Esta receta es un poco a mi manera. como hacerlas para que mi gente se las coman y si me descuido casi me comen a mi. Ingredientes para 12 carrilleras:
3 cebollas.
4 dientes de ajo.
1/2 pimiento rojo y verde.
pimienta, sal.
un buen chorro de coñac.
aceite (para cubrir la cubeta unos 50gr)
2 guindillas.
una pizca de mostaza.
tomillo, comino. Preparación salpimentar las carrilleras, pasarlas por harina. Poner el aceite en la cubeta, menú carne. Dorar las carrilleras por los dos lados y agregarles las verduras y el resto de los ingredientes. cerrar la olla y esperar. Cuando termine, pasamos la salsa por el pasapuré, o por la thermo..

una receta estupenda! esta la pruebbo yo en la fusioncook. Además esas salsita... está para mojar pan!
ResponderEliminarbs!
¡¡Que ricas! me las apunto.
ResponderEliminarUn beso.
Hola Fely!
ResponderEliminarQue buena pinta tienen auqneu no es muy d emi agrado las carrilleras, se haran para mis padres jeje, asi que con tu permiso me cogo la receta jeje.
Una pregunta: ¿Como puedes poner los iconos esos? esque no me sale nada para ponerlos.
Un beso.
No las he comido nunca, es cuestión de empezar a pensar en probarlas y estas tienen muy buena pinta, pero yo con patatas asadas que no puedo con la textura del puré.
ResponderEliminarEn casa nos gustan mucho las carrilleras y estas tuyas tienen una pinta estupenda.
ResponderEliminarUn beso
hola, tu guiso parece muy rico, yo tambien hago este plato, parecido mejor dicho, no le echo ni comino ni mostaza, pero es buena idea! a nosotros tambien nos encanta!
ResponderEliminarhola, tu guiso parece muy rico, yo tambien hago este plato, parecido mejor dicho, no le echo ni comino ni mostaza, pero es buena idea! a nosotros tambien nos encanta!
ResponderEliminarSe ven bien ricas!!!
ResponderEliminarBesos
Qué buenas! Seguro que quedan bien tiernecitas y sabrosas.
ResponderEliminarUn beso.
¡¡con lo que me gustan a mi las carrilleras!!, has dado en el clavo, si es que es una carne tiernísima, rica y fácil de hacer ¡¡quién da más!!, hala, me llevo un par de ellas para comer, jejejejej
ResponderEliminarHasta luego, guapísima, muacksssssssssss
Fely muy rica tus carrilleras, las hago parecida, pero sin echar comino ni mostaza.
ResponderEliminarBesos
Que ricaaaaaaaaaas wapaaaaaaa , me comia ahora mismo ese platico con un caxito de pan para mojar la salsa y ummmm en el paraiso.
ResponderEliminarTe han quedao de vicio , me la apuntooo pa hacer en olla normal o chefito.
Bicos mil y feli finde wapisisimaaaaa.
Hola Fely, yo las tengo tambien y es uno de los platos que no pueden faltar en casa cuando vienen los hijos, es una carne jugosa y tierna, buenisima la salsa un beso preciosa
ResponderEliminarA mi las carrilleras me encantan, pero aquí tengo problemas para encontrarlas, seguiré buscandolas.
ResponderEliminarBesitos
Qué plato más sabroso, Fely! Delicioso!
ResponderEliminarLas carrilleras quedan tan buenas así guisaditas, yo no tengo olla Gm, me gustaría hacerme con la fussion, pero de momento aguanto je je je, domo tú dices en la olla normal también se puede hacer.
ResponderEliminarMuy parecidas a las que yo hago pero con algun ingrediente más, asi que tengo que provarlas yo la hare en la FC.
ResponderEliminarBesos.
Se ven estupendas, me las apunto con tu permiso.
ResponderEliminarbuen finde, besos
Fely!! Qué delicia las carrilleras!! Yo hace mucho que no las hago, en el super donde curro no las traen y, como no me dá tiempo de ir a otros, pues como que me quedo con las ganas :(
ResponderEliminarMandame un poquitoooo joooo jajaja
Un besino cielo!!
nuna he comido carrilleras, soy bastante negada a comer esas cosa, y eso que seguro me piero un buen manjar
ResponderEliminarbesos wuapa
Con lo que le gustan a mi marido las carrilleras seguro que no tardo en hacerselas de esta manera, porque tienen una pinta de 10. Besos.
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