os dejo una receta de estas que salen sin querer..... resulta que me puse a hacer unas patatas rellenas ( cocidas ) ..... se me ropieron algunas.....y. que hago con esto???? me hice un puré de patata....y .....tachánnnnnn.
darle forma de brazo con la ayuda del paño...adornarlo con mayonesa,aceitunas y lo que os guste.
os aseguro que está... muy rico.....este plato se sirve frío.....
Unas patatas cocidas.
300g de carne picada.
pimiento rojo y verde.
1 cebolla.
2 dientes de ajo.
sal, pimienta y un chorro de coñac.
Pasar las patatas por el pasapuré, ponerlo en un paño y darle la forma con el rodillo.Gisar la carne con las verduras, el coñac. y cuando esté listo echarlo sobre el puré ...
No lo pongo en duda, el aspecto ya no puede ser mejor.
ResponderEliminarBesos
Que bueno que esta eso, me encanta, se ve muy rico. Besos
ResponderEliminarque ricooo!!! siempre he querido hacer uno pero no me decido, haber si me animo con tu receta!! besitos
ResponderEliminarRiquisimo, como va a estar, si todo lo que lleva esta bueno, y se hace con ese arte que dios te ha dado, pues asi te sale, divino de la muerte, besos
ResponderEliminarY lo rico que esta, me llevo la receta, siempre lo hago con atun, asi que cambiare y lo hare como el tuyo.
ResponderEliminarPasate por mi blog tengo un regalo para ti, espero que te guste, un abrazo.SEFA
Las entradas que has puesto a cual mas rica, eso de dejar de pasar por aqui unos dias y venir de golpe uffff cuantas cosas ricas
ResponderEliminarUaaaaaaauuu!!! que buena idea!!! seguro que tiene que estar riquísimo!!!! no veas cómo me ha entrado ésta receta por los ojos Fely!!! y eso que no era tu intención hacerlo!!!
ResponderEliminarBesotes
Miel
Para ser sincera, una vez hice , buenoooooo, intenté hacer , un rollito de éstos y, al final, se me desmoronó, o sea que lo acabé haciendo tipo empanada de puré, una capa de puré, el relleno y, otra capá de pueré encima, jejejejejejeje
ResponderEliminarUn besito, artista culinaria
Fely tiene una pinta riquisima y además fresquita ya tiene que ser lo más, ésta seguro que intento hacerla lo que ya no se como saldrá.
ResponderEliminarUn besazo
Que buena pinta tiene esto!! Me lo apunto, besos!
ResponderEliminarEsta la voy a tunear para hacerla caliente, ya veremos que sale.
ResponderEliminarUn besazo mi amolllllllllllll, que eres una artista
pues bien apañado y rico!
ResponderEliminarSe ve muy rico Fely, yo justamente para hoy tengo uno en mente, pero es diferente el relleno. Ya tengo otra alternativa con tu receta, pero sin mayonesa ;-).
ResponderEliminarBesos y buena semana.
Qué receta más fácil y qué buena pinta tiene!
ResponderEliminarLa voy a proponer mañana pa comer... así variamos de tanta ensaladilla, que esto se ve muy rico.
Pa qué quieres una calabaza¿? jaja
Besos ;);)
Che bella idea con le patate!! ottimo piatto!!
ResponderEliminarSolo con verlo se me ha hecho la boca agua... pero la trenza de abajo... ainssssss una perdición.
ResponderEliminarBesos.
¡Pues qué manera más aguda de aprovechar los ingredientes! A mí me daría un poco de miedo que no se me formara el brazo.
ResponderEliminarPor cierto te había dicho que caía la trenza de hojaldre, y así fue, la hice y ya la subí. Gracias por la inspiración. La repetiré fijo.
Un besín
Carmenpiva
te he dejado dos regalito en mi blog para todos mis seguidores, asi que pasa a por el besos
ResponderEliminarFely ¡qué bien te ha quedado¡ y es otra idea buenísima para el verano.
ResponderEliminarUn beso
Fely, muy rico este brazo de puré y espectacular el trenzado.
ResponderEliminarTengo yo un trenzado de hojaldre relleno de cerezas en mis tartas muy parecido al tuyo.
Un saludo.
fely,que rico y sencillo.
ResponderEliminarun besin.
Que apetitoso, me encanta y te ha quedado genial, me lo apunto!!
ResponderEliminarGraicas guapa
Que apetitoso, me encanta y te ha quedado genial, me lo apunto!!
ResponderEliminarGraicas guapa
Fely se ve deliciosooooooo , me apunto la receta yo lo hago con atun pero mi costy es mas de carne asin que seguro le encanta .
ResponderEliminarBicos mil wapisimaaaaaaaa.
Te cres que lo abré hecho tres veces en mi vida y cuando era joven, ajajaja mira que esta bueno.
ResponderEliminarTe ha quedado de lujo la presentación.
A ver si me animo y lo hago.
Gracias por recordarmelo.
Besos .
Margot
Fely, prueba la proxima vez de enrollar el brazo poniendolo encima de una bolsa de plàstico abierta y veras que bien va. Yo tengo de esas transparentes y son las que uso. No es una idea mia sino que nos lo enseñaron en una clase de cocina hace años.
ResponderEliminarBesos
Muchas gracias por vuestros comentarios.....son la alegría de mi cocina.
ResponderEliminarMaria gracias por el consejo.
besazos.
Qué brazo de tan buena pinta! El sabor de patata y carne es siempre delicioso!
ResponderEliminartiene que estar muy rico Feli......
ResponderEliminarun abrazo,belen
Mmmm Esta receta me encanta!!!
ResponderEliminarY para el veranito va.. ole ole y ooole!!!
que rica receta!! aiss no sé si a mi me saldría un brazo o un churro, buaaa.
ResponderEliminarme la apunto!! besitos
Fely, pero que rico tiene que estar ese brazo!!!
ResponderEliminarYo me cojo un pedacito si sobra
besotes
pamen
¡Hay que rico!
ResponderEliminarDesde luego que buen invento.
Besos.