aquí os dejo mi cena es una receta muy facil...yo nunca me atreví a comer estas cosas...me parecian...gusanos.... (merucos) jejeje y ahora me digo como tardaria tanto en probarlo?.....
1 paquete de anguliñas.
4 dientes de ajo.
300 gr de gambas.
150 gr de champiñones.
1 guindilla, sal.
Un chorro de vino blanco.
Preparación:
Poner en una sartén a sofreír los ajos y la guindilla, echarle las gambas peladas y los champiñones. Cuando esto esté casi cocido, agregarle el vino blanco y las anguliñas.Dejar unos minutos que se concentre bien todo y servir. os aseguro que estan......
1 paquete de anguliñas.
4 dientes de ajo.
300 gr de gambas.
150 gr de champiñones.
1 guindilla, sal.
Un chorro de vino blanco.
Preparación:
Poner en una sartén a sofreír los ajos y la guindilla, echarle las gambas peladas y los champiñones. Cuando esto esté casi cocido, agregarle el vino blanco y las anguliñas.Dejar unos minutos que se concentre bien todo y servir. os aseguro que estan......
Aichhhhh cuanto bueno me he perdiooooooo!!!
ResponderEliminarSigo remirando que el pan de más abajo me está tirando... jajaja
Un besote!!!
Te gustaron Fely?, pues ya sabes hay que repetir, nos al menos, 1 vez por semana las preparo con las gambas, así que voy a copiarte y les añadiré los champis. Las tuyas riquísimas wapa.
ResponderEliminarUn besin y feliz fin de semana.
Buenisima receta Fely, con champi nunca lo he probado, pero como dice el refrán no te acostárás sin saber una cosa más, asi que hala...pa la próxima ya sé lo que tengo que hacer.
ResponderEliminarBesotes guapisima y feliz fin de semana :)
Que buenoooooooooo,babeo con leer la receta, que buena eres!! un besazo
ResponderEliminarHola guaja curiosina:
ResponderEliminarBonito blog.
Este finde me voy de balneario, pero, en cuanto tenga tiempo me dedicaré, a fondo, a descubrir tu territorio.
Cuando puedas pasate por mi blog, que tienes una cosica.
Besicos desde Zaragoza
Que rico hija, yo nunca lo he probado con champis pero eso va a cambiar... y el pan pa mojar no te digo ná..
ResponderEliminarUn besote
A mi me pasaba lo mismo, pero las probé una vez y me encantó su sabor...es que a veces tenemos unas manías...verdad??
ResponderEliminarBesitos
Núria
felyyyy que ricas ummmm provare con los champis.
ResponderEliminarbesos so wuapa.
estan buenisimas, muchas veces las hago en casa para cenar, nos gustan mucho.
ResponderEliminarBesitos!!
Hola Fely, parece mentira que tardaras tanto en probarlas jj, ya ves lo ricas que están. las probaré en otra ocasión de esta forma, tienen que estar muy ricas.
ResponderEliminarBuen fin de semana
Saludos
Pues di que te han quedado ricas .. la fotico habla por si sola wapa .
ResponderEliminarNosotros nos las comeremos el domingo de entrante en la comida del dia de la madre y a mi madre le pasa como te paso a ti aun no se ha dignado a probarlas dice que le parecen gusanos jaaajaa.
Amos lo que se pierde .
Bicos mil wapa y feli finde.
p'os están buenísimas, a falta de dinero para angulas (que, nunca las he probado, ni las probaré, jajajaja), p'os nos comemos ésto que está de muerte , a nosotros nos gustan mucho, mucho, todo p'a dentro, hala, ¡¡a engordadrrrrrr!!, aissss, ¡¡que cruz!! jajajajajaa
ResponderEliminarBesazos, preciosa
Oues si que están ricas.lo reconozco....y ahora despues de quitarme ese repelus....me lsa comeré mas a menudo.
ResponderEliminarNenalinda,dile a tu madre, que se parecen mas a espaguetis que a gusanos....jijij.
Un beso a tod@s y feliz fin de semana.
Que ricas, no las he probado con los champiñones, así que habrá que hacerlo.
ResponderEliminarFely te pasa como a mi madre que es incapaz de comerlas.
Muchos besos
ahh os yo tampcoo he hecho ese maridaje n la cocina anguliñachampis.. asi q me anoto tu union y las proxiams q haga seran con champis.. ya te contare..
ResponderEliminarBSS