponderEliminarQué receta tan original que has puesto!!! con la salsa de soja tienen que tener un sabor riquísimo!!! y yo sí que les veo muy buen acompañamiento con esa cebolla confitada!!! ummmm!!!
Besotes
Miel
Hola Fely!!
ResponderEliminarMenuda pinta tienen esos chipirones, debían estar buenísimos.
un beso
Que delica niña!!!Me encanta la cebolla confitada con todo carne, pescado, arroz, ...y con chipis, hummmm!!!
ResponderEliminarUn besino guapa.
Vanesuky.
Que rica y que facil y lo de la cebolla tengo ganas de probarla con ese toque dulce.
ResponderEliminarUn saludo guapa y gracias por la receta.
Me encantan esta receta desde que te la vi, pero soy una perezosa. Mi lema es; lento pero seguro. Algún día caerán, gracias por compartirla.
ResponderEliminarLos chipirones son una delicia, siempre quedan deliciosos.
ResponderEliminarEsta receta de seguro no es la excepción.
Me encanta.
Besos mil!
Me encantan!! Qué ricos Fely, los has bordado!!
ResponderEliminarUn besote cielo!! Felíz semana!!
Qué delicia Fely, adoro los chipitones y el toquecito de la salsa de soja me ha encantado!! tomo nota. Gracias preciosa.
ResponderEliminarUn abrazo.
no hace falta que asegures que se ven deliciosos, se ve! A mi me dan ganas de coger un trocito de pan y mojar en esa salsita tan rica...
ResponderEliminarbs!
Fely!! que riquisimos...me has puesto los dientes largos!! Un abrazo
ResponderEliminarQue ricooooosss y se agradece un plato así tan exquisito que ya está bien de tanto dulce.¡¡¡Deliciosos!!!
ResponderEliminarBesos
Una receta divina, nunca los he comido así pero se ve lo rico que tienen que estar, apuntado queda para hacerlo...
ResponderEliminarUn beso cielo
tus chipirones tienen muy buena pinta, me encanta la cebolla confitada, tu receta parece riquissima!
ResponderEliminarEstos chipirones tienen una pinta buenísima! nunca los he comido así pero me gusta la idea.
ResponderEliminarBesos
Que buenos Fely, no se mi me gustan mas los chipirones o las carrileras, las dos una de primero y la otra de segundo.
ResponderEliminarBesos
Sí que tienen que estar deliciosos, Fely! Te copio la idea! Un besito y gracias.
ResponderEliminarMe encantan los chipirones y la guarnición me parece perfecta.
ResponderEliminarBesos.
MI MAMI, LO HACÍA CON CEBOLLA PERO, SIN CONFITAR, ÉSO DE CONFITAR ME TEMO QUE ES MUY MODERNO PARA ELLA, JAJAJAJAJA, uisssssssss, que me ha salido todo con mayúsculas, p'os ya no lo borro, lo dejo así, por lo menos se verá bien, jajajajajaja
ResponderEliminarBesotes confitados
Pues seguro que a mi me encanta, ya estoy de nuevo por aqui guapetona, voy a curiosear un poquito a ver que has hecho estos dias.
ResponderEliminarBesitos