Esta tarta de manzana la vi en una revista..y me llenó los ojos,así que la hice....y no me arrepiento
Está riquísssima.Tien un puntín de manzanacaramelo...muy rica en serio.
Ingredientes:
3 manzanas (en láminas).
250.gr de harina.
250.gr de azúcar.
250 gr de mantequilla(temperatura ambiente.
1 huevo.
1/2 sobre de levadura(en polvo).
una pizca de sal.
para el caramelo:
100 gr de azúcar.
una cucharada de agua ( o 20 gr de mantequilla)
preparación:
fundir el azúcar en un cazo,cuando esté a punto de caramelo,echarle el agua,o la mantequilla( yo le puse agua)revolverlo y echarlo en un molde de silicona,o en uno forrado y moverlo para que se quede por todo el fondo.
Pelar las manzanas,quitarles el corazón y en láminas forrar el molde con ellas,la cantidad de manzanas depende del molde,pero para uno de 22cm son suficientes.
Precalentar el horno a 180º.
Poner en el vaso el azúcar,la mantequilla y programar 3 mn.37º.vel.3,cuando pare.programar otros 3 mn sin grados a la misma velocidad-3-
Incorporar la harina,la levadura ,el huevo y la pizca de sal.Programar 20 seg vel.4.Despegar si qued algo por las paredes del vaso y un segun mas.
echar en el molde,encima de las manzanas y meter al horno unos 30-35 minutos. Tiene que estar bien dorada.
Cuando enfrie darle la vuelta y quedará el caramelo sobre las manzanas.
Se puede poner la fruta que mas guste,pera...piña...etc.
En modo tradicional:
Poner la mantequilla a derretida y fria en un bol con el azúcar y batir (hasta que quede una crema) a continuación echar los huevos y batir para que se mezcle, añadir el resto de ingredientes mezclarlos y al molde.
Esta es la prueva.....
Y este mi cachín...que supo a poco....jejejej
Está riquísssima.Tien un puntín de manzanacaramelo...muy rica en serio.
Ingredientes:
3 manzanas (en láminas).
250.gr de harina.
250.gr de azúcar.
250 gr de mantequilla(temperatura ambiente.
1 huevo.
1/2 sobre de levadura(en polvo).
una pizca de sal.
para el caramelo:
100 gr de azúcar.
una cucharada de agua ( o 20 gr de mantequilla)
preparación:
fundir el azúcar en un cazo,cuando esté a punto de caramelo,echarle el agua,o la mantequilla( yo le puse agua)revolverlo y echarlo en un molde de silicona,o en uno forrado y moverlo para que se quede por todo el fondo.
Pelar las manzanas,quitarles el corazón y en láminas forrar el molde con ellas,la cantidad de manzanas depende del molde,pero para uno de 22cm son suficientes.
Precalentar el horno a 180º.
Poner en el vaso el azúcar,la mantequilla y programar 3 mn.37º.vel.3,cuando pare.programar otros 3 mn sin grados a la misma velocidad-3-
Incorporar la harina,la levadura ,el huevo y la pizca de sal.Programar 20 seg vel.4.Despegar si qued algo por las paredes del vaso y un segun mas.
echar en el molde,encima de las manzanas y meter al horno unos 30-35 minutos. Tiene que estar bien dorada.
Cuando enfrie darle la vuelta y quedará el caramelo sobre las manzanas.
Se puede poner la fruta que mas guste,pera...piña...etc.
En modo tradicional:
Poner la mantequilla a derretida y fria en un bol con el azúcar y batir (hasta que quede una crema) a continuación echar los huevos y batir para que se mezcle, añadir el resto de ingredientes mezclarlos y al molde.
Esta es la prueva.....
Y este mi cachín...que supo a poco....jejejej
¡Jo, Fely, qué pintaza!. Se me hace la boca agua sólo de pensar en esta tartita.
ResponderEliminarTengo que conseguir algo que sustituya al caramelo para los diabéticos...
Un besote.
te doy una idea.......pan rallado.
ResponderEliminarUntas el molde con mantequilla y le espolvoreas pan rallado.hace la base crujiente.
Un beso guapa.
felyyyyyyyyy tas empeñao en que engordemossssssss.
ResponderEliminarmandame un trozo porfa.
besos wuapaaaaa.
qué rica!!!!!!
ResponderEliminarQué pintaza que tiene la tarta!!! Un trocito me comía yo ahora mismito!
ResponderEliminarO.o pero que pinta más rica tiene esa tartaa! se la ve muy jugosa =D asi me gustan a mi que no queden muy sequitas ^ ^
ResponderEliminarSeguro que estaba riquisima!
BesiTos ;)
^ ^ por cierto . . .
ResponderEliminarFELIZ DIA DE LA MUJER TRABAJADORA !
;) muuuuuuuuuuaks ;)
Ahhhhhhhhhhhh mas matao!!. De manzana qeu rica por dios y si aún encima le añades caramelo pues hija de mi alma y de mi corazón, yo si engordo un algo me da igual, pasame un trozo pero yaaaaaaaa.....se ve riquisima por dios!!!.
ResponderEliminarbesotes guapetona y feliz domingooo :)
Gracias por visitarme paisana.
ResponderEliminarTienes un blog precioso. Gústame mucho. Te pondré en favoritos, aunque se me ponen los pelos de punta al ver les recetines de mi tierrina tan riques y bien heches, pordiosssss.
Besinos.
Qué cosa más buena!!!
ResponderEliminarMándame un cacho ya!!!
Un besazo... Felíz día guapa!!!
Felyyyyyyyyyyyy esto no se hace so jodia, madre de dios que pinta tiene esta tarta, y encima como mas cotilleao al telefono que es de las majores que has comido no me queda más kinders que hacerla pa catarla jajaja.
ResponderEliminarUn besazo corazón mio
vaya pintaaaaa tiene que estar buenísima!!! besitos
ResponderEliminarque buena tiene que estar fely,ese achin me lo comia yo.
ResponderEliminarun besin.
me gustan mucho las tartas de manzana,la tuya parece muy jugosa.
ResponderEliminarahora mismo me comía la porción que tienes en la foto del corte.
UN SALUDO
belen
Que bueno debía estar, ahora te digo una cosa, no se como te has podido resistir a comerte solo ese trozo, yo no podría.
ResponderEliminarBesitos
¡¡¡Un millón de gracias, Fely!!!.
ResponderEliminarProbaré, y ya te cuento cómo sale.
Un besote.
Fely, pero que cosa más rica, esta me la apunto y ya mismo la estoy haciendo, que como he perdido peso me puedo permitir un capricho, jaja
ResponderEliminarBesos
Fely, te ha tenido que quedar muy rica.
ResponderEliminarSaludos
Jolín Fely esa tarta es una golosina neña. Me apunto a un trozito si te queda, jejeje.
ResponderEliminarLo sel punto caramelomanzana me gustaaaaaaamuchooooooooooo. Probaré a hacerla porque tiene que estar wenisima y me gustó el truco del pan rallado para la base crujiente...
Pasa por mi blog y recoje una cosina que tengo para tí y recibe un abrazo y un beso muy fuerte.
Feliz semana wapa.
Guapetona.. no paras, eh! La de cosas ricas que haces..
ResponderEliminarBesos..
Menuda pinta tiene , por dios, besitos bego
ResponderEliminarTodo que sea manzana me encanta, asi que ya me lo anote la receta...seguro que esta riquisima, besi :-)
ResponderEliminarNo hay derecho ehhh!!
ResponderEliminarMe salen las babitas.
Senora tarta que te has marcado wapa.
Un besazo
Pisiosa, tienes una cosita en mi blog!!! :D
ResponderEliminarYo amo caramelo! Yo ya probé una tarta de manzana con caramelo que era deliciosa, tal como esa me parece.
ResponderEliminarSe ve que estás animada ¿eh?...pués a ver si me "redireciono" y comienzo a animarme yo....jajajajajaja.....di tu que con esta tarta tan buena cualquiera no.......
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamosalculete.
Muy buena la receta!!! tiene una punta buenísima!!!
ResponderEliminarBesotes
Miel
Ainssss yo quero Fely!!! que ricaaaa... ;)
ResponderEliminarBesinos.
Wapaaaaaa que no la habia visto , ahora mismo me la apunto , espero no perderla despues de hacerla que es lo q hago normalmente jajajaja. Un beso wapa , que manos tienes , ya te dije una vez que te asegures las manos igual que la jenyLO el culo!!
ResponderEliminarMuakssssssssss