En primer lugar, os pido disculpas por tener un poco abandonado mi blog.Pero de algun@s es sabido que el foro en el cual yo participaba, fué cerrado bruscamente y sin previo aviso por quien se creia dueño y señor, aunque sea dicho de paso,era un foro de pago en el cual mucha gente dió su parte (de dinero) y se dejaron muchas horas y trabajo...y nos quedamos sin recetas ni fotos ni na de naaaa. Y ahora en nuetra nueva andadura y con la buena gente que se quedó por el camino, estamos construyendo uno nuevo, en el cual es donde invierto mucha parte de mi tiempo.os dejo el enlace por si quereis entrar y ver las recetas tan ricas que allí se ponen. thermomixeros y otras recetas.
Y como mi blog es mio. os dejo mis chorizos a la sidra,que no por ser tan fáciles no son menos ricos....
Para esta simple receta,solo se necesitan chorizos y sidra.
Estos son los ingredientes.......
Aquí el la olla en la cual se echó una botella de sidra asturiana.
se dejarán cocer hasta que estén blandos (eso dependerá de la calidad del chorizo) 15 mn
y aquí ya en una cazuelina de barro...Pa picar......
Y como mi blog es mio. os dejo mis chorizos a la sidra,que no por ser tan fáciles no son menos ricos....
Para esta simple receta,solo se necesitan chorizos y sidra.
Estos son los ingredientes.......
Aquí el la olla en la cual se echó una botella de sidra asturiana.
se dejarán cocer hasta que estén blandos (eso dependerá de la calidad del chorizo) 15 mn
y aquí ya en una cazuelina de barro...Pa picar......
Me gusta y muuuucho jeje, besitos bego
ResponderEliminarQué ricossss!!! el chorizo es mi perdición y a la sidra me encantan.
ResponderEliminarLo malo es que me he puesto en serio con la dieta, ya sabes que yo cuento puntos y esto se me sale del presupuesto, jejeje. Pero me está dando una envidia....
Que buenooosss, que estamos un poco a dieta y estas cosas no se pueden poner, jejejejjej
ResponderEliminarTiene una pinta mortal, seguro que estan bien sabrosos y un domingo como aperitivo con un poquito de pan, mmmmmmmm
besos
Pasate por los fogones de luisa tiene un regalo.
chao
Señorrrrrr chorisinessss!!. Anda que ya hace tiempo que no los hago joer, y siempre que vuelvo a verlos en alguna receta se me cae la baba y me llega a los pies. Si hasta parece que puedo olerlos criatura jajajajaja.
ResponderEliminarMuy rica receta Fely y con la sidrina asturiana uhmmmmm pa habernos matao!!.
besotes :)
Fely esta receta es una de mis perdiciones!!! que buenos por dios!! yo los suelo churruscar un poco en el horno después de cocidos y ummm me pongo las botas jajaj besitos
ResponderEliminarme alegra que os guste.
ResponderEliminarpero niñas...los puntos pa las heridas.jajajajajaj.
Un besín y feliz fin de semana.
Fely ... me llega el olorcito, que ricos deben estar, y nada que ver con los que habo yo. Me llevo tu receta¡¡¡¡¡ un besazo.
ResponderEliminarQue de tiempo hace que quiero hacer una receta con chorizos flambeados o a la sidra, al ver tus fotos me han entrado más ganas
ResponderEliminarUn beso
Yo nunca los hice, y tenia ganas de tener la receta, gracias por compartirla, besos guapa
ResponderEliminarHola Fely, como estamos aquí de fiesta, hoy hemos dado una vuelta y los hemos y tomado en el Centro Asturiano jj, estaban de maravilla, pero supongo que éstos que has hecho deben estar mucho mejor.
ResponderEliminarSaludos
Fely, que buenos, y con botellina de sidra y "tó"......para acompañar......
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamosalculete.