También la hizo isita y gemelas a las dos les salió genial, podéis verlas en http://thermomixeros.superforo.net/forum.htm
TARTA MOUSSE DE CARAMELOS VIOLETA
Ingredientes:
Mousse:
150 gr de caramelos de violetas
1 tarrina de queso de untar
500 ml de nata para montar
5 hojas de gelatina .
1/2 vaso de leche (125 ml)
Cobertura:
150 gr de agua
50 gr de caramelos de violetas
2 hojas de gelatina
Para la tarta:
La mousse de violetas la cobertura de violetas Preparación: Mousse: Triturar los caramelos hasta que queden polvo.
Montar la nata y añadir los caramelos pulverizados.
Calentar la leche y disolver las gelatinas, una vez esté tibia añadir el queso y mezclar bien
Echar la nata montada y mezclar con movimientos envolventes
Poner la plancha de bizcocho( yo le puse sobaos partidos a la mitad) en el fondo de un molde desmontable y verter la mezcla encima.
Meter en el frigorífico durante unas horas hasta que cuaje. Cobertura: Poner a remojar en agua fría las hojas de gelatina. Calentar el agua, añadir los caramelos y remover hasta que se disuelvan (yo los pulvericé) y dejar hervir unos minutos. Apartar del fuego y cuando ha dejado de hervir añadir la gelatina hasta disolverla por completo. Una vez la mousse esté cuajada, verter por encima la cobertura de violetas y volver a meter en el frigorífico.
Que original, me gusta, supongo que el sabor sera buenisima, te ha quedado muy bonita
ResponderEliminarbesitos
MI amollllllllllll te hya quedao estupendaaaaaaaa, a ver que tal me sale a mi el Miercoles cuando la prepare, si tengo dudas te llamo.
ResponderEliminarUn besazo preciosa y buen día
Ahhhhhhhhhh y más Ahhhhhhhh !!!. Ya no es solo que te haya quedado preciosa Fely, es que hija de mi vida que rica se veeeeeeee. Esta tarta no te tuvo que durar mucho en casa ehhhh jajajaja, estoy por asegurar que fue un visto y no visto.
ResponderEliminarFelicidades nena, tiene una pintaza que uhmmmmmmm, con ganitas me quedo de meterle la cuchara o mismamente el dedin.
un besito, pisiosa :)
Que bonita queda,.. y yo que aún no me he animado,... prefiero que me mandes un trocito jejeje,.. besitos bego
ResponderEliminarFely fabulosa, se ve preciosa, y ademas tiene que estar rica, me vais a matar entre todas, con lo golosa que soy, besos
ResponderEliminarAparte de que tiene que estar bueníiisima la presencia es espectacular, una señora tarta para quedar como una reinaa!!!!te felicito por tu excelente obra en forma de tarta!muack
ResponderEliminarante todo muchas GRACIAS. desde luego no dudeis en hacerla....está que te ca......as.jejejeje.Eso si os gustan los caramelos...que le da un toque....um!!!!
ResponderEliminarBesinos...grandes y pequeñinos.
me encantan estos caramelos asi que la tarta tiene que estar buenisima
ResponderEliminaryo ya vi la de las Pacas, a ti te ha salido con una pinta espectacular también, para darle un bocao a la pantalla!
ResponderEliminarYo le tengo unas ganas a esta tarta!!!! solo me falta encontrar los caramelos de violetas!!!, te ha quedado lindisima.
ResponderEliminarUn saludo
Hola guapa.. te ha quedado muy romántica esta tarta.
ResponderEliminarSi te gusta el aroma de las violetas, hace algun tiempo puse una pannacotta de violetas.
Lo que inspira el amor...
Besitos
http://lamentafresca.blogspot.com/2008/12/pannacotta-romantica.html
Tiene una pinta estupenda, me ha encantado de verdad.
ResponderEliminarUn gran aplauso
Besos
¡Espectacular!!! si señor, te ha quedado preciosa, y riquísima doy fe de que lo está. plas, plas, plas...
ResponderEliminarbesitos.
¡¡Pero qué bonita te ha quedado!!.
ResponderEliminarTiene una presentación de lujo.
Un beso.
que tarta para mas fabulosa te quedo genial hasta el color me encanta .
ResponderEliminarbesitos
Ay mi Dios, Fely!!!!! que cosa tan buena, se la vi el otro día a Queca en su blog y ahora a ti, que delicia de tarta...............te quedó de lujo cielo, que rica......
ResponderEliminarUn besín asturianina. ;)
fely que buena,estas que no paras hija,jajajaja....
ResponderEliminarun besin.
Uhmmmm que pinta tiene, tiene que estar deliciosa y con ese saborcito de las violetas que funde en la boca, que babeo, que delicatessen.
ResponderEliminarbesos.
Hola Fely, una tarta que merece un gran aplauso. Te ha quedado estupenda. Has hecho una maravilla.
ResponderEliminarSaludos
Fely, te quedó genial. Mira que esta rica, el sábado la prepararé de nuevo para un festejo que tengo el domingo.
ResponderEliminarMuchos besos
Como se nota que has estado por los Madriles ¿Eh?.....de dónde sino ivas a tener caramelos de Violetas....jajajajajajajaja...
ResponderEliminarYo, al paso que va la burra, me los termino todos antes de hacer esta tarta......jijijijijijiji....
Un besote, mi solete.
Vamosalculete.