Esta es una receta que casi siempre hago con spagetis,pero como ya me cansé ...y dije...como estamos cerca de la primavera...vamos a poner color.Y le puse estas margaritas de tres sabores.
Espero que os gusten.
Ingredientes:
250.gr de pasta.
200 gr de gambas,pueden ser peladas.
200 almejas.
2 dientes ajo.
un bote pequeño de tomate frito ( yo le pongo casero).
Preparación:
Cocer la pasta tal como indica el paquete.
Mientras,en una sartén echar un chorro de aceite,sofreir el ajo,las gambas y cuando ya casi esté,agregar las almejas,en el momento que se abran,echar la salsa de tomate.Revolverlo bien y echar en la pasta.
Así de facil...y así de rico.
Espero que os gusten.
Ingredientes:
250.gr de pasta.
200 gr de gambas,pueden ser peladas.
200 almejas.
2 dientes ajo.
un bote pequeño de tomate frito ( yo le pongo casero).
Preparación:
Cocer la pasta tal como indica el paquete.
Mientras,en una sartén echar un chorro de aceite,sofreir el ajo,las gambas y cuando ya casi esté,agregar las almejas,en el momento que se abran,echar la salsa de tomate.Revolverlo bien y echar en la pasta.
Así de facil...y así de rico.
Que rico!!, hoy he hecho yo más omenos lo mismo, con otra clase de pasta.
ResponderEliminarPásate por mi blog que te he dejado una cosita.
Besos
Mira que flores comestibles más buenas has hecho !! El nombre, muy acertado, sabe como tu dices, a primavera.
ResponderEliminarBesos..
Hola Fely, la verdad es que debe estar muy rico. Lo que le has puesto es estupendo. La pasta casa con todo lo que le pongas y con gambas y almejas estará fabulosa.
ResponderEliminarSaludos
Una receta super rica Fely, y que rico plato con todos los ingredientes que has utilizado. Si lo ve mi hija, no te deja ni el recordatorio jajajaja.
ResponderEliminarun besito, guapetona :)
Ala, vengaaaaaaaaaaaaa cosas ricas pal cuerpo; Mira que peazo plato de pasta te preparaste, con lo rica que está...me encanta y hecho de menos esos platos con esa salsa tan rica mmmmmmm.....qué delicia Fely!! NO sé que voy facer contigo nena, preparas unas cosinas tan ricas...que ya me engordo sólo con entrar en tu casa!!!jejejejeje
ResponderEliminarUn besín gordo gordo.
Fely, te pasas por mi blog y recojes un obsequio que hay para tí?
ResponderEliminarUn besín wapa. Cuídate.
que rico,...gracias, besitos bego
ResponderEliminarMmmm Fely que buenooooooooooo me ha llegado ondo lo de con sabor a mar.
ResponderEliminarUn besin
Ummmmmmm que rico, me encanta el olor a mar ya me da idea de como es este plato.
ResponderEliminarBesos
vaya pinta mas rica estoy ahy que hacerlo
ResponderEliminarUmmmmmm bruja de mis entretelas, que buenisima pinta tiene el plato, que sepas que cuando vengas de vacas, te pienso colocar el delantal y yo dedicarme a comerme lo que tu me hagas jajajaja, asi que vete preparando el cuerpo .
ResponderEliminarUn besazo wapa miaaaaaaaaaaa
Feeeeeeeely, ¿estos son buenos para la gargaaaaaaaanta?....jajajajajajaja.....no sé si para la garganta pero "p´l gañote" seguro que si, que cosa más buena....
ResponderEliminarEntre nosotras, que dice la Rosa que cuando vayas a Ibiza te va a poner el delantal y no te lo vas a quitar hasta que te marches...yo te he avisado......
Un besote, mi solete,
Vamosalculete.
Me gusta mucho la pasta marinera y esta tiene un aspecto delicado.
ResponderEliminarFelicidades por el premio.
Un beso
Maria Pilar
se ve muy ricaaaaaaaaaaa esta receta,gracias guapetona.
ResponderEliminarbueeeeeno! en mi casa se comen la pasta tutti giorni :))
ResponderEliminarQue rica Fely... ya me has dado una idea para comer mañana...Una pregunta ¿Y el foro? no puedo entrar en él.
ResponderEliminarUn besito.
Fely te he dejado un regalin en mi blog ww, espero que te guste.
ResponderEliminarBesos reina
NIñ@s mi@s mil perdones,os tengo un poquitín abandonad@s,èro ya estoy poniendo al día mis cosas.
ResponderEliminarMuchísimas gracias por vuestros comentarios,me hacen sentirme muy bien. que sepais que se os QUIEEEERE Y MUUUUUCHO.
Qué rico, Fely...
ResponderEliminarQué pena lo de tu foro: son muchas horas invertidas allí, muchas recetas compartidas, muchos buenos ratos... y da rabia que se lo cargue alguien de un plumazo.
Pero me parece estupendo que estéis creando uno nuevo, ya os haré una visitilla.
Un beso.