esta receta es una mezcla de ideas....que las cojo de un lado y de otro , luego la adapto a mi manera... Es mun sencilla, como es mi cocina,
Ingredientes:
½ kg de carne picada.
1 cebolla.
2 dientes de ajo.
Una cucharada de salsa de tomate.
½ pimiento verde y rojo.
Sal orégano y comino.
Un chorro de vino blanco.
Preparación:
Poner en una sartén las verduras (cebolla, ajo y pimientos) rehogarla un poco y agregar la carne que tendremos salpimentada. Echarle el pimentón y el vino blanco. Dejar que se haga durante unos 15 minutos.
Para hacer el puré:
Mientras tendremos cociendo unas patatas con sal, las pasamos por el pasapurés y coceremos 5 minutos con un chorro de leche y una cucharada de mantequilla. Procurando que quede espeso.
Ponemos una base de puré, una de carne y otra de puré.Si gustais, le poneis queso por encima y gratinais,en mi casa no gusta mucho el queso por eso no lo puse.
Ingredientes:
½ kg de carne picada.
1 cebolla.
2 dientes de ajo.
Una cucharada de salsa de tomate.
½ pimiento verde y rojo.
Sal orégano y comino.
Un chorro de vino blanco.
Preparación:
Poner en una sartén las verduras (cebolla, ajo y pimientos) rehogarla un poco y agregar la carne que tendremos salpimentada. Echarle el pimentón y el vino blanco. Dejar que se haga durante unos 15 minutos.
Para hacer el puré:
Mientras tendremos cociendo unas patatas con sal, las pasamos por el pasapurés y coceremos 5 minutos con un chorro de leche y una cucharada de mantequilla. Procurando que quede espeso.
Ponemos una base de puré, una de carne y otra de puré.Si gustais, le poneis queso por encima y gratinais,en mi casa no gusta mucho el queso por eso no lo puse.
Fely que rico este pastel de carne y como me gusta la plantilla de tu blog, es como mi libreta de apuntar las recetas.
ResponderEliminarUn besico.
pues, yo, sin queso no soy nadie, jajaja, así que, te la copio pero, con queso, muuuucho queso, soy una fan del queso, ¿habré sido ratón en otras vidas?, jajajaja
ResponderEliminarUn besote, guapa
LO que se ha olvidao decir, es que fué su comida el viernes santo jajajaja, toma yaaaaaaaaa la peazo vijilia que se zampo la joia jajaja.
ResponderEliminarTiene una pinta buenisima la verdad, con semejante plato yo también habría pecado fijo.
Un besazo bruja de mis entretelas
en casa tambien comemos este pastel, pero sin pimiento porque sino mi hijo no se lo come, es como el chichán jajajajaja
ResponderEliminarme gusta como lo has presentado
besos
Fely, rico, rico...pero prohibido para mi dieta...jeje..
ResponderEliminarNúria
Jo Fely! qué buena pinta!!
ResponderEliminarY eso que acabo de cenar jajaj
Besín ;)
muy rico Fely, el mío gratinado!
ResponderEliminarEl mio con mucho quesito y gratinado, please!! jaja
ResponderEliminarEsta riquisimo, yo lo hago a menudo ;D
Un besazo!!
Guau que ricoooo
ResponderEliminarDe fábula Fely, anda que no está bueno ni ná!!. Y fijate que asi en versiòn mini nunca he probado pero se ve tan cuco que para la proxima lo presento asi como tú.
ResponderEliminarUn besote pisiosa :)
Hola Fely cuando puedas pásate por nuestro blog a recoger una cosita.
ResponderEliminarUn besote
Hola!
ResponderEliminarQue buena pinta tiene este pastel.
Pasate por mi blog que tienes un regalito.
_Un beso.
Yo lo hago muy parecido y está buenísimo! Un besito, Fely.
ResponderEliminarCieleteeeeee, te dej´´e unacosita en mi blog de premios, aunque ya lo tienes espero que lo recojas ;D
ResponderEliminarUn besazo guapa!!!
Hola Fely,este tipo de pasteles son muy comunes en Portugal,yo en casa de vez en caundo también los hago.
ResponderEliminarBesitos
me encanta!!! se ve buenísimo!!! besitos
ResponderEliminarHola Fely. Un pastel de carne que tiene que estar muy rico. Además sencillo de hacer. ideal.
ResponderEliminarSaludos
felyyyyyyy ummm este va a caer el finde.
ResponderEliminarmuchos besos.
Fely, que rico, con este pastel de carne, siempre quedas bien, porque está muy bueno y le gusta a casi todo el mundo. Yo cuando lo hago en casa, le pongo el queso por encima.
ResponderEliminarBesitos!!
Rico, riquísimo, me encanta ese pastel de puré y carne. Me apunto las cantidades porque no iba a calcular bien, así que... mañana toca!
ResponderEliminarMuchos besinos wapa y feliz fin de semana.
tiri tiri , vengo con lapiz y papel a copiarte ajajaj ya sabes que te copio jajajaa que a mi no me da para hacerlo , asi que teniendo maestras ..... para que ponerme ?? Besazoooo
ResponderEliminarque ricoooooo !!! y que presentación tan bonita !!!
ResponderEliminarbesos, y felicidades por los premios
que no lo víiiiiiiii!!!!madre mia, que buena! me la apunto!! besos a mogollón!!
ResponderEliminaresta me la apunto, que seguro que a mi padre le va a encantar jaja
ResponderEliminarUff Feli me tengo que ir.. no puedo ver ni una receta más que me tengo que ir a comprar un buen almuerzo que hambreeeeee, este agosto igual voy pa la tierrina ¿cuando dices que me invitas?
ResponderEliminarUn besazo preciosa