aquí os añado yo mis "PICATOSTES" que quí en "Asturias" son un postre mas bien de carnaval...pero yo las hago cuando me apetece.
Esata receta .. es de siempre...vamos de cuando no existía el pan esi de marras... y nuestras madres y güeles tenían que hacerlo con el tradicional... .Yo compré una vez el especial esi te torrijas.... prefiero el de toa la vida
Ingredientes:
1 barra de pan, del día anterior.
250 gr de leche.
2 huevos.
un chorrín de anís (opcional)
una cáscara de naranja, otra de limón y una cucharadita de canela.
Preparación:
En un bol, poner la leche, las cáscaras, el anís y la canela, calentar unos segundos en el microondas.
Partir en rodajas (no muy gordas) el pan remojarlo en la leche y pasarlo por los huevos ( que tendremos batidos en otro bol) y freír en aceite caliente.
Pasarlas a un plato con papel de cocina y cuando esté absorbido el aceite, echarles por encima azúcar ( yo este azúcar lo mezclo con canela)
os aseguro que tán riquísimas de verdad de la güena .
yo me pido uno o dos porque tienen que estar buenisimos solo ver la pinta que tienen!!!
ResponderEliminarBesos
Pos yo las torrijas las hago exactamente así :P jaja
ResponderEliminarY qué buenas están... mi cambio es que no le hecho anís y las rebozo con azúcar y canela ;D
Un besín guapaaaaaaaaaaa
(Me llevo un par virtuales que el café solo está muuuuu mustio jajaja)
Pacas cojete dos mujer...jejej
ResponderEliminarMandragora, es que el anís lo que es beberlo...ne da yuyu...jiji,pero un chorrín en algunos postres...le da un toque!!!!.
Besinos guapas
Que ricas Fely, hace un monton de tiempo que no las como, a ver si este finde me animo a hacerlas!!
ResponderEliminarUn besote.
seguro que estaran riquisimosss...saludoss :-)
ResponderEliminarAinssssssss torrijassss!!. Por dios que buenas que están y que ricas te salieron. yo les pongo anis como tù, les da un toque muy particular.
ResponderEliminarA veces incluso en vez del chorrin, va un chorrete jajajajaja.
Ricas muyyyyyy ricas, muassssss :)
que buenas las torrijas, estuve viviendo unos años en Toledo y en esta época siempre las comía, ahora hace años que no las he veulto a probar, a ver si me animo a prepararlas
ResponderEliminaranimaros reguapas .....que es un momentín de naaaaaa
ResponderEliminary están que pa que.
Besinos
Pues ya las hare asi, porque recuerdo que asi las hacia mi madre, pero luego me pase al pan de molde especial torrijas, y ahora al ver las tuyas me entro morriñas, besos
ResponderEliminarMuy ricas Fely, y especiales las tuyas con ese toque de anís. Mira que tenemos cosas ricas en nuestra gastronomía!!! Puxa Asturias, y puxa el antroxu!!! Te queda algúna? jejejeje
ResponderEliminarBesinos Fely!!!
Quitame eso de ahí que me como hasta el platooooooooooooo!!!
ResponderEliminarGracias por el premio txurri, cuando pase este 'rato' que estoy pasando lo cuelgo en mi blog, sin duda ;)
Xitos, se feliz!!
¡Menos mal que pa mi son virtuales porque sino iba al carajo la dieta!
ResponderEliminarFely, que gusto, que buenas, que ricas!!
ResponderEliminarHolaaaaa, yo las hago mucho, en mi casa las llamamos Torrijas...y estan de vicion y no engordannnnnn
ResponderEliminarFely, que buena pinta ¡né!.....¡uf!, igual que les de mi güela, lo que pasa que ella las remoja con un almibar de vino blanco que......huuuuummmm....."voy matate"....jajajajajajajaja
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamosalculete.