Muy buenos días de sábado. Hoy os dejo una receta facil y rica para quien la quiera hacer de postre........ejejeej.
Solo se necesita hojaldre y el relleno..que en este caso es cabello de ángel.
Una plancaha de hojaldre ( yo lo hice casero) pero lo podeis usar del lidl.
un bote de cabello de ángel os pongo este enlace donde tengo la receta. que aquí aún no la he subido...( cabello de ángel)
Estirar bien la masa.......poner en el centro el relleno y cortar en tiras.
Poner la trenza en la bandeja del horno, pintarla con huevo.
Con todo el cabello de ángel que tengo en casa, ésta la hago esta semana fijo refijo.
ResponderEliminarUn besín y lo mismo, que tengas un buen fin de semana.
Carmenpiva
madre de dios, esto es pa morirse de rico!! y que hago de mis michelines ?' aisss, sois mi perdición.
ResponderEliminarbesitos
Fely,
ResponderEliminarMe has leido el pensamiento ... jejeje.
Tengo en la nevera una masa de hojaldre de lidl y compré cabello de ángel en mercadona, que seguro que no es tan bueno como el tuyo caserín, pero pa un apaño ... un beso y buen finde.
que rico!
ResponderEliminary facil,facil.....gracias por esta receta,es ideal para hacerla un dia de playa......
Un beso.
Fely que pinta mas rica, aunque con tu permiso cambio el cabello de angel por ejemplo por chocolate, crema catalana, ... es que no puedo con el cabello de angel sobre todo por la textura, pero el resto de lujo sobre todo la presentacion.
ResponderEliminarUn saludo y gracias por la receta.
Nena.. pero que fácil y rico, hoy paso por los ingredientes y mañana cae de postres.
ResponderEliminarGracias bonita..
Mmmm....buonissimo!!
ResponderEliminarQué pinta tiene!
ResponderEliminarHola Fely:
ResponderEliminarQué rica y bonita te ha quedado la trenza. Me encanta. Me alegro te hayan gustado mis pastas. Besos mil
Fely, se ve delicioso y por lo práctico y facil de preparar, guardo la receta y pronto trataré con la pasteleria que no se me da muy bien.
ResponderEliminarUn beso
Polo
que ricooo!!! hojaldre y caballo de ángel, me encantan!!! besitos
ResponderEliminarSabes que Quimet quiere para San Juan una coca de cabello de angel? Y sabes que me acabas de dar una idea fantástica? jijijiji. Gracias guapa! se ve divina de la muerte!
ResponderEliminarPetonets.
Uhmmm, me encanta el hojaldre y me encanta el cabello de angel, esta trenza se ve estupenda. Un besito Fely
ResponderEliminarCarmen, pues ya sabes guapa a con sumirlo...
ResponderEliminarPica los michelines...los apartas....jejeje.
Yolanda ya ves tenemos telepatia..........jejeje.
De nada claudia es un placer.
Mery puedes cambiar el camello por chocolate incluso por mermelada.... el caso es que os guste.
Espero que os guste maria.
Paula tienes que pedirle a tu güelu una calabaza.....jejeejje.
gracias federica.
Tarta me alegro te guste....
Polo anímate, que no es dificili.
Rocio es una delicia...que te voy a contarr...jejej.
Pnny. Pues ya saves lo que le tienes que hacer...seguro que le gustará y con una tendrás poco....jejjejeje.
Un abrazo muy fuerte para tod@s y gracias.
Fely que receta más rica y te quedó esa trenza de lujo. Eres toda una maestra.
ResponderEliminarMuchos besos
Fely que rica se ve tu trenza, hace tiempo la vi en otros blog, pero tu la explicas tan bien que la cojo prestada, un beso guapa
ResponderEliminarSiempre que vienen a visitar este blog a que descubra la armonía de los colores mágicamente enviado por mensaje de texto fenomenal. Gracias.
ResponderEliminarSi estás en mi blog sería un honor, si la votación en TOPblog y yo entiendo que te gusto y me vas a volver.
Un buen día para ti!
Wapa que rica se ve , aun que no me extraña pues el hojaldre casero de por si esta de muerte y si le sumas ese cabello de angel caserito pues menuda delicia .
ResponderEliminarA mi no me gusta el cabello de angel por que es mu dulce y su textura pero viendo el corte me comeria un caxo y to .
Bicos mil y feli finde wapa.
Hola, Fely. Yo tampoco soy muy aficionada al cabello de ángel, pero se me ocurre hacerlo igual con mermelada de fresa, por ejemplo. Te ha quedado genial! Un besito.
ResponderEliminarQué bonita te ha quedado esa trenza, Fely.
ResponderEliminarUn besazo.
Que rica la trenza y si encima la has preparado con hojaldre casero mas aún.
ResponderEliminarSaludos
Facil y rico, el cabello de angel me pierde, y esa trenza tan bien echa ya ni te cuento.
ResponderEliminarBesos.
Hola Fely!!! Muy buena receta con esa estupenda combinación de hojaldre y cabello de ángel. Me encantará probar tan riquísimo postre!
ResponderEliminarUn beso nena y feliz fin de semana.
Irmina,Gracias por comentar mi receta y animate wapa.
ResponderEliminarNenalinda ,te diré que a mi el cabello de ágel comprado no me gusta,lo encuentro muy empalagoso y con los hilachos gordos....
Angie es una opción buena, admite lo que se quiera y guste.
Morgux gracias wapa.
Matia Dolores si que está rico....pero ahora terminaré el que tengo que el horno ya da mucho calor, aunque por aquí nosea tanto.....jejejj.
Tina gracias y me alegra mucho leerte.
Hola Belen!!!! cuanto tiempo!! me alegro un montón que estés de vuelta.
Un besote y feliz fin de semana.
Fely te contesto aquí así me aseguro que lo lees ;) . Las rosas tienen que ser sin tratar, que no lleven ningún pesticida, a lo mejor las puedes comprar en alguna floristeria pero son carillas, te aconsejo que cojas prestadas algunas del jardín, jejejeje, por la noche a oscuras, con predimetación y alebosia, jajajaja. O si puedes que alguien con rosales te regale 8 ;).
ResponderEliminarPetonets.
Hola Fely. Pero qué buena pinta tiene esta trenza.
ResponderEliminarGracias por ponernos la receta.
Es la combinacion que mas me gusta, cabello de angel con hojaldre, vamos que es mi perdicion !!!
ResponderEliminarBesitosssss !!!
Una trenza preciosa y rica, me voy a animar a hacerla, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarQue sepas bruja, que el viernes la madre de una compañera de mi hijo del instituto, me dijo donde encontrar cabello de angel, asi que esta misma semana cae esta trenza so bruja, que ni un cachito más gaurdao pa que la cate.
ResponderEliminarfeaaaaaaaaaaaa jajajajaja
Fely que receta mas rica, yo hice ayer lo mismo pero como coca de sant joan
ResponderEliminarQue buena explicacion, me ha encantado tu paso a paso...besitos
ResponderEliminarSi te ha quedado que parece de confiteria!!!! me la comia ahora mismo... un cachito solo claro!
ResponderEliminarUn besito wapa y muchas gracia spor tu comentario en mi blog que me ha encantado wapi!