Esta receta, como much@s ya conocereis, es de mi entrañable amiga ROSA y blogera mis cosillas de cocina y thermomix. Ella y solo ella es la culpable,así que si alguien lo hace y le pasa como a mi ( que casi ni lo cato...).....las reclamaciones al fabricante..jejejeje.
Vale...vale..... no me enrrollo más y paso a poneros la receta y las fotos...que al fín y al cabo son las causantes de que nos entren mas ganas de hacerlas...¿verdad?
Ingredientes :
3 huevos.
Peso de los huevos en azúcar.
Peso de los huevos en harina.
Mitad del peso de los huevos en aceite de oliva.
1 cucharadita de aroma de vainilla.
1 Sobre de levadura royal.
1/2 sobrecitos de gasificante(la azul y la blanca).
Fresas naturales.
Preparación:
Precalentar el horno a 200ºPoner la mariposa en el vaso.Poner los huevos y el azúcar en el vaso y progr.4 min.vel.3.tem.37º, pasado este tiempo, progr.1 min. 50º vel.3.Añadir el aceite y el aroma de vainilla y mezclar unos seg. vel. 4, retirar la mariposa.Tamizar la harina , la levadura y el gasificante, y añadir al vaso, mezclar 6 seg. vel. 4, si no hubiese quedado bien mezclado acabar de mezclar con una espátula.Cortar fresas a láminas y poner en la masa.Volcar la masa en un molde de bizcocho, engrasado o forrado de papel de hornear.Poner unas cuantas láminas de fresa encima.Bajar el horno a 180º calor arriba y abajo y meter el molde.No abrir el horno durante los primero 20 min., pasado este tiempo pinchar con una aguja el bizcocho y cuando salga limpia estará listo ..
Y esta foto?....pues esta foto, es el ingrediente principal.....jejeej " LAS FRESAS" A que tienen buena pinta.....y que riques que tan.........Espero que os guste
El bizcocho antes de entrar en el horno En esta para que veais el corte. Y lo jugoso que está.........
Y aquí acompañado de un rico batido...... Os puedo asegurar que está de vicio.......
Vale...vale..... no me enrrollo más y paso a poneros la receta y las fotos...que al fín y al cabo son las causantes de que nos entren mas ganas de hacerlas...¿verdad?
Ingredientes :
3 huevos.
Peso de los huevos en azúcar.
Peso de los huevos en harina.
Mitad del peso de los huevos en aceite de oliva.
1 cucharadita de aroma de vainilla.
1 Sobre de levadura royal.
1/2 sobrecitos de gasificante(la azul y la blanca).
Fresas naturales.
Preparación:
Precalentar el horno a 200ºPoner la mariposa en el vaso.Poner los huevos y el azúcar en el vaso y progr.4 min.vel.3.tem.37º, pasado este tiempo, progr.1 min. 50º vel.3.Añadir el aceite y el aroma de vainilla y mezclar unos seg. vel. 4, retirar la mariposa.Tamizar la harina , la levadura y el gasificante, y añadir al vaso, mezclar 6 seg. vel. 4, si no hubiese quedado bien mezclado acabar de mezclar con una espátula.Cortar fresas a láminas y poner en la masa.Volcar la masa en un molde de bizcocho, engrasado o forrado de papel de hornear.Poner unas cuantas láminas de fresa encima.Bajar el horno a 180º calor arriba y abajo y meter el molde.No abrir el horno durante los primero 20 min., pasado este tiempo pinchar con una aguja el bizcocho y cuando salga limpia estará listo ..
Y esta foto?....pues esta foto, es el ingrediente principal.....jejeej " LAS FRESAS" A que tienen buena pinta.....y que riques que tan.........Espero que os guste
El bizcocho antes de entrar en el horno En esta para que veais el corte. Y lo jugoso que está.........
Y aquí acompañado de un rico batido...... Os puedo asegurar que está de vicio.......
que bonito te ha quedado y que pinta mas buena tiene, gracias por compartir ,un besote
ResponderEliminarFíjate que no suelo hacer postres con furtas, sólo he hecho tarta de manzana, es que, no somos muy fruteros pero, viéndolo así, dan ganas de pegarle un mordisquito, jejejejeje
ResponderEliminarUn besote y que tengas un buen día, vípera de muuuuuchos festivos, dísfrútalos
Bruja de mis entretelas me dá mucha alegria que te haya gustado este bizcocho, en casa voló en un visto y no visto.
ResponderEliminarTe ha quedado de lujo corazón mio.
Un besito mu mu grande y gracias por confiar em mis recetas.
Te quiero fely
Me encantan las fresas asi que esta receta seguro la hare, besos :-)
ResponderEliminarJo, nena de verdad esto es una golosada ehhhhhhh!!. Cuando se lo ví a Rosa ya se me cayo la baba por todos laos y ahora idem de lo mismo al ver el tuyo.
ResponderEliminarNa, si el final voy a tener que hacerlo jajajaja.
Genial fely, muyyyyyyy rico guapetona :)
felyyyyyyyy jajajaja siempre hay niños que tengan la culpa jajajaja.
ResponderEliminarya que estoy aqui me llevo un cacho.
besos.
vaya estoy lista para ir a merendar en tu casa.
ResponderEliminarBesos
Olguis.
Pero que rico Fely!!!
ResponderEliminarUn beso
Hola Fely. Estupendo bizcocho y estupenda presentación. Si me das un trozo más bien grande lo acepto sin rechistar jj, tiene que estar delicioso.
ResponderEliminarQue disfrutes de estos días.
Saludos
Da gusto visitar tu blog dulces dulces y más dulces...
ResponderEliminarBesitos
Ummmmmmmmmm, que rico y que sencillo parece de hacer. Igual nos animamos y lo hacemos en estos días festivos que ahora se avecinan. Da gusto pasarse por aquí y contemplar todos los dulces, entra un apetito voraz.
ResponderEliminarUn beso!!!
ayy que bueno Fely!!! pa con un cafetin rico rico!! besitos
ResponderEliminarMuy rico y ahora que estan las fresas en su mejor tiempo.......buena semana, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarHOla!
ResponderEliminarQue rico tiene que estar este bizcocho relleno de fresas y por lo que veo al lado una cremita para untar en el bizcocho.
Un beso.
Muy buena pinta!!
ResponderEliminarY ya me comentaron los catadores de tal bizcocho que sabía muy bien jajaj
Besínnn ;)
Que rico!! tengo pendiente hacer uno de fresas...he hecho de limón, de naranja y de choco en apenas una semanas...y este me falta!!
ResponderEliminarme gusta el bizcocho y el batido que has preparado.
ResponderEliminarno lo puedo remediar, las fresas me encantan,es mi fruta preferida.
UN SALUDO,belen
Despues de tooooodo lo que me he perdido me ha entrao un hambre mirando.... Vé haciendo otro que si te das prisa me llega para el desayuno jajaja
ResponderEliminarQué rico el bizcochito, qué ricas las fresas.... y el batido.... y tooooo...
Un besazo cuerpoooooo
Uhmmmm que apetitosoooo!!!!
ResponderEliminarAprovecharé unas pocas fresas que tengo en el frigo y lo probaré.
Ay madre mía que no paramos, primero hay que acabar las torrijas. Si esque... no tenemos remedio.
Un beso.
No sé que tienen los bizcochos que siempre nos llaman la atención, pero este qué original, te felicito, tiene una pinta....
ResponderEliminarUn besote
No sois brujas ni na las dos , jajajajaja siempre haciendo lo mismo !! Wapaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
ResponderEliminarSolo con el nombre que le has puesto al bizcocho nos has cautivado. Fijo que tiene que estar buenísimo.
ResponderEliminarBesos.
Me alegra mucho que lo hicieses y te gustase bruja mia.
ResponderEliminarUn besito y buen fin de semana