hola hoy os pongo mi cena de ayer el pulpo la receta. Un pulpo ( el mio era de 2k 700gr) previamente descongelado.
darle tres sustos en agua hirviendo.(con cebolla y una hoja de laurel)
dejarlo cocer una media hora.....eso dependerá del tamaño del pulpo. Cortarlo en rodajas ,ponerle sal, pimentón picante y un chorro de aceite.
ayyyyy, ¡¡¡pulpiño!! ¡¡como me gusta!!, lo como muy a menudo porque, me encanta, pero, mira que estoy toqueteando la pantalla y, nada, no puedo robarte ni un poquito, jejejejejeje
ResponderEliminarSaluditos
Fely wapaaaaaaaaaaaa!!!Me apunto a esa cazuelina de pulpiño rico que te ha quedado. Me gústa como te ha quedado con sus grelos y el ribeiro... qué pasada de cena.
ResponderEliminarUn besazo muy grande.
que bueno el pulpito fely.
ResponderEliminarun besin.
Hola Fely he entrado por primera vez en tu blog y ¡mira que me encuentro1, este pulpo con patatas, Me encanta el pulpo, aunque lo hago pocas veces, pero a la que voy a algún restaurante gallego o asturiano, lo pido sin falta, a ver si ahora con tu receta me animo- Hasta pronto
ResponderEliminarYo yo yo yo yo!!!! Me pido esa ración de pulpo!!!!! Aunque sea para desayunar!!! Qué hay que ver lo bueno q está.
ResponderEliminarbs!
Ainsssss que me gusta el pulpo a la gallega por diossssssssss, se me hace la boca agua viendo este plato.
ResponderEliminarFelyyyyyyyyyyyy cuando vengas te lo dejo preparar a ti ¿ vale ? jajajaja pienso explotarte culinariamente hablando jajajaja.
Un besazo amollllll mioooooooooo
Buenooo, cómo os habreís puesto ¡eh! besitos bego
ResponderEliminarBuenooo, cómo os habreís puesto ¡eh! besitos bego
ResponderEliminara mi me da pena que asustes al pulpo , ya podias venir a asustarme a mi en casa y hacermelo jajajajaja que pinta por dios , ains que ricooooooooooooooo!!
ResponderEliminarMuaks
como te cuidas! pedazo de cena!
ResponderEliminarHola Fely. El pulpo nos encanta pero nunca lo he hecho en casa. El que has hecho ¿es congelado o era fresco y lo congelaste? me da un cierto repara hasta hacerlo si es congelado, creo que me saldría como chicle, por eso no lo intento. aprovecho para tomarlo en algún gallego o asturiano jj, en esta semana me estoy desquitando.
ResponderEliminarSaludos
Hola Fely!
ResponderEliminarhe visto tu blog y me encantó.
Veo que eres asturiana y te tengo que agregar a mi blog jeje.
Un beso.
felyyyyyyy dame aunque sea una pata(del pulpo claro) ummmmmm me encanta aunque como mas me gusta es seco con col aliñada.
ResponderEliminarbesos wuapisima.
Solo una ración? no me puedo llevar para mi tribu y de paso también para los vecinos? y suponiendo que no tengan hambre, me lo como yo (no se debe tirar nada, jejeje).
ResponderEliminarUna delicia de receta Fely, me recuerda al pulpito que comíamos en Covas cuando estuvimos allí de vacaciones, delicioso.
Un abrazo.
el pulpo delicioso....que os voy a decir yo.jejejejej.
ResponderEliminarjuan yo el pulpo lo compro (siempre que puedo) fresco y lo congelo al menos 2 días.Y la verdad.....RIQUISÍMO!!!!.
muchas gracias por visitarme.Muchos besinos.
Felyyyy, queda algo???? jorrrr que bueno por Dios!!!!! me encanta el pulpo así y las patatinas mmmmmmm ni te cuento...
ResponderEliminarBesinos guapa.
Hace meses que no como pulpo, mi padre lo prepara estupendamente. El tuyo tiene un pinta y en tamaño espectacular. Y con la tartita de violetas (que tienes más abajo, que me he dado cuenta) una comida perfecta.
ResponderEliminarBesitos.
Ainss a mi si me gusta y muchoooooooo!!. Pulpiño que rico por dios, si pudiera lo comia todos los dias jajajaja.
ResponderEliminarFantastico nena, rico de verdad ;)
No se si he llegado tarde a la ración de pulpo, porque yo me apunto a una.
ResponderEliminarDelicioso
Besitos
El pulpo me encanta, asi que me he pedido una racioncita, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarYo quiero, yo quiero, yo quiero.....¿queda algo parami?...dime que si, dime que si....aunque sea un "cachelo"......porfi-porfi-porfi.....
ResponderEliminarVaya pinta, fely y vaya presentación, en "cazuelines" de barro...."chapó".....
Un besote, mi solete.
Vamosalculete.
no queda ni una patatina...pero tranquilines.....que cuando haga mas os invito.....jejejej.
ResponderEliminarBesines y feliz fin de semana.