Esta tarta es ya el colofon final de las fresas os puedo asegurar que esta de muerte.....jejeje yo la saque de una revista de thermomix, se puede adaptar a modo tradicional, Hacer un bizcocho clasico y diluyendo la gelatina en un cazo montar la nata con batidora.
Ingredienetes:
Poner la mariposa en las cuchillas, echar el azúcar y los huevos y programar 6 mn, 37º, vel 3 ½ , cuando termine, volver a programar otros 6 mn misma vel sin temperatura. Añadir la harina y la pizca de sal y mezclar unos seg, vel 3. Quitar la mariposa y terminar de mezclar con cuidado. Poner la masa en unas bandejas y meter al horno precalentado a 180º unos 10 mn.(yo metí primero una y luego la otra).
Cuando la gelatina este solidificada poner una plancha del bizcocho (cortada a la medida del molde) encima y remojarla con gelatina, echar la crema de nata y queso y unas fresa hundidas en la nata. Poner otra plancha de bizcocho, presionar bien para que quede compacto y echar el resto de la gelatina. Meter en la nevera.
Cuando esté bien cuaja y a la hora de desmoldar, poner el molde sobre agua caliente unos segundos.
Ummmmmmmmm me pido un caxito que soy la prime .
ResponderEliminarTe ha quedao divinaaaaaa de la muerte .
Bicos mil y feli finde wapa.
Luego dice que ponga a descansar mi neurona ¿ y tuuuuuuuuuuu? tienenes que tenerla agotaita perdia jajajaja.
ResponderEliminarTiene una pinta buenisima fely.
Un besito corazón y buen fin de semana
vaya pinta que tiene esa tarta.....pero me voy a quedar con las ganas, lo mio no es la reposteria, llevo 3 intentonas y las 3 han ido a la basura jajajjajajaj me niego a preparar más tartas de fresas
ResponderEliminarbesos
Buen acabamiento para la temporada de las fresas.. Ahora empezará la de las cerezas.. a ver que nos enseñas con ellas.. Besos
ResponderEliminarUfff !!!
ResponderEliminarFely, lo que no se en tu casa como no estais tremendos..!! Virgen Santa que pinta tiene la tarta...!!!!
Artista!!!
Buf, que cosa más buena!!!
ResponderEliminarMmmm....deliziosa questa crostata!!
ResponderEliminarmenuda pinta tiene la tarta!! Tiene que estar buenisima.
ResponderEliminarBesitos!!
Hay que darse prisa si te queremos copietear la receta porque dentro de poco se acaban las fresas...
ResponderEliminarBesitos
Como bien dices esta de muerte yo todavia no he cogido las fresas del huerto pero cuando tenga hare ricos postres, jejeje,
ResponderEliminarbesos.
Te ha quedado divina.
ResponderEliminarBesos
Ole, Felyyyyyyyyyyy!!!! Vamos, que bien esa peazo de tarta se podría llamar "ODA FIN DE FRESAS" JEJEJEJE;-) tiene una pinta excelente! Felicidades nena, yo me apuntaría a un trozito pero seguro que no queda ya, entonces...no se que hacer, igual me animo y te copio la receta...pa pecar un día de estos.
ResponderEliminarUn besín hermosura y feliz fin de semana para tí y los tuyos.
Qué riquísima Fely. Menudo aspecto más estupendo tiene.
ResponderEliminarUn beso
¡Qué pinta! Como siempre, por otra parte. Hoy he hecho yo una muy parecida, la subiré un día de estos. Tienes razón, ya queda poquito de fresas. Hay que aprovechar.
ResponderEliminarUn día nos marcamos una merienda, que debemos de estar bien cerquita.
Un besazo
Carmen
que tarta más rica Fely.
ResponderEliminarUn besazo
Jooo, Fely, ¡se me ha hecho la boca agua!. Qué bonita, qué presentación... ¡y cómo tiene que estar!.
ResponderEliminarMe pido un trozo, si queda...
Un besote.
Realmente tiene un aspecto de lujo! Eres una artista. Te la copio a ver si se parece siquiera. Un besito, Fely, y gracias!
ResponderEliminarVaya tarta, sin palabras me dejas.
ResponderEliminarCuando puedas pásate por nuestro blog a recoger una cosilla.
Un besote
Con lo que me gusta la frutilla. mmmm. Besos
ResponderEliminarAmo fresas! Esa tarta me parece muy exquisita!
ResponderEliminarHola Fely:
ResponderEliminarMe alegro te haya gustado mi receta que tiene cierto parecido con la que has puesto tú. Un beso y mil gracias
Fely te quedó espectacular.
ResponderEliminarYo creia que la gelatina no cuajaba bien con la fruta natural, pero veo que eso no es cierto por que atí te cuajó perfectamente.¿NO?
Un saludo.
Ni que tuvieramos telepatia chiquilla yo preparé hoy una con queso philalfia, fresas y nata, con gelatina de fresas divina, lástima que no pude sacarle ni fotos......pero me conformo con ver la tuya que se ve exquisita.
ResponderEliminarBesos
Que ricura!
ResponderEliminarpor favor si esta esta más deliciosa si cabe que la anterior tartita de fresas, vamos que te superas a ti misma.
Besitos.
Fantástica Fely, me la apunto, me encanta, uhmmmm.
ResponderEliminarBesitos,
Las tartas de fresa son mi debilidad creo que esta temporada he comido fresas de todas las formas posibles.
ResponderEliminarAqui va una recetita, es de Carme Roscalleda: rodaja de pan tostadito, frotar una fresa encima como si fuera un tomate, chorrito de aceite de oliva y un poquito de sal.
Besos
que rica la tarta tengo que probarla
ResponderEliminarEs un placer cocinar para ta buena clientela......jeejeje.de verda que da gusto.
ResponderEliminarManresa guapa no tires nunca la toalla, intenta la cuarta seguro que sale,que te crees que a todas nos salen las cosas de la primera? si yo te contara mis fracasos culinarios........jejeej.
Un besazo guapas y que empqceis bien la semana.
que bonita te ha quedado y qe paso pso mas bueno gracias guapa
ResponderEliminarmenudo colofón final!!!! no kiero que acabe la temporada de fresas!!!
ResponderEliminarbs!
Hola Fely:
ResponderEliminarMe alegro te hayan gustado esos nuditos de azúcar y mantequilla. Deliciosos para desayunar. Besos mil
Jo, Fely, cada vez que vengo me dan ganas de llorar. Todo dulce, snifsnifsnif
ResponderEliminarBssssssssss
Cloti
Hola Fely, estoy encantada con tu blog, tienes recetas muy ricas, como esta tarta que se ve una delicia, me encantan las fresas y la época se debe aprovechar al máximo.
ResponderEliminarGracias por visitar mi blog.
Besos!
HUMMMM que ricas las fresas asi, delicioso,Besos!!
ResponderEliminarEsta mezcla de sabores es mi prefirida, ummmmmm que pintaza tiene pordio.
ResponderEliminarBesitos
anda que no se nota nada que os gustan las fresas, jajajaja, bueno, creo que ya para mi, no queda ni un cachín, así que espero un trocito para la próxima vez que la hagas , malísima me estoy poniendo, jajajaja
ResponderEliminarBesotes
Pero qué pinta tiene!!
ResponderEliminarostras que pinta tan rica por dios !! babeando me tienes
ResponderEliminarbesitos cocinera